vit
18.10.2005 18:43:00
Я ж об том же. Без наличия техпаспортов у ПЖС - никаких движений по документам и приемке с несчастными и многострадальными заказчиками.
ima
20.10.2005 07:48:00
Привет всем соседям.
Вы можете заглянуть в форум по нашей секции (он где-то болтается в этом форуме).
Нам документы по приемке дома подписали в срок (в последний день, дозволенный по договору – чтобы неустойку не платить).
31.10.2003года (по плану, сдача дома 3 квартал 2003 года (договор предусматривает задержку до 3 месяцев)).
Зимой топили – потому, как систему нельзя оставлять в нерабочем состоянии (потом большими проблемами можно обзавестись).
Лифты начали работать в общедоступном графике (07.05.2004 года) – до этого по 10-20 грн за поездку.
Горячая вода в кране появилась в сентябре 2004 года.
Документы на право собственности тоже выдавали очень долго (пока ПЖС с городом не решают все вопросы, ни кто документы не выдает)
Телефон можно поставить, но только у одной компании, и за «неприличные» деньги (все остальные операторы просто не допускаются (тоже с «нетом», и телевиденьем)).
Качество сервиса??? Посмотрите на детскую площадку (у меня сыну 3 года и я нему не могу объяснить, почему он не может кататься на горке, которую украли), а в это время ПЖС (и РАДА) не в состоянии ее починить и обеспечить охрану (хотя при покупке квартиры рекламировали, что мы просто рай для жильцов).
Посмотрите, как убирают двор, зайдите к нам в секцию и посмотрите какие у нас входные двери и какой поезд.
На письмо в РАДУ с просьбой объяснить, куда расходуются деньги «дополнительно по договору» и за что их необходимо платить??? (также с требованием расторгнуть договор), пришел ответ, что они не в состоянии предоставить информацию, как и куда, тратятся деньги, договор не возможно расторгнуть, и вообще больше не пишите, а приходите лично на прием!!!!
В РАДЕ все, такие как будто я им должен до конца жизни (благо у нас в ЖЕКе народ нормальный)
Это коротко.
Shtein
20.10.2005 18:58:00
Privet sosedi, kak dela? Kakie novosti? Kakie plani? Dom sdan ili net? Nadeyus k konzu sleduyuszey nedel bit v Kieve, mozet vstretimsya i reshim, zto budem delat. Vse Ok, ne grustite, PZS esze pozaleet, zto tak otnositsa k svoim klientam.
Vit
23.10.2005 12:34:00
Уважаемые соседи из секций рядом, подскажите, пожалуйста, сколько Вы платите ЖЭКу за кв. метр по договору на сегодняшний день, сколько стоило подключение телефона(по слухам - есть разные варианты договоров с разными условиями и ценой) и подключение TV? Спасибо!
ima
24.10.2005 11:41:00
Жеку (правда за что им платить???) по 0,50 коп за квадрат.
По телефону – только одно предложение (примерено 1500,00грн) и все (вариантов нет)
По телевиденью, та же история (8 грн. эконом пакет 12 каналов), а нормальный пакет от 60 грн (плюс подключение).
Vit
24.10.2005 18:14:00
Спасибо! А ЖЭК "за дополнителные деньги" хоть как-то отличается от обычного? А по поводу подключения телефона слышал от поживающих в секции 3, что есть варианты по 600 грн. с какими-то особенностями. Так ли это?
ima
25.10.2005 07:11:00
Да отличается – вот во дворе площадку для деток поставили (долго просили, таки поставили), украли желоб от горки, уже два месяца делают новый!!!
Телефон??? Я не знаю вариантов, но компания одна и все – баста!!!
alexander
25.10.2005 08:08:00
народ. у кого какая информация есть по поводу включения отопления. ведь для меня это очень актуальный вопрос. ведь ремонт в квартире не выдержит холодов без отопления. может кто может подсказать как можна ускорить процес включения отопления
ima
25.10.2005 09:02:00
Да в ЖЕК идите – в секции «А» в подвале.
Ваш дом в обшей системе – вопрос поворота вентиля.
Shtein
25.10.2005 16:11:00
Pisma esze ne razsilali? kakie esze novosti po domu?