СекцияЕ
10.10.2005 07:57:00
Добрый день!!!
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!
Сбылось самое долгожданное, наш дом сдан, документы подписаны были 07.10.05. Обещают отопление подключить вовремя к отопительному сезону 15 октября. Говорят, если и будет задержка, то только на пару дней.
Почему-то верю, наверное очень хочется!
Техпаспорта начнут выдавать с 1 ноября, предварительно сообщат либо уведомлением, либо позвонят. Проверяйте почтовые ящики и удачи всем!
Shteim
12.10.2005 20:58:00
Privet vsem, ya poka v komandirovke, budu na Ukraine zisla 25. Po povodu sdazi. Esli eto deystvitelno tak, to eto zamezatelno, no mne kazetsa, zto eto ozerednaya laza. est opredelennaya prozedura. vnazale sdaza doma, potom zilzi podpisivayut akt priema-peredazi, potom stroy org. peredaet dokumenti v Zitloservis, kotoriy v tezenie mesyaza oformlyaet dokumenti na pravo sobstvennosti, kotoroe vidayut zilzam vmeste s spravkoy BTI. zto vi dumaete po etomu povodu?
СекцияЕ
13.10.2005 07:27:00
Добрый день,Shteim.
Видно сразу, общение с адвокатом пошло явно вам на пользу -:)Эта схема, о которой Вы пишите, классическое развитие событий. В нашем случае, думаю, будет более хлопотный, но зато ускоренный вариант. Документы БТИ мы получаем в ПЖС после подписания акта приема квартиры и сами уже будем оформлять право собственности на Крутом спуске,3. А затем водоканал, Киевэнерго, но это уже через ЖЭК. Практика довольно известная и обкатанная не впервые, таже схема была с секцией В, посмотрите переписку по этой секции.
P.S. Приятно, что даже на чужбине мысли о Родине Вас не покидают. Удачи Вам и скорейшего возвращения!
Shtein
13.10.2005 16:48:00
Dobriy den sekziya E, a mne ozen priyatno, zto u vas uze nastroenie poluzse, a znazit delo prodvigaetsa i mi v skorom vremeni (ozen nadeyus otprazdnuem novoselye). A kak vash isk?
Vit
15.10.2005 07:24:00
И снова лажа. Дом так и не сдан, а в ПЖС говорят, что документы из БТИ будут уже после 20-го. А пожарные действительно принимали дом в прошлый четверг.
ima
17.10.2005 07:54:00
Кого вы слушаете???
Отопление (гляньте в окно – одноэтажное здание «автономная котельная», поворот вентиля и у вас тепло).
ЖЕК??? Да они так оху.. и что просто ужас (они на детской площадке горку почернить не могут, а вы говорите проблемы решать).
А документы нам тоже долго делали – ваш сосед по секции (13Г).
alexander
17.10.2005 11:17:00
всем, добрый день. я очень рад что хоть к моменту сдачи дома мои многоуважаемые соседи оживились. по моей информации дом уже сдали. отопление будет когда главный инженер сантехников (застройщики) подпишет необходимые бумаги где-то. освещение должны подключить в недельный- двухнедельный срок. не взирая на тот факт что дом сдан на 9 месяцев позже, то в принципе всё не так уж плохо.
я к сожалению долго думал и всётаки подписал летом приложение о перенеосе сроков здачи дома и мне после этого подписали разрешение на проведение ремонта. Сейчас я уже задумываюсь правильно ли я сделал. Есть ли у меня какие-то шансы выбить у них неустойку после подписания мной вышеуказанных бумаг?
Shtein
17.10.2005 18:38:00
Ima, den dobriy. Spasibo, zto zaglyanuli k nam na ogonyek. Rasskazite, kak sobitiya razvivalis u vas v sekzii i zto vi delali? Merci.
Vit
17.10.2005 19:28:00
alexander: всем, добрый день. я очень рад что хоть к моменту сдачи дома мои многоуважаемые соседи...
Не а, не сдали(точнее не приняли). Информация из первоисточника - отдел рассчетов ПЖС.
alexander
18.10.2005 10:04:00
Vit, в офисе все в один голос говорят что дом у же сдан и облегчённо вздыхают. 19-го вроде должны к ним попасть техпаспорта и с 8-го ноября начнут выдовать.