Sergey
27.09.2005 10:50:00
Всем Привет! К 19.00 сегодня буду. До ВСТРЕЧИ!!!
Shtein
27.09.2005 18:32:00
Что-то я никого не нашел на стройке? Ездили с женой кругами. Может тогда встретимся в субботу, а до субботы я уже решу все с адвокатом и буду более подготовлен к иску. Кстати, как думаете, лучше подавать коллективный иск от одной адвокатской конторы или сразу много?
СекцияЕ
28.09.2005 06:43:00
Shtein, не знаю какими кругами вы ездили, но мы с Сергеем встретились ровно в 19.00!И очень, честно говоря, расстроилась, что вся активность заканчивается только перепиской на форуме. Я, конечно, не мужененавистница, но дальше разговоров у мужчин дело не доходит!Претензию в Позняки я вчера отправила, если не последует ответа, буду составлять иск в суд, слава Богу, образования хватает, думаю даже справлюсь без адвоката. Конечно, коллективный иск более действенный, наверное, но и один в поле воин. Главное ВЕРА в победу, а этого уменя не занимать!В субботу врядли получиться добраться до стройки, буду в воскресенье. Для вас, Shtein, мне кажется это не проблема, так как живете рядом и наблюдаете за всеми событиями из окна.
Будет желание, приходите.
Shtein
28.09.2005 07:37:00
СекцияЕ, зря вы так о мужчинах. Возможно у вас действительно много примеров, когда много говорят, но мало делают, но думаю, что это ко мне не относится. Вчера был действительно тяжелый день и я старался приехать, как и говорили к 19.15, но опоздал на 10 минут. Все равно это мою решимость подавать в суд на ПЖС не уменьшило. В 11 встречаюсь с адвокатом, решили прямо подавать иск в суд. Давайте, как то обменяемся тел., чтоб можно было в случае опоздания, как вчера перезвонить. Когда и где встречаемся в воскресенье?
Shtein
28.09.2005 07:48:00
СекцияЕ, Сергей извините, что опоздал. Готов искупить вину хорошим Фр. шампанским, по поводу выигрыша дела у ПЖС.
СекцияЕ
28.09.2005 08:28:00
Очень уж боюсь, что купаться будем все и не только в шампанском, как только подключат отопление:-)
Shtein, оставляйте тел., перезвоню.
sergey
28.09.2005 10:07:00
Всем ПРИВЕТ!!! Особенный- СекцииЕ, очень рад знакомству.
Если честно, то мужчинам есть чему поучиться у хрупкой СекцииЕ.
Если все-таки решится народ-соседи, готов втретиться на выходных, только без опозданий. А французкое шампанское(оригинальное) и я припас...
Shtein
28.09.2005 15:12:00
Привет всем. Сегодня уже передал адвокату все документы и переписку, на следующей неделе подает иск в суд. Решили в Дарницкий. Кто еще прописан в Дарницком районе? Если так, то вроде можно подавать коллективную, по месту жительства. chirurg1@yandex.ru
Вечером еще напишу новости из "организации по защите прав потребителей".
Shtein
01.10.2005 18:07:00
Так мы завтра встречаемся? Когда? Где?
sergey
05.10.2005 12:46:00
Всем привет!
Новость дня- звонил сегодня в ПЖС, милая (судя по голосу) девушка сообщила, что 11.10.05 у них якобы будут уже все документы, их изучат и начнут рассылать нам письма счастья))). Как хотелось бы верить!
Может, у кого есть еще какая-нибудь инфа- напишите, Вам за это, кроме благодарности, ничего не будет.
Пока