Violator
07.05.2004 13:20:00
Привет! Есть кто с этого дома?
Violator
20.05.2004 11:33:00
Соседи, вы где? Неужто нет никого?
Iva
25.06.2004 18:51:00
Да, с соседями не густо. пытаемся выжить в этом доме уже 2-е недели. При отсутствии воды радует только то, что есть возможмость нормльно помыться и пострирать в другом месте. Короче, стекол 2-х, про 3-ое остекление уже так быть надо забывать, нет до сих пор. Конечно, собираемся менять, но само отношение строителей убивает. правда, нам поообещали, что дом будет принят в ЖЕКе в начале июля, но не вериться как-то - строители доделывать свои огрехи не спешат. А какая у вас, соседи, инормация по нашему обьекту?
Алексей1
30.06.2004 09:19:00
Я живу с 18 мая. Слабо верю, что эти криворукие строители могут чего-то исправить. Как-то я просил устранить штробы в штукатурке, они так наляпали что лучше бы и не делали. 23.06 наш мастер - Елена Константиновна - говорила, что может 1 июля они наконец-то возьмут дом на баланс.
Iva
30.06.2004 17:28:00
А сегодня в ЖЕКе мне сказали, что раньше чем через месяц ждать не стоит - типа договора с Киевєнерго и горячей водой еще не подписаны и т. д. - со слов начальника ЖЕКа. Да и судя по тому, что строители наши общие не очень то возле дома ссуетяться - дело к принятию домика еще не пришло.
Алексей1
01.07.2004 07:48:00
Ребят, подскажите, у нас есть хоть какие-то шансы получить деньги с Житло-инвеста за задержку? Или ЖИ умыл руки после того как сдал дом в експлуатацию (насколько мне известно акт был подписан 30.12, я правда акта не видел, знаю по словам технадзора по нашему дому). А может ЖЕК, каким-то образом пошевилить? Даже не представляю как можно этих гадов заставить шевилисться. Может есть какие-то соображения, напишите.
Алексей1
01.07.2004 07:50:00
А вы из какого подьезда? Я из второго подьезда, 10 этаж, правая двушка. И меня действительно зовут Алексей.
Violator
13.07.2004 09:40:00
Добрый день! Рад наконец-то что соседи появились! :) Будем знакомы. Меня зовут Александр, подъезд 2, этаж последний, тоже двушка. Да, все пока у нас плохо, лично меня беспокоит это остекление ни к черту, лоджия вообще без стекла, да и не везде стекла есть. Ясное дело что их прийдется менять в будущем, но, извините, по договору положено, да и первый год думаю мне с этими стеклами жить. Остальное (по квартире) не вижу смысла со строителей стребовать, всеравно отмажутся. Прораб сказал ЖИ стекла не дает... Родители живут сейчас в соседнем доме, год назад построенном тем же ЖИ (углом который), проблемы и отмазки одни и теже... На днях еду забирать документы на крутой спуск. Будет новая информация - обязательно отпишу. Кстати как там документы на право собственности, дают без подписания договора с ЖитлоСервисом _ака_ ЖЕК-ом? кто как получал? До связи!
Алексей1
13.07.2004 15:43:00
Когда я забирал документы на Кловском (18.04) они требовали договор с ЖЄКом, я подписал договор. Со стеклами смешная история, я ещё в феврале ходил к начальнику Эталона, мне нужно было вещи перевезти в квартиру (старую квартиру мы продали, а новую эти горе-строители ещё не сдали). Я им подписал бумажку, что притензий к ним не имею, забрал ключи, и попросил застеклить, что поразительно, они это сделали (в 3 стекла). Никто не знает когда вода будет в доме? Когда я последний раз видел нашего мастера, она сказала, что дом принимаю с августа, но возможно вода будет раньше. Посоветовала сходить к инженеру Виктору Михайловичу, который занимаеться утряской вопросов по коммуникациям.
Violator
14.07.2004 15:06:00
Привет! Я тоже надеюсь на именно такой вариант со стеклами. Про воду не скажу ничего, по идее как жек примет на баланс, как опломбируют счетчики... Да..., представляю как вам живется, у меня родители точно так вьехали. А где найти этого Виктора Михайловича, на обьекте или в конторе?