ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

евгения

евгения

18.05.2006 10:57:00

мы протормозили, не рассматривали этот район 3 мес искали везде, а теперь уже надоело, ждать не хочется, цены растут, поэтому будам брать то, ч то есть. Даст Бог, скоро будем знать друг друга в лицо!!! телефонизированы дома или как?

Цитувати

eric

eric

18.05.2006 11:26:00

телефонизированы-на атс есть пока свободные номера

Цитувати

евгения

евгения

18.05.2006 11:32:00

как старожилы, куда идти за тел? Садик нормальный, кто-нибудь сталкивался? И на всякий случай( вдруг знакомые есть женщины со свободными вечерами, любящие деток): нам будет нужна няня гулять во дворе со старше 1,5 года и вечерами, если надо нам куда-нибудь уехать( в кино, в гости), и один из выходных. по 7 грн в час, ни готовить, ни убирать не надо, только ребенок. книжки, лепка и тд

Цитувати

eric

eric

18.05.2006 12:34:00

телефоны по адресу ул. Бучмы 5а. установка 240гр для прописанных и в разы для непрописанных...
садик который у нас-заполнен на 100%
про няню ничего не могу сказать, но видел на остановке объявления про поиск няни для деток... значит, не Вы одни с такими проблемами-удачи!!!
влада может просветить)))

Цитувати

Влада

Влада

18.05.2006 13:36:00

эта проблема пока далека от меня...
нет ещё козявок у меня )))
садик, говорят, хороший, но персонал там гнилой...
по блату натыкались... (((

моя подружка любит деток (у самой 2-е и младшей 1 год) но она живёт не на ДВРЗ...

Цитувати

евгения

евгения

19.05.2006 08:12:00

Ну надо же, а я думала взять няню из этого садика, после обеда и по выходным, деньги лишними не бывают, а придется искать на стороне.

Цитувати

евгения

евгения

22.05.2006 16:29:00

УРА!!! Поздравляйте, взяли сегодня квартиру в 41б на 2 этаже трешку, теперь будем делать ремонт. А на озеро вы ходите, которое в лесу?

Цитувати

eric

eric

23.05.2006 07:57:00

поздравляем!
п. п. озера-то которое сразу за домами, гуляем когда сильный ветер, там не так дует. а на большое которое в лесу-так еще ни разу не был, хочу попасть туда, поплавать)))

Цитувати

евгения

евгения

23.05.2006 09:06:00

Там же рукой подать, мы нашли короткую дорогу, хотите покажем, еще
понравились сталинки на дврз, дворики чистенькие, все покрашено, там ФОРА недалеко, а никто не говорит об этом, больница и школа тоже рядом. скажите если ехать через мост Патона, ленинградскую площадь можно объехать дворами или только крутиться через макдональдс на пражскую?

Цитувати

Самоделкин

Самоделкин

23.05.2006 09:37:00

В выходные были с семьей на большом озере, если идти пешком по времени минут 35-40 от дома. Давно хотел там побывать и оценить. Если говорить кратко-СУПЕР!Отличный сосновый лес, запах зелени и огромные поляны ландышей!В выходные было конечно много людей, машин, шашлыков и т. п., но все достаточно спокойно. Озеро достаточно большое, есть прокат катамаранов(5.5гр/час), говорят есть рыба(видел рыбаков), есть спасатели(они там живут в домиках). В общем всем советую.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 85
Архів