eric
23.05.2006 11:04:00
евгения: Там же рукой подать, мы нашли короткую дорогу, хотите покажем, еще
понравились...
про магазины и поликлиники уже обсуждали-не поленитесь просмотреть топик. а про фору даже говорить не хочу-отовариваюсь в сильпо на гагарина. переть через ленинградскую, по-другому никак. можно по гагарина и свернуть на усенко-красногвардейскую-азербайджанскую-трактористов или сновскую и выруливаете на а-атинскую. плюсы-не надо каждый раз останавливаться перед трамваем и светофоров нема)))
эрик
23.05.2006 11:44:00
евгения, начал с 23 страницы, посмотрите. по поводу профильных врачей для детишек-пипец! по всему району раскиданы!!!
Влада
23.05.2006 12:49:00
евгения, поздравляю...
в нашем полку прибыло ))))
евгения
24.05.2006 07:39:00
Вчера бали там до 11 вечера, обсуждали с рабочими ремонт, тишина, воздух чистый классно, назад не хотелось ехать. В квартире холодина, интересно за лето согреется? а про поликлинику, я туда не хожу. прививки детям не делаю, с маленьким( ему будет 5 мес) не была не разу. есть хороший терапевт в случае чего звоню ей, спрашиваю, основные проблемы пока шишки и сопли( у старшей). Только вот забор во дворе непонятен, поднялась наверх, глянула, нет там стройки и думаю не будет, куда бы написать, чтоб его передвинули? А если ехать через броварской до "Черниговской", так не быстрее?
эрик
24.05.2006 08:17:00
какие детки маленькие)))-мы тоже через своего педиатра аж на куреневке, но облом ехать так далеко...
не дай боже ехать через черниговскую-пробки ППЦ, перефразируя классика,
"все смешалось в кучу-авто, люди, трамваи, маршрутки"...
до дому стараюсь электричкой добираться-хоть в пробках не нервничаю))) выхожу на Дарнице,1 остановку проезжаю трамваем, перехожу пути и снова 2остановки покатался и дома)))
эрик
24.05.2006 08:23:00
2евгения
по поводу забора:дык свечку-новостройку возводить будут, как и возле нашего дома...
евгения
24.05.2006 11:34:00
говорят со сменой мэра этот район нмного подзабудут, имхо, если б хотели строить или улучшать дорогу, уже б начали, теперь минимум следующей весной. эрик у вас как сейчас в квартире тепло или как у нас, как в склепе? это от того что нежилая или как?кто может пособить с перепланировкой, с узакониванием?
эрик
24.05.2006 12:05:00
топили нормально, просто сезон отопительный закончился))) обживете-мебелью заставите, площадь отопления уменьшиться и теплее станет))) сначала тоже было непривычно, потом обвыклись.
по поводу перепланировки-тут в другом топе обсуждали,
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=57
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=3723
имхо, если для себя, то можно втихаря все сделать, главное, чтобы несущие стены не повредить и вентшахты тоже, а если планируется на продажу, то будут большие проблемы...
хочу санузел объединить и чуть увеличить площадь, кухню с балконом соединить-но страшновато как-то...)))
евгения
25.05.2006 10:33:00
Влада. а на Ликаре тоже Вы? Позвонила сантехнику, хочет 50 баков за точку. кажется дороговато, или сейчас такие цены?
Влада
25.05.2006 14:13:00
у нас зимой было в одной комнате 10 градусов в другой 12. И не только у меня.... короче еле пережили эту зиму, а соседи наши вообще на месяц съехали, так как с ребёнком жить в 13 градусах не возможно...
сейчас у нас так как и на улице.. т. е. если на улице 20 и у нас... но если на улице 25, то у нас 21 и не более....
А кто говорит что со сменой мера наш район подзабудут?? чего й то??