ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

евгения

евгения

11.09.2006 06:15:00

здравствуйте, только приехали с морей из россии, очень холодно тут, с горячей водой странные перебои, бьемся уже 3 месяца, а толку, проектировщики кивают на строителей, а те, в свою очередь на проектировщиков, полицейских будем делать, когда к желтому дому будут класть дорогу, за горячую платим по 82 коп, но не радует ее теплота! думаю ставить котел на отопление и отказываться от нынешнего. к то-то проходил это? а то пугают, что батареи были не горячие зимой

Цитувати

Влада

Влада

11.09.2006 11:30:00

Сер: скажите, пожалуйста, куда я могу обратиться насчет аренды помещения в доме 39Г на...

странный вопрос...
там уже давно люди живут...
и уже тепрь какая разница кто стоил его...
нас уже ЖЕК обслуживает

Цитувати

SergeyV

SergeyV

11.09.2006 18:47:00

Привет всем!
Так по поводу дома 41-а никто ничего не подскажет??? Как там отопление, как с горячей водой???

Спасибо!

Цитувати

евгения

евгения

12.09.2006 06:22:00

С отоплением как у всех то лучше, то хуже. если сравнивать с 41-б, говорят зимой было гораздо теплее, двор ветреный, как все, если дует, с горячей водой, как в трех наших кирпичных-2 подьезда отлично, 2 плохо, мы бьемся, платим как за холодную и через месяц будем ставить бойлер.

Цитувати

eric

eric

12.09.2006 07:06:00

евгения, горячая у нас по 3,72 а холодная 0,82...

Цитувати

евгения

евгения

13.09.2006 12:16:00

так мы и платим за горячую по 82 копейки, я неправильно написала? в следующую среду идем отрядом в администрацию отказываться от отопления, пусть отрезают и пломбируют, а мы придумаем как себя обогреть, котел, насос, и прочие мелочи, вместе с димоновой работой 400 долл. и держи себе 25 град хоть круглый год! хотим успеть до отопительного сезона. пока нас 5 вместе с димой. позвонила руководству отиса, задолбалась тягать детей и коляску по лестнице, по причине сломаной кнопки вызова, о чем им подробно рассказала, через 15 мин бодрый молодой человек починил и отчитался!поражаюсь-три месяца каждый день по этому поводу общалась с жеком, ответ ищем кнопку.

Цитувати

Влада

Влада

13.09.2006 13:08:00

Евгения... вы что-то запутались...
вот вы пишите: "так мы и платим за горячую по 82 копейки", а мы платим по 3,72 коп за горячую......
Тогда позвольте спросить... сколько вы за холодную платите??

и ещё.. будете в администрации, спросите, что с вопросом о собаках, я ж писала заяву и в ЖЕК и им... но больше месяца ни ответа ни привета...

Цитувати

евгения

евгения

13.09.2006 13:39:00

Почему запуталась, вы ж читайте, я пишу, что у нас проблемы с горячей водой, наши два подьезда до улучшения ситуации решили платить за горячую по цене холодной, потому что полдня горячей нет, идет холодная, чего ж за нее платить по 3,72?

Цитувати

Влада

Влада

14.09.2006 08:07:00

значит так написали.. что ничего не понятно ни мне ни eric.
А как вы платите за неё по другому тарифу в квитанции?
Просто показания счётчика умножаете на 0.82? Думаю, что не пройдёт...

Цитувати

евгения

евгения

15.09.2006 06:52:00

Просто составляешь акт-из горячего крана вона идет холодная, подписывают трое соседей и все в квитанции пишешь расшифровку - кол-во кубов * на 0,82 и платишь. Влада, а что значит не пройдет? деньги не возьмут? + каждое утро заявка диспетчеру, в квартире 112 нет горячей воды, поднимите договор с жеком, в каких ситуациях мы можем воздействовать на них рублем, когда резко уменьшатся поступления на счет тэц, они спросят с жека, а те поставят насос, черновецкий в курсе, так что не отрежут.( Прошу извинить, а что непонятного во фразе "мы платим за горячую воду по 0, 82 копейки" ? стиль изложения?)

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 85
Архів