Влада
02.10.2006 13:15:00
Евгения, как у вас дела, как с отоплением решили?
Вы как-то говорили, что будете ставить лежачий полицейских, когда будут делать дорогу к новому дому. Но гоняют то как раз между домами, во дворе. Я, кстати, заметила, что есть разные типа этих штук, Есть итакие что можно самим сделать.. лёгкий настил асфальта и аккуратненько одделать это.
Недавно разговаривала с нашей дворник... она сказала, что собак таки отлавливают, но постепенно.. или раз приехали и всё... кто попался тот и попался. Просто недавно они ночью такой лай подняли.. я думаю... ну в конце-концов сколько можно ждать пока их отловят... а оказываеться 12 шт уже отловили... а ещё 20-ть бегают... видимо их столько расплодилось, что ужас.
И ещё она сказала, что 4-го октября приезжает к нам на ДВРЗ Черновецкий. И что у нас новый начальник ЖЕКа.
евгения
03.10.2006 06:31:00
Да, начальник новый. толку столько-же. Полицейских так и будм делать во дворе у себя, просто асфальт брать с новой дороги. С отоплением решили подождать до начала сезона, а то вдруг будут очень горячие батареи! Да, с собаками беда. Вы говорите мешает спать народ, пьющий на лавочках у вас во дворе, странно, у нас беркут всех разгоняет ночью. Буду варить борщ и звать Черновецкого! А если серьезно, куда приезжает?
Влада
03.10.2006 14:51:00
я же написала куда приезжает...
на ДВРЗ...
а у нас никто никого не разгоняет..
интересно.. что беркут у вас ходит а у нас нет ((У вас же окна выходят к нам во двор? разве нет?
пару дней назад - на выходные, до двух ночи шумели...
Влада
10.10.2006 10:03:00
http://www.facts.kiev.ua/2006/10/10/10.htm#6ЭКОНОМЯ НА БЕНЗИНЕ И ОПЛАТЕ УСЛУГ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ, АССЕНИЗАТОРЫ СЛИВАЮТ ФЕКАЛИИ ПРЯМО В СТОЛИЧНЫЕ ОЗЕРА
На днях очередная "неопознанная" ассенизаторская машина слила нечистоты из выгребных ям (дворовых туалетов) в озеро на улице Довбуша.
Влада
13.10.2006 13:25:00
Была вчера на громадских слуханях. Человек было мало, а зря. Проблемы то у всех есть...
Евгения, вы ж такой активист, чего ж не сходили??
Опять поднимали вопросы п. п. леска нашего, дороги, стройки очередной, поликлиники детской, садиков и так далее... были представители администрации, Житлоинвеста, новый наш начальник ЖЕКа....
eric
13.10.2006 14:46:00
Владушка, а что там наговорили?! Как было так и будет?! Показуха или реально изменения намечаются?!
евгения
13.10.2006 15:57:00
Чего ходить-то самой? Мы их вызвали, главный инженер с комиссией были, сказали про застройку возле голубятни, возле трамвайных путей, про стройку возле ЖЕКа, про троллейбус вместо трамвая на Алма-Атинской, сегодня была у него(гл инженера, замещает Начальника) на приеме про горячую воду и отопление, сказал с горячей водой каждую еделю собирается Житло, подрядчики по сантех обеспечению, представители администрации, экпериментируют на 39-а, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!! Воды горячей как не было днем, так и нет! И зачем мне туда идти? Составить компанию и развлечь??? Я к ним ходить не буду, я пишу Черновецкому, он спускает на ЖЕК, а вот потом они ко мне пускай ходят. Я просила их 4 мес убрать хлам у меня из-под дверей, сосед выставил полированый шкафчик, с хламом, рамы и пр. Обещали, пока не позвонила пожарникам, те настучали Жеку по голове, сразу нашлось предписание соседу и контроль на площадках. С отоплением гл инженер сказал, в этом году лучше не будет, тк ТЕЦ якобы поставляет воду заниженной температуры. О чем еще с ними разговаривать? Толочь воду в ступе? Сейчас начнется отопительный сезон, если будет плохо, ниже 19 гр в комнате, мы (3 женщ и дети) идем к зам Черновецкого и отказываемся от услуг ЖЕКа по отоплению, котел и 25 к квартире! Поддерживать их бюрократизм, вранье и обещания я не буду, бить их надо рублем. окна у нас во двор, а одно на 41-а, тишина, иногда собаки только. У меня двое малышей погодок, младший грудной, я начала искать возможность заработка и доделывать ремонт, и тратить свое время на никчему не ведущие разговоры какой смысл? Сейчас не совковое время ходить их упрашивать, будем говорить через верхи. Я спросила куда приезжает черновецкий, на вагоноремонтный завод меня не пустят если "ДВРЗ" это завод, а бегать по району с колясками и искать мэра, не проще пойти к нему на прием?
Влада
16.10.2006 09:22:00
eric: Владушка, а что там наговорили?! Как было так и будет?! Показуха или реально изменения...
сначала была показуха... но народ у нас не дурной всё таки...
начал возмущаться...
так представитель администрации Новиков Алексей Александрович (заместитель начальника отдела містобудування та архитектури ) усмехался-усмехался... но когда мы его поставили наместо.. сказав, типа того что что вы над нами издеваетесь?? усмехаясь.. так он ответил - а что мне плакать?.. вот хамло !!! и быстренько так смылся...
Потом выступал представитель Житло Инвеста. Но когда мы устали всё это слушать... выступила наша новая начальник ЖЕКа.. и сказала, что то что они постоят новый этот дом (возле Пентагона) это 100 %, но вы должны требовать.. вот нам надо то-то и то-то (аптека, д/сад, школа, магазин)... и тогда мы будем не против этого строительства.
Влада
16.10.2006 09:29:00
евгения, у нас сейчас 15 град в комнате.. все мои растения уже поникли (((
eric
16.10.2006 09:48:00
Правильно я говорил что наш район не ж.. па Киева, а дырка в ж... пе!