Бальзака 80

ОлегПетров

ОлегПетров

09.06.2005 12:20:00

Двери, арки и прочее из натурального дерева -изготовление.
тел. 8050-683-93-50 Олег Васильевич

Цитувати

Sobaka

Sobaka

09.06.2005 12:22:00

Добрый день, Галина.
На каком этаже Вы жевете?
В дом можна попасть и без 100% оплаты, в связи с чем сходите и посмотрите на качество работ в вашей квартире.
Подписание акта - дело Веше, но без него Вы не сможете получить правоустанавливающие документы. Для меня они важны, учитывая специфику и проблематику инвестиционных договоров, в том числе возможность появления нескольких собственников одной квартиры.
Правильность подписания акта до сдачи дома в експлуатацию отдельный вопрос, и в случае чего им в суде можно воспользоваться.
Все маитериальные ценность получаете отдельно от этого акта, так что он свидетельствует только о вашем согласии с качеством выполненных работ.
Решайте сами.
С уважением

Цитувати

Basya

Basya

09.06.2005 13:45:00

Всем огромный привет!!! Рада, что появились новые соседи.
Объясните мне пожалуйста такой вопрос, с какого момента можно идти на Крутой спуск? Допустим все документы на руках (чуть позже и с Актом). После того как дом примет эта завтрашняя комиссия или когда? А потом со свидетельством о праве собственности надо в ЖЭК топать, так?
18 планирую появиться на стройке. Напишу.

Цитувати

Sobaka

Sobaka

10.06.2005 06:52:00

доброе утро.
на крутой спуск после сдачи дома в эксплуатацию. при себе нужно иметь акт приема-передачи квартиры.
В ЖЕК можно идти прописываться когда захочешь, точнее после приема квартиры и получения свидетельства про право собственности ты в ЖЕКЕ только отмечаешься, а прописываешься гдето не раньше чем через пол года. Пока не пропишиться 2/3 всех жильцов лифт работать не будет.

Цитувати

ГАЛИНА

ГАЛИНА

13.06.2005 07:30:00

доброе утро соседям, мы будем жить на 10 этаже в 3-х комнатной, в субботу были в квартире - написали заявление по поводу очень неровных потолков и стены в кухне (смежной с туалетом), там где проходят вентялиционные шахты, сказали прийти через неделю, посмотреть результат или отсутствие такового, если не исправят - надо будет самим нанимать рабочих, в общих коридорах стены еще не покрашены, лифт стоит только один, да и тот на подпорках, а окончательно дом сдавать будут через две недели

Цитувати

Sobaka

Sobaka

13.06.2005 07:32:00

Добрый день.
Был в пятницу на доме. Комиссию перенисли на этот вторник. Но это комиссия рабочая, в эксплуатацию будут сдавать в конце сесяца, а дату определят завтра.
Пришел в пятницу и удивился: стройка мягко говоря кипит. Внутренние работы закончили (сегодня закончат безпещанку на 20-м этаже). Должны еще докрасить дом, корридоры и пустить лифт. Уже делают придомовую территорию. Будет парковка за и перед домом, за домом детская площадка.
Еще не закончили офисные помещения.
Ждемс. Все идет.

Цитувати

ГАЛИНА

ГАЛИНА

13.06.2005 09:20:00

Уважаемые соседи, если будет время - почитайте форумы по уже сданным домам и не только Атланта, я почитала - конечно сразу стало жутко, но потом отлегло - лучше заранее знать что нас ждет, чтобы потом не плакать, так вот - два конкретных вопроса:
1)кто-либо узнавал или уже брал ручки для окон, так как судя по другим объектам с ними возникают проблемы ( у нас в большой комнате вообще сверху средняя часть окна сильно отстает, но может оно просто не закрыто?)
2)есть информация о том, что до установки счетчиков воды надо ставить какие-то фильтры и клапана, иначе быстро летят новые модные дорогущие краны, причем если счетчик поставят без них и опломбируют, то потом что-то изменить - только в присутствии работника горводоканала
Если у кого-то есть ответы на эти вопросы, поделитесь - я думаю всем будет интересно.
Спасибо.

Цитувати

Basya

Basya

13.06.2005 10:40:00

Галина, здравствуйте,

По ручкам не знаю. Вы прораба и всякимх строителей в нашем доме не пытали?
Знаю, что фильтры ставят уже после установки счетчиков. Чуть выше переваривают трубу и все в порядке. Фильтр надо ставить однозначно. Некоторые меняют и сами счетчики (в зависимости от того, какой ставят строители).

Цитувати

ГАЛИНА

ГАЛИНА

13.06.2005 14:13:00

Мы еще по поводу ручек не спрашивали, но в следующее посещение обязательно спросим, а вот по поводу фильтров и клапанов - народ как раз пишет, что их надо до счетчика ставить, а вернее - одновременно, но строители этого не делают, хотя вроде как должны, не знаю, тоже надо будет уточнить, и еще один вопрос - на тот пол, который имеется в ванной и санузле обязательно надо делать стяжку или же можно самовыравнивающийся состав налить, а затем уже сверху ложить плитку - кто-то может подсказать?

Цитувати

Basya

Basya

21.06.2005 11:50:00

Всем соседям огромный привет.
Была в субботу. Работы велись даже в выходной, прсто их уже подгоняют. Стоят двери на всех этажах, Все этажи покрашены. Делают придомовую територию, эллектричество в квартирах (на этажах эллектричество уже работает), лифт один уже работает, остальные еще не вставлены, но палки к ним болтаются рядом.
Нам сказали, что рабочая комиссия уже была, и где-то месяц-полтора осталось до общего окончания. Боюсь верить.
Товарищи, кто-то уже чего-то начинает делать? Какие-то краны, фильтры ставите или пр.?

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 19
Архів