filosof
29.03.2005 17:53:00
Андрей - оптимист :). Тоже хочу быть оптимистом :). Стяжку сегодня на 16. 00 у Тебя не сделали, но частично раствор размазан и видимость бурных работ есть. У меня приварили радиаторы - следовательно работа движется. На стройке все бурлит, крышу делают. Ты не ответил по поводу водостока - интересует твое мнение :) (другие думаю до 20-го этажа не добирались:). Всем привет! Па.
Filosof
07.04.2005 10:15:00
Здравствуйте соседи. Новой информации чуть - и вся хорошая :). Работы на доме активизировались. С 15 го числа запускают бригады на чистовую отделку квартир (беспешанка под обои или покраску). Это касается квартир с 12го этажа и выше. Ниже может и раньше начнут, поэтому при желании сэкономить не прозевайте момент либо отказаться от этих работ, либо если устроит качество договорится чтобы сделали полюдски.
Заканчивают стеклить последние этажи.
Слышал как начучастка заказывал краску для покраски балконов - умора :). Говорит : "Мне нужен яркий желтый цвет". Отвечают : "вам с отливом зеленым, оранжевым, или розовым ?". Начучастка : " Ребята, ну я ж не дальтоник. Желтый - это желтый. Нужен как на украинском знамени. Поняли?". Отвечают :" Так давайте встретимся покажем вам образцы." Начучастка: "Ребята, да я тут как на фронте. Какое встретимся. Вы что там желтый от зеленого отличить не можете???.". Так что есть все шансы что будет с отливом, но домик внешне становится похож на домик а не на дзот времен первой мировой :).
Ну это все лирика.
Кстати, есть инфо о продаже в нашем доме 2-х квартиры 58/30/10 - 49.000 $ - средний этаж, переуступка инвестдоговора, если интересно бросайте свой телефон мне на е-майл - перезвоню.
Вроде все. Да, очень "поражен" великой "активностью" соседей на форуме. Либо нечем поделится, либо как всегда наша укр. жаба, потому что у начучастка отмечено уже пол дома (те кто активно контролирует процес доведения до ума своей квартиры). Начучастка просил принести ему копию инвест договора и справки о 100% оплате - чтобы в дальнейшем пускали на стройку да и видать просто познакомится тоже не помешает.
Так Вы куда подевались???
Vadim-3
11.04.2005 12:45:00
Всем привет! Сегодня был в доме. Впечатления нормальные. Работы проводятся активно как в середине дома, так и рядом с ним. На нижних этажах работают бригады штукатуров, которые покрывают алебастром стены. И вид квартиры значительно меняется.
Очень качественно сделали углы на окнах. Провели трубы на кухню под мойку. Зацементировали все дыры возле труб отопления.
Штукатурят стены и на этажах. В пристройке возле дома ожидается размещение магазина, парикмахерской, почты.
Срок сдачи дома май-июнь со слов рабочих. Неплохо было бы!
Filosof
11.04.2005 12:59:00
Вадим здравствуйте!. Скажите в форум или на мыло bbond@ukr.net сколько заплатили за электроразводку. С штукатурами будете договариватся или как?. Или Вашу квартиру уже закончили?
Filosof
12.04.2005 14:08:00
Подымаю тему в последний раз просто с надеждой что у соседей таки есть информация которой не жалко поделится. Вадим, Вы ж читаете форум, мне важна Ваша инфо (бросайте на мыло). Па.
Filosof
12.04.2005 14:16:00
Спасибо, письмо споймал. Будет инфа - буду бросать на мыло, а то от этого форума толку чуть - маса людей читает и как воду в рот понабирали. Еще раз огромное спасибо.
Svetlana
13.04.2005 06:48:00
Привет! Я бы рада поделиться информацией, но прошло только меньше месяца, как я поменяла этаж. Была в квартире один раз, ничего еще не делала. Поэтому интересно было бы узнать информацию от Вадима по электроразводке и штукатурке.
Dinara
13.04.2005 12:36:00
Вопрос не по теме но очень актуален для меня.
Я хочу купить квартиру рядом в доме, какие школы в этом районе считаются лучшими, поделитесь информацией.
Vadim-3
15.04.2005 10:45:00
Славится школа-лицей "Троещина".
Basya
27.04.2005 06:45:00
Подскажите, если кто знает, стройка нашего дома 4, 5 или 6 мая будет работать? То бишь пройти на нее можно будет, а не только около ворот гулять?
Спасибо.