Бальзака 80

filosof

filosof

12.01.2005 10:56:00

Родные мои. Телефончик строительной компании Атлант которая расположена на ул. Дубового 37 (район ст. м. Дарница)можно узнать по 09.
К кому нужно обращатся я уже написал.
А чем лучше Атлант от Новобудовы???. А где я написал что Атлант лучше Новобудовы?????. Я говорил о том что рекомендую обратится непосредственно к застройщику а не к посреднику (при условии что ВАМ не нужен посредник).
Каждый выбирает САМ.
Ну а если уж Вам нужен посредник, то поверте что его услуги не бесплатны. Каждый выбирает сам.
Кому нужен посредник, мой e-mail bbond@ukr.net

Цитувати

filosof

filosof

12.01.2005 11:08:00

TanyaD, Я при этом нисколечки не хочу Вас поучать, да и не подумайте что я за информацию нуждаюсь в вознаграждении потому что я столь алчный. Просто моя специализация - эксперт по недвижимости, и когда речь заходит о необходимости консультирования по покупке жилья - то для меня это есть переходом от свободного общения на форуме в плоскость ежедневной РАБОТЫ, а пока в инете я только отдыхал и пытался познакомится с своими будущими соседями. Буду очень рад если Вы окажетесь в их рядах. С уважением.

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

12.01.2005 13:06:00

TanyaD: У Новобудовы нет информ. по интересующему дому и Атлант не все квартиры им отдает!

Когда я был ровно год назад в Новобудове, то тогда уже они владели информацией по Бальзака 80. Уверен, что и сейчас они отслеживают эту информацию (это их хлеб).

Цитувати

Basya

Basya

12.01.2005 13:18:00

Господа, а многие из Вас заключали договор с Новобудовой? Или многие как раз с Атлантом?

Цитувати

Filosof

Filosof

12.01.2005 14:25:00

Basya? а Вы с кем заключили договор?????, а то за Вами замечена уникальная способность не отвечать на вопросы. Я например всегда начинаю с себя :) уХ, МОЛОДЕЦ :)
Я - с Атлантом.
Радует другое. Уже 3-е соседей более менее регулярно посещают этот форум, и не только просматривают сообщения, а и оставляют о себе след.
Огромная благодарю :) :
Basyu************Vadim-3*************Filosof
Отдельно стоит поприветствовать рвение Skwerik: по приобретению жилья в нашем общем доме.
Да и просьба к подглядывающим за форумом соседям - отзовитесь.
Посмотрите хотябы тему по Леваневского 9 - люди не толькорешили сообща кучу проблем с заселением дома, но и действительно построили просто отличный дом с нормальными соседями. Хочется верить следующими будем мы.
Что думаете соседи????
С наступающим Вас Старым Новым ГОДОМ !!!!!!!!!

Цитувати

skwerik

skwerik

12.01.2005 21:08:00

Новобудова - это компания, которая просто занимается реализацией квартир в новостройках. Атлант - непосредственный заказчик этого дома. Сегодня дозвонилась в Новобудову, цена двушки уже на 50-100 выше чем у них самих на сайте. В Атлант сегодня дохвониться не получилось, ну и вообще-то правильно говорят, то лучше сразу к ним ехать, если уже есть намерение купить квартиру. Меня резко дернули на работу вчера, пока еще подъехать возможности нет.
Folosof, пасиб за поддержку и тогда еще вопросик
Во сколько реально вылевается квартира учитывая выплату разных взносов и процентов государству? Т. е. знает ли кто-то точно какие процентные ставки выплачиваются для ее оформления? Если подскажете, буду очень благодарна.
Мыы почти каждый день с мужем из гаража мимо домика ходим :)

Цитувати

Krot

Krot

12.01.2005 23:26:00

Приветик, соседи! Я с 16 этажа. Как вам нравится высота потолков? Когда инвестировала деньги, то оговаривалась высота 2,65м. Ну а сейчас это просто кошмар - 2,50м!!!!!! Я с мужем смотрели на квартиру, так потолки просто давят на голову.
А как вы думаете - не может ли Атлант и Новобудова продать одну и ту же квартиру дважды?
Я слышала что-то о смете, поделитесь и со мной этой информацией, плиз! Хочется тоже посмотреть на расчеты.

Цитувати

Леся

Леся

13.01.2005 08:55:00

Мы инвестировали квартиру на Бальзака 6, строит дом тоже Атлант. И точно также пролетели с высотой потолка. Узнали о том, что будет 2-50 когда уже инвестировали квартиру. 8-(
Правда знание о настоящей высоте потолка в нашем случае ничего бы не изменило -но, действительно неприятно.
Мне кажется после ремонта, когд апотолки будут светлыми, а не цвета бетона, так сильно давить не будут. Ну не хуже чем в хрущевках.. 8-))

Но вообще конечно это очень неприятно и ОЧЕНЬ удивительно что Атлант до сих пор строит такие низкие коробки. 8-(

Цитувати

Krot

Krot

13.01.2005 10:34:00

Я видела этот пол. Там где-то около 12 см бетона над плитой залито. Это "торба"! Да плюс около 4 см на потолке. На кого вообще расчитаны такие низкие потолки!?

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

13.01.2005 13:58:00

У Новобудовы, Атланта и ряда других фирм (поставщиков стройматермала, с которыми расчитались квартирами) четко расписаны все квартиры дома. Так что дважды продать одну квартиру не должны.
Я думал заключать сначала договор с Новобудовой, но рад что заключил договор непосредственно с Атлантом.
А потолки, конечно, низковатые. Но имеем то, что имеем.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 19
Архів