ул. Алма-Атинская, 39 Г

Влада

Влада

21.03.2005 12:46:00

Знаете что Мила, вот понять не могу...
Ведь рядом с нами 2 дома которые не по программам, а на продажу. И всё равно нет никого в этом форуме с этих домов... может надо было тему назвать просто "Алма-Атинская" ?))
У нас всё также глухо. А ведь по договору уже типа пеня начисляться должна.. пеня за не своевременную выплату за кредит.(((

Цитувати

Мила

Мила

21.03.2005 13:57:00

Мы уже всей семьей подписали дополнительный инвестдоговор,
по которому нам разрешили доплатить 5%. После измерений БТИ квартира
получилась на 1 кв. метр больше. Специально поеду перемеряю.
Вижу, появилась новая тема по нашему микрорайону.

Цитувати

Влада

Влада

21.03.2005 15:34:00

то не новая, то старая..)))
Поздравляю вас...
А п. п перемерять, то обязательно.. только надо знать как мерять..
Я когда меряла, то казалось бы простое оказалось сложным...

Цитувати

Карина

Карина

22.03.2005 11:42:00

Всем приветик! Мы купили двушку на Алма-Атинской 41а, обычный дом на продажу, не льгтный. Срок сдачи должен быть во втором квартале 2005. Хотим поехать, посмотреть на выходным как там и что. А у вас я так поняла квартиры по льготным програмам? И еще мне интересно что вы думаете про этот район. Мне если честно район сразу понравился, когда мы приезжали, смотрели дом перед тем как покупать квартиру. А потом начиталась таких ужасов в форме про район ДВР, даже растроилась, ведь квартиру уже купили. Муж правда успокаивает, говорит что все индивидуально, кому-то нравится район, кому-то не нравится.

Цитувати

Влада

Влада

22.03.2005 11:46:00

Вчера с мужем после работы ездили на Алма-Атинскую.. просто глянуть...
КОнечно же уже никого не было.. только сторож на стройке... но зато мы поняли, что нигде ещё никто не живёт и что ремонты люди ещё не делают в домах. Значит не только у нас запор с документами... Висит только объявление, ч о осмотр квартир среда-пятница с 10-15, обед с 13-14, вот только не пойму.. зачем обед с таким графиком..))))

Цитувати

Влада

Влада

22.03.2005 11:53:00

Карина: Всем приветик! Мы купили двушку на Алма-Атинской 41а, обычный дом на продажу, не...

Привет соседка..)))
Вот и прибыло в нашем полку))
Район конечно не очень.. обобенно сам район ДВРЗ. Просто мы находимся как-то перед ним. Типа Лиски по карте называеться.
Почитай в темах о районах... каждый своё мнение высказывает..
Но у нас надежда что всё таки район отстроят в связи с вокзалом.
Почитай про то что мы с Милой говорили... ссылочки тоже.. И сделай своё мнение...))

Цитувати

Карина

Карина

24.03.2005 11:01:00

Привет, девчонки! Я тоже надеюсь, что строительство вокзала и в перспективе метро положительно скажется на этом районе. Думаю, что в будущем все 2-х, 3-х этажные здания этого района будут снесены и на их месте постоят многоэтажки. Ведь Киев постоянно расстраивается, так что метсо очень необходимо. Когда была последний раз на стройке видела, что рядом строится детский садик. Думаю это уже плюс. Хочется, чтобы еще нормальный магазин рядом построили. Кстати я переодически просматриваю Авизо, так в наших домах двушки абсолютно без отделки уже за 50-55 тыс. у. е. продаются, что не может не радовать. Хотим на этих выходных поехать посмотреть наш домик (наш это дом из белого крпича, 16-этажный на 3 парадных). Мы купили квартиру там в сентябре прошлого года, а когда вы?. И еще у меня к вам вопросик: девочки подскажите, ваши дома строит Житло-инвест? Какое качество стройки? Как начинается процесс оформления документов: вы кому-то звоните или звонят вам? Подписывали вы уже акты приема-передачи? И еще хочется поговорить по поводу ремонтов в квартирах, перепланировок. Я открывала ссылочку по перепланировкам, мне честно говоря там ничего не понравилось, Советую сайт www.ivd.ru Я уже кучу литературы перечитала по перепланировкам. Думаю делать перепланировку делать прийдется однозначно, потому что хочется иметь спальню, гостиную, детскую. На трешку мы еще в ближайшее время не потянем. Хоть бы этот кредит выплатить. Так что будем перестраивать то, что есть. Думаю будем переносить комуникации из кухни. Но это все еще только планы. Я вообще в процессе прочтения литературы, так увлексаль всем этим, что даже размечталась когда-то стать дизайнером интерьеров. Пока все. Пишите. Предлагаю общаться активнее. Может еще кто-то подтянется

Цитувати

Влада

Влада

24.03.2005 11:55:00

Карина.. у нас дома льоготные.. у меня панелька та что во дворе две стоят.. а у Милы кирпичный сбоку, такой же как и у вас. Поэтому п. п. документов у нас разное... Мы же его не просто купили... у меня молодёжный кредит на 30-ть лет.. а у Милы по программе 50/50. В нашей теме мы ж это всё писали.. прочти...
Эти все дома строит Житло инвест. Есть ваш дом и на сайте его. А вы у кого покупали? разве не у него??
У вас какая общая площадь и жилая в квартире? Есть примерный план в инете?

Цитувати

Влада

Влада

24.03.2005 12:00:00

Карина, Вот тут ваш дом:
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/buildings/flats/44
Судя впо всему у вас Загальна площа: 61.01 кв. м.
Житлова площа: 32.13 кв. м.

Мила.. вот ваш дом тоже.. его на сайте уже нет.. но у меня сохранилась старая ссылочка - http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/buildings/flats/44

Цитувати

Карина

Карина

24.03.2005 14:42:00

покупали мы квартиру в Житло-инвесте, кредит барли в банке, поскольку никаких льгот придумать не смогли. Хорошо, когда кредитна 30 лет или когда выплачиваеш только половину стоимости, А вы давно купили квартиры?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 15
Архів