Днепровский р-н, ул. Жмаченко-Дарницкий бульвар

Андрей

Андрей

14.04.2005 10:28:00

А почему бы открыто в глаза главбуху не спросить об этом? И объяснить, в чем суть проблемы...

Цитувати

Жмаченко

Жмаченко

14.04.2005 10:28:00

Правда я уже договорился с Нач участка о том, что посмотрю квартиру до подписания акта. Советую всем заинтересованным, кто еще не подписал акт пойти по этому же пути. Потом вместе будем доказывать, что неработающий лифт или перекос в 5 см. это НЕНОРМАЛЬНО. А судя по форуму примерно такой дом нам и предложат заселять к осени (по словам прораба).

Цитувати

Жмаченко

Жмаченко

14.04.2005 10:30:00

А у них на все вопросы один ответ (после того как ты оплатил договор) - не нравится - не подписывайте... читай - и бегайте потом за нами, чтобы вернуть свои деньги... умеют люди работать, ничего не скажешь...

Цитувати

Жмаченко

Жмаченко

14.04.2005 10:34:00

И еще, совет знакомого юриста по недвижимости - подписывай только то, что реально делаешь или принимаешь. А подписывать акт на КВАРТИРУ, получая в обмен СПРАВКУ, как-то неправильно (даже на мой непрофессиональный взгляд...)

Цитувати

Жмаченко

Жмаченко

14.04.2005 10:38:00

Коллеги, вопрос - кто-то знает подробности превращения торгово-оздоровительного комплекса от "Механики Украина", который строят возле "наших" домов в 20-этажное жилое здание?
Насколько я понимаю по результатам этого превращения красивый вид на парк для многих накрывается медным тазом...

Цитувати

privet

privet

15.04.2005 12:39:00

Миханики начнут строить через пару месяцев. Дом будет компактный, но высокий. там 24 этажа высотой по 3,30 м. Я спрашивала у Михаников, закроет ли их дом вид на парк, они сказали, что нет. Может по этой причине там будет две секции с общим основанием. У Михаников в офисе есть макет их будущего здания с учетом новых и старых домов. Ттак что можно глянуть. Я сама не видела.

Цитувати

Lelja

Lelja

15.04.2005 15:47:00

А Вы случайно не знаете, где находится их офис? Было бы очень интересно взглянуть.

Цитувати

privet

privet

16.04.2005 10:00:00

офис Михаников вроде в Макулане

Цитувати

mtv

mtv

18.04.2005 11:49:00

Добрый день. Если Миханики планируют строить жилые дома по этому адресу, то должна быть изменена схема застройки.
http://www.buildtech.com.ua/2005/Michaniki/michaniki.htm
Если у кого - то есть дополнительная инофрмация - сообщите, пожалуйста. Оздоровительный центр, который предполагается заменить на жилой дом, находится рядом со 2-й секцией и частично перекрывает 1- ю.

Цитувати

mtv

mtv

18.04.2005 15:21:00

Новобудова на запрос ответила следующее:
"Если информация, размещенная на бигборде "Миханики Украина" достоверна - предполагается строительство 2-х этажного оздоровительного комплекса и двух жилых домов 10 и 25 этажей. Схема застройки, представленная на нашем сайте, до уточнения данных, меняться не будет."
Непонятно, что это за новые дома и где они будут расположены - может быть это секции 3 и 4?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 38
Архів