Позняки-8, дома 15,16,17 - Григоренко, 28-а,б,в (Киевгорстрой)

pas

pas

26.09.2005 08:25:00

RaketA: Стоимость Ахматовой 1,2 - уже больше 1000 уе/м2.
Качество работ хорошее, а особенно,...

с кем Вы и о чём договаривались:

Цитувати

Edel

Edel

27.09.2005 07:22:00

сегодня проходила мимо дома нашего №17. Там сейчас костры горят штук пять выше забора и вонь. Похоже, смолу варят. Там люди ругаются, говорят все зачадили, даже в квартирах дышать нечем, а строители в ответ: нам сказано - мы делаем. Радует тот факт, что не живу уж совсем рядом, потому могу только руки потирать, что уже крышей, очевидно, вплотную занялись... хотя смущает, что могут зачадить красивую желтую отделку..:-(

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

27.09.2005 08:38:00

... Там сейчас костры горят....

Так и хочется спеть как в песне 3-е сентября "Там сейчас горят костры, костры рябин.." :-))
Видел эти костры, вернее дым с Бажана, когда ехал на работу, сначала подумал может чего-то случилось, а потом сам понял, что крышу длать будут..

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

29.09.2005 07:02:00

Доьрый день!

2 Александр: напоминаю Вам о том что Вы обещали выслать фото...

2 ИНвестроры 17 дома: А вы ужеузнали, кто будет телефонизировать дом, или еще рано?

Цитувати

RaketA

RaketA

29.09.2005 08:01:00

Совет желающим перепланировки:
как сделал я (у меня, правда соседний кирпичный дом - Ахматовой):
1. Заявление в КГС - получаем разрешение на перепланировку.
2. Едем в Киевпроект и ищем своего ГАПа.
3. Рассказываем свои пожелания.
4. ГАП выполняет и выдает томик проекта + вносит мой проект в рабочку!
5. ГАП завозит мой лист на стройку прорабу.
6. Плачу деньги ГАПу (в моем случае было 100 баксов, т. к. все чертежи делал я сам и платил по сути только за внесение изменений в рабочку).

Вся документация оформлена правильно. Это возможно, если рабочая документация по этажу еще не выходила на площадку.

Это получается дешевле, чем если пропускать через г-жу Родичкину.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

29.09.2005 08:55:00

2 Ракета

А можно уточнить, ГАП - это кто, я понял что-то типа архитектора :-))

ПС А чертежи делать самому - это сможет далеко не каждый, так что Вам в этом случае было легче...

Цитувати

Edel

Edel

03.10.2005 08:27:00

Когда я была в "Аркаде" в первый раз, то мне показывали чертеж будущего дома с чем-то вроде шпиля наверху, потом я видела этот шпиль и на картинке возле стройки... но в субботу на мой вопрос к прорабу, почему никак этот самый шпиль не поставят, он сказал, что ничего не будет, мол, что видите наверху, так то и будет, ничего более... вот такая новость... переиграли немного...

Цитувати

Goobers

Goobers

06.10.2005 10:38:00

to Жильцы 17-го дома
Ваш дом, похоже, скоро сдается - какие-то движения по передаче прав, информации о жеке и пр. формальносты уже известны?

Цитувати

RaketA

RaketA

07.10.2005 07:09:00

ГАП - это главный архитектор проекта.
В Киевпроекте они вполне адекватные люди, если договариваться напрямую с ними. Пробуйте.

Цитувати

Oblomoff

Oblomoff

08.10.2005 20:04:00

А зачем этот "шпиль"? Нафиг он нужен? Чтобы молнии в него били?! ;)
Нету и не надо. Сегодня прораб показывал обои которые они собираются клеить --- какой кошмар... я таких ещё не видел, это отходы бумажной промышленности )))

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 36
Архів