Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

Serge

Serge

25.03.2005 10:38:00

Гаражи под проспектом? Сомневаюсь, там ведь ветка метро по нашу сторону от проспекта проходит. Судя по всему, гаражи в этих трех комплексах будут. Со стоянкой проблем не должно быть, по крайней мере, сейчас я без проблем паркуюсь на одной из тех, которые расположены по Гмыри. Стоянка также должна быть между нашими домами и проспектом Бажана, но наземная. Кстати, в нижеуказанной рекламе она тоже просматривается.

Цитувати

Serge

Serge

25.03.2005 10:59:00

Подземный паркинг будет под торгово-офисным комплексом. На 33 машиноместа. Маловато как-то. У нас ведь только один дом на 400 кв. :( Понятно от чего и цена плясать будет.

Цитувати

OLENA

OLENA

25.03.2005 11:00:00

В строящихся комплексах гаражей не будет. Там по рекламе Ковальской только по 33 подземных паркинга, но и они предназначены для тех, кто будет покупать офисы и территории в этих зданиях. Для смертных со стороны они не продаются.
В первых трех домах стоят OTIS. Его уже популярно ставить, т. к. это уже не так дорого - собирают его уже в России. Если на выходных буду на стройке постараюсь узнать точно, что поставят нам.

Цитувати

Валерий

Валерий

25.03.2005 11:05:00

Serge: Подземный паркинг будет под торгово-офисным комплексом. На 33 машиноместа. Маловато...

Я звонил Ковальским и узнавал за подземные гаражи в офисных зданиях. OLENA права. Только купившим офис. Мне было сказано, что начиная с марта этого года должны строить паркинг под проспектом. Звоните весной.
Вот я и подумал, что кто-то может уже в курсе?

Цитувати

Валерий

Валерий

25.03.2005 11:14:00

OLENA: В строящихся комплексах гаражей не будет. Там по рекламе Ковальской только по 33...

Насколько я знаю, лифты не OTIS. У нас в доме в первых секциях стоят броварские, в наших - белорусские. И были уже жалобы. Часто ломаются. По крайней мере броварские.

Цитувати

Serge

Serge

25.03.2005 11:27:00

OTIS тоже в последнее время не радует качеством (наверное, сказывается российская сборка). У меня в доме сейчас такой работает, даже дверь от сквозняка сама не закрывается, нужно помогать руками :-))

Цитувати

OLENA

OLENA

25.03.2005 11:30:00

Очень расстроена. Ожидала лучшего, получилось как всегда. Просто по разговорам в 1 и 2 домах сложилось впечатление что там OTIS. Будем мучаться.

Цитувати

OLENA

OLENA

28.03.2005 10:04:00

Поздравляю всех соседей со снятием крана и завершением этого этапа стройки!!! УРА!! В пятницу и субботу тот кран, который во дворе медленно разбирался и демонтировался. Значит лифты уже вкинули. Какие пока не знаю, т. к. на стройку на выходных не попала. Скорей бы уже красили. Вообще-то, до официальной сдачи дома - 3 дня.

Цитувати

Serge

Serge

28.03.2005 10:13:00

до официальной сдачи 1-2 секций еще месяц (30 апреля).
Как-то странно, со стороны Бажана в последних секциях еще даже не все окна поставили (я вчера проежал мимо и обратил внимание).
Кстати, в прайсах КГС-а наш дом уже не значится, все распродали.

Цитувати

OLENA

OLENA

28.03.2005 10:31:00

Окна стоят все, а вот веранды в 5 и 6 секциях стеклить никто не спешит, с трудом 4 закончили. Сами пакеты уже давно привезли и они стоят внизу на земле под окнами. Сдадут и вас и нас, я думаю вместе, хорошо если месяцев на 6 позже. Осокорки 7-А (если не ошиблась), короче тот дом, который окнами на задний двор БИЛЛЫ смотрит, перпланировали в процессе строительства нагло добавив к нему 5 этажей. Изменили из 25 этажного в 30 этажный. Соответственно изменили и сроки сдачи +1год, а там как получится. Так что наличие крыши и отсутствие крана не может не радовать - никто 5 этажей сверху не добавит.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 57
Архів