Осокорки, Південна Брама, Бажана-Завальная (іБК Столиця)

most

most

03.04.2006 13:26:00

Господа, не пора ли нам обратить внимание на качество строительства?
Просматривая фотографии, впечатления, что находишься в Италии и именно в Пизе. Возможно паралакс, но уж больно хочется зайти на стройку с уровнем и даже с лазерным.
Leto, Ваши впечатления, как первопроходца?
Отпишите пожалуйста.

Цитувати

Slavik

Slavik

03.04.2006 13:34:00

Согласен с most, как раз рассматриваю фото, уже устал голову наклонять и всё равно криво!будем надеяться что кажется!а что скажет автор фото,Leto, а как всё выглядит вживую, есть кривизна?

Цитувати

Leto

Leto

03.04.2006 14:55:00

Ну как Вам сказать...
бетонные стены выглядели вполне вертикально. Мы были трезвы и я склонен думать что это все-таки чудеса мобильного телефона :)

А вот кладка внутренних стен далеко не идеальна, хотя и не критична. Главное, чтобы потом нормально заштукатурили, ровно... потому как местами пожалуй непросто это сделать будет. Намерены у себя попробовать проконтролировать этот процесс.

Пока у нас внутренних стен почти не было и судим мы по тем открытым этажам, которые видели.

Цитувати

Leto

Leto

03.04.2006 15:00:00

Я еще раз бы хотел внимание обратить на окна-двери, очень хочется понять все-таки что с этим можно сделать... Может у кого-то есть знакомые в оконной компании, и можно узнать, есть ли потом возможность двери балконной, открывающейся в одной плоскости приделать функцию вертикального открывания в режим проветривания?

Цитувати

Krylaty

Krylaty

03.04.2006 15:38:00

2 Leto : меня смущает наклон коллоны на третьей фотографии. но мне кажется что "так" установить опалубку сложнее чем прямо :) А по поводу окон я особо не расстраиваюсь, так как вопрос решается установкой проветривателя. Оконного или монтируемого в стену.

Цитувати

Dimitri

Dimitri

03.04.2006 18:09:00

Супер-фото. Спасибо, ребята. Надеюсь, что вертикальные линии все-таки искажены широкоугольным объективом телефона.

Стены, похоже, придеться рушить :( Равно как и окна менять.

Кстати, если сейчас заказывать через СТОЛИЦУ перепланировку, то обойдеться это удовольствие уже в 2% от стоимости квартиры в договоре, так как строительные чертежи уже переданы на стройку (ранее был 1%).

Цитувати

Reddy

Reddy

04.04.2006 07:41:00

Звонил вчера в "Столицу" по поводу окон - в офисе на Хмельницкого прикидываются валенками и посылают к менеджеру на стройку(201-33-78).
Короче ситуация такая - на балконе открываются только 2 окна и только в горизонтальной плоскости. На кухне глухое огромное окно и балконная дверь, вроде открывается в двух плоскостях, но надо проверить. В комнатах из 4-х окон открываются два, из них одно с проветриванием.
Сказали что поставить везде окна с проветриванием нельзя, даже за доплату, хотя для моего этажа окна на стройку пока не завезли.
Выходит "Столица" экономит на мелочах, декларирую высокое качество строительства. А может у них кто откатец поимел за эти говеные окна.
Нехорошо-с...

Цитувати

Leto

Leto

04.04.2006 08:13:00

To Reddy:

"и балконная дверь, вроде открывается в двух плоскостях, но надо проверить"

Там нигде ручек нет, пооткрывать и проверить вживую не получается. А на вид - там петли обычные и никакой возможности вертикального приоткрывания не видно :(
Может, типа с секретом? :)
Короче у кого получится проверить - заранее благодарен!

Цитувати

Leto

Leto

04.04.2006 08:23:00

To Dimitri:
Будешь рушить стены, не трогай несущие, плз!
Они такие серенькие на вид и самые косые на фото! :)

Цитувати

Dimitri

Dimitri

04.04.2006 09:48:00

С окнами, без сомнения, не так как хотелось. Требовать чего-то лучшего от СТОЛИЦЫ смысла нет, так как описание окон не закреплено в спецификации к договору (которой, кстати, тоже нет). Поэтому каждый из нас хозяин-барин: судя по всему придется менять по своему усмотрению.

Да и ставить хорошие окна на фоне посредственных окон конкурентов в своей нише СТОЛИЦЕ смысла нет.

А внутренние перегородки порушить можно будет свобственными силами :) Насколько я помню по Верховинной, там всё за ислючением стен санузлов сделано из легких пеноблоков.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 41
Архів