Осокорки, Південна Брама, Бажана-Завальная (іБК Столиця)

Floyd

Floyd

26.05.2005 13:33:00

PON: Да, совсем забыл!
Приобрёл квартиру в первом доме на 15 этаже. Получил вчера рекламные...

Ув. PON. А за что такая честь третьему дому - он, если не ошибаюсь, последним сдается?

Цитувати

krylaty

krylaty

26.05.2005 14:24:00

2 Floyd : по идее из многих квартир третьего дома вид на Днепр и правый берег лучше.

Цитувати

seur

seur

01.06.2005 20:44:00

Люди а как с автономным водообеспечением ?
Действительно будут бурить скважину и хватит ли 1 скажине на весь комплекс?.

Цитувати

PON

PON

02.06.2005 06:39:00

Вопрос, который наверно волнует каждого кто любит хоть немного поговорить по телефону. Существует некая компания "Крокус", которая имеет желание телефонизировать "Браму". Однако хочу заметить, тарифы будут несколько повыше чем в "Укртелекоме", т. к. идёт покупка времени у компании "Укртелеком" с последующей продажей потребителю. Есть ли смысл давать возможность монополизировать "Браму" компанией "Крокус" (качество связи оставляет желать лучшего) или обратиться к услугам "CDMA"?

Цитувати

Krylaty

Krylaty

02.06.2005 08:21:00

2 PON: насколько мне известно, существуют граничные тарифы Укртелекома, которых обязаны придерживаться все частные операторы.
Я знаю что так работает Голден телеком, Оптима, Ниол и др.
Единственное в чем у них отличаются тарифы - это абонплата за месяц.

Поминутка укртелекома и так весьма дороговата %)
Кроме того, другие операторы предоставляют возможность высокоскоростного подключения к интернету по телефонной линии.
Не знаю как с этим у Крокуса...

Цитувати

Dimitri

Dimitri

02.06.2005 08:51:00

2 seur: исходя из информации СТОЛИЦЫ, скважина будет. Насколько мне известно, необходимость в скважине возникла потому, что существующей производительности водопроводной магистрали в этом районе недостаточно для обеспечения всех домов, которые будут построены в перспективе в районе м. Осокорки и м. Позняки.

Цитувати

Krylaty

Krylaty

02.06.2005 13:48:00

Интересно когда планируют начать строить дома со стороны проспекта Бажана.
В рекламе "Столицы" о них пока ничего не было.

Цитувати

Dimitri

Dimitri

03.06.2005 07:39:00

2 krylaty: В свое время СТОЛИЦА говорила, что срок сдачи тех домов - до конца 2007 года. Сейчас, очевидно, срок сдвигается.

Цитувати

Krylaty

Krylaty

07.06.2005 10:56:00

Не удалось на выходных выбраться на Осокорки, посмотреть стройку.
Кто-то видел как идут дела?

Цитувати

Floyd

Floyd

07.06.2005 11:59:00

Я был в пятницу 03-05 в 8 вечера - с десяток строителей и кран продолжали отливать формы третьего этажа на втором доме. На первом и третьем домах готовы 1-й и 2-й этажи, но обильно лежащий на территории кирпич на дома ложить ещё не начали.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 41
Архів