Осокорки, Південна Брама, Бажана-Завальная (іБК Столиця)

loskot

loskot

15.06.2005 17:14:00

Как дела на стройке? Кто был?

Цитувати

Krylaty

Krylaty

15.06.2005 17:40:00

Я заглядывал в субботу днем. Всего несколько строителей было на втором доме.
Стройка особо не продвинулась.

Зато есть интересная информация. Судя по генплану Киева до 2020 года, который я видел в интернете, не планируется застройка дачных участков со стороны улицы Завальной. А участок за новыми домами на Бажана хотят застроить весьма плотно.

Цитувати

sosed

sosed

15.06.2005 18:33:00

Привет соседям :)
Есть несколько фоток вашей стройки с крыши соседнего дома. Могу выложить или замылить куда-нить если надо :)

Цитувати

Red

Red

15.06.2005 19:56:00

2Сосед
Будем очень благодарны если дадите ссылочку - где посмотреть

Цитувати

sosed

sosed

15.06.2005 20:32:00

В общем смотрите через веб-интерфейс ящик на www.mail.ru
Логин: pivdenna_brama
Пароль: pivdenna_brama

Цитувати

Krylaty

Krylaty

15.06.2005 23:06:00

2 sosed: Супер! Спасибо за фотографии.
Выложил уменьшенный вариант здесь: http://www.brama.h15.ru/panorama/index.html

Цитувати

sosed

sosed

16.06.2005 09:42:00

Мне больше всего понравилась та маленькая хатынка прямо посередине стройки :). По плану на ее месте поидее должен быть высоченный офисный комплекс

Цитувати

Floyd

Floyd

20.06.2005 17:46:00

Обилие выходных дает время для определенной аналитики. По состоянию на пятницу 17 июля, по данным распечатки "Столицы", для продажи в Браме выставлялись квартиры:
Дом 1 - единичек 19, двушек - 24, трешек - 1, пентхаузов - 3.
Дом 2 - единичек 13, двушек - 30, трешек - 1, пентхаузов - 2.
Дом 3 - единичек 25, двушек - 46, трешек - 7, пентхаузов - 2.
Все дома по 25 этажей, 1-й этаж - офисы, 24-25 - пентхаусы, на каждом этаже - единиц 4, двушек - 3, трешек - 1, пентхаузов - 4 двухуровневых. Несложный подсчет показывает что 1к продано 207 из 264 - 78%, 2к - 98 из 198 - 49%, 3к - 57 из 66 - 86%, пентхаузов 5 из 12 - 42%. В среднем по палате имеем продажу 367 квартир из 540 - 68% при готовности каркаса домов на уровне третьего этажа. Как по мне - вполне прилично, если конечно не выставленные на продажу квартиры действительно проданы.
Кстати при проведении платежа поинтересовался у сотрудников Транбанка почему они только принимают оплаты и зачисляют их "Столице", а кредитует пока только "Аваль", то мне торжественно пообещали, что "уже скоро" и они будут предоставлять кредиты. Сейчас идут переговоры, но как скоро все переговорят - неизвестно. Ориентировочно месяц - два. Кстати менеджер "Столицы" сказал, что кредит можно брать в любом банке, лишь бы он его дал, но подобные случаи уже были и не по одному банку.

Цитувати

Dimitri

Dimitri

22.06.2005 09:53:00

Согласен, статистика воодушевляющая. Лишний раз говорящая о том, что строительный бизнес сейчас в Киеве - один из самых честных и легких способов заработать миллион. Ирония ситауции заключается в том, что для этого не надо даже обладать строительной техникой.
Ситуация с Трансбанком, думаю, вполне объяснима тем, что последние полгода были посвящены упорядочиванию отношений с потенциальным владельцем контрольного пакета, казахским банком Тураналем. Это, видимо, и внесло неопределенность как в стратегию, так и в тактику Трансбанка. Однако, сделка была отменена и новые "старые" владельцы начинают наводить в банке порядок (ИнвестГазета №24). И так как жилищное кредитование - прибыльное дело, то не сомневаюсь, что Трансбанк скоро этим займеться. С точки зрения организации бизнеса особенно грех этого не делать, когда некоторые источники говорят о определенном уровне связанности Столицы и Трансбанка: http://www.novaholding.ru/index.php?p=0&pp=about#news. Хотя практика говорит о том, что к опубликованию подобной структуры стоит относиться с определенной долей скептицизма.

Цитувати

loskot

loskot

22.06.2005 10:54:00

Я вот только не пойму, чего они медлят со строительством. Тенденция такая, что стройматериалы и рабочая сила будут дорожать. Им бы было дешевле пораньше закончить строительство.
Я думаю, что на данный момент они привлекли около 40% всех денег. Могли бы своих денег доложить и поднажать.

З. Ы. На этом форуме случайно нет оповешения на мыло о новых сообщениях?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 41
Архів