Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

mr_greed

mr_greed

30.12.2010 18:45:34

Полностью согласен. Лифт второй надо, даже очень. К кому обращаться?
На 12 этаже рабочие постоянно его оставляют, хотя и знают что он потом не вызывается, бороться с ними не реально((((((

Цитувати

Анела

Анела

04.01.2011 23:25:52

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Мир вашим домам, счастья и радости вашим семьям!
Мы совсем недавно заселились. Возник вопрос об уплате за электроэнергию, на счетчике намотано уже прилично и как то не хочется потом сразу платить громадную сумму. Мы оставляли подписанные договора консъержкам, а что с ними дальше произошло? Как то упустили этот вопрос из под контроля, просветите, пл.

Цитувати

Анела

Анела

04.01.2011 23:31:42

И еще вопросик. Мы подключили интерент и ТВ через Информационные технологии.
Я не довольна качеством, особенно интернет, связь все время пропадает, вынуждена частенько пользоваться МТС коннект. Еще на старой квартире вынуждена была их сменить, постоянно у них проблемы были. Или это только у меня так? Кто тут еще есть, кроме Воли? Про Волю можете что нибудь хорошее сказать?

Цитувати

Shkrek

Shkrek

05.01.2011 06:55:40

Уже год пользуюсь ИТ, качество аналогового телевидения не очень, особенно если у вас плазма с большой диагональю, зато можно подключать не ограниченное число телевизоров. По цифровому телевидению ничего сказать не могу. Качество интернета в десятки раз выше чем у Воли. За всё время только 2 раза отключали, один раз за не уплату, во второй раз производили работы...

Цитувати

Saintin

Saintin

12.01.2011 14:55:17

Всех с праздниками!
Постараюсь ответить на все вопросы.. по мере возможности ;)
Что с Вашими договорами, что сданы консьержам - не знаю. Я был в КиевЭнерго еще в декабре.. они уже начали вносить все в базу. но я сомневаюсь, что Вам сам кто-то позвонит.. а платить как бы - надо. Следовательно -рекомендую поехать туда.. и узнавать как там дела. Я приехал - с мной закончили оформление договора, выдали книжку и квитанцию на оплату электроэнергии которая уже накапала с момента снятия показаний. Показания снимали по нашему дому, если не ошибаюсь - 19.11.2010. ;) Так что не нужно будет платить за все-все-все.. только за то, что использовали с ноября месяца. Перед поездкой туда - посмотрите что сейчас на счетчиках.
Насчет ТВ и Интернета.. да.. пользуюсь Инф. Технологиями.. интернет в прицнипе - более менее хорош. Но да - в последнее время есть некоторые сбои. Но действительно намного лучше Воли и летом вообще проблем не было. Я думаю все будет ок.
Насчет телевидения - Аналоговое - ну да.. мрачное.. Цифровое - не использую.. вчера как раз включил поиск цифровых каналов - и нашел пару каналов.. из норм - только 1+1 и ICTV - они бесплатно показываются.

если что - пишите ;)

Цитувати

Анела

Анела

13.01.2011 20:35:30

Спасибо за подробный ответ. В ближайшее время нужно решить вопрос с КиевЭнерго. Тем более в свете неприятной новости по поводу повышения тарифов за свет.
Для тех, кто не в курсе- "Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила тарифы для населения на 30% с 1 февраля. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании комиссии в рамках постепенного приведения тарифов к экономически обоснованному уровню... тарифы для проживающего в домах, оборудованных кухонными электроплитами (в том числе в сельской местности), - на 5,6 копейки за киловатт-час до 24,3 копейки за киловатт-час.... Повышение коснется тех, кто ежемесячно потребляет более 150 кВт-час при отсутствии в доме электроплит/электроотопления или более 250 кВт-час с электроплитами/электроотоплением." http://focus.ua/economy/165115
Не знаю как у остальных, мы потребляем много больше 250 кВт-час.

Цитувати

Ксениус

Ксениус

19.01.2011 12:47:48

Всем доброе время суток! Очень загорелась купить 3-х квартиру в Вашем доме. Возможно есть информация о продаже. Говорят, что покупая квартиру, выбираешь себе соседей. Мне импонирует Ваш активный обмен информации. Заранее благодарна за ответ.

Цитувати

mr_greed

mr_greed

13.04.2011 06:06:43

Наш форум ещё живой? или он куда то переехал?
22 числа собрание-общественные слущанья по поводу тарифов. Говорили 0 3 гривнах получаем уже 5 с копейками.
Второй вопрос- тарифы более или мение адекватные ( сравнение по всему киеву)
Но у меня один вопрос- из 5 гривен 2 с копейками это уборка дома и территории. За больше чем год уборку этажа я видел только один раз. А деньги брались. Новые тарифы уже оплочены- а лестничные клетки никто не убрал. Дворники не наняты- ВОПРОС. КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ? и когда будет перерасчёт за не предоставленные услуги???

Цитувати

mr_greed

mr_greed

13.04.2011 06:09:51

По нормам как сказала глава нашей компании нам положено 4 дворника. Деньги расчитаны как на 4 человека, но работает только один. А берёться за 4. Куда идёт разница и почему мы должны её оплачивать? Дать калькуляцию? 10000 метров квартир умножим на 1,5 переплаченых денег получаем 15 000 гривен. Простая математика.

Цитувати

SuperB

SuperB

21.04.2011 12:09:38

Мы еще не заселились в квартиру, но квартплату ясное дело платим. Только получила на днях платежки за февраль и март и не могу поверить глазам. В январе уборка придомовой территории была 118.58 грн, в феврале 340.65 грн, отопление в январе 147.66 грн, а в феврале 324.21грн. Подьём не просто 20-30 %, а 287% и 220% - не хило. У нас что качество услуг улучшилось в три раза?
Уважаемые соседи! Вроде были какие-то слушания – поделитесь, кто что знает и все ли остальные жители дома согласны с тарифами. Откуда они взялись – наша любимая гор власть так постаралась или еще более любимый Свит побуту? Сколько бываем в доме – всегда гора мусора в контейнерах, а в самом доме на лестничных пролетах и площадках со времен строителей никто не убирал. За что платить приходится?

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 242
Архів