Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

sosedi13

sosedi13

05.07.2011 20:36:51

ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ! СКАЖИТЕ СПАСИБО ИГОРЮ ЗА ТО ЧТО ОН ВЫБИЛ ДЛЯ ВАС ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС, КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ТИМОШЕНКО, ЕСТЬ МНОГО ЧЕГО РАССКАЗАТЬ ПРО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ "ольги алексеевны и ее компании". ЕЕ ЖАДНОСТЬ ГРАНИЦ НЕ ИМЕЕТ, НАГЛАЯ И ЛИЦЕМЕРНАЯ БАБА ЗАЛЕЗЛА В КАРМАН ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА НА ТИМОШЕНКО. МЯГКО СТЕЛИЛА, ДА УЖ БОЛЬНО СПАТЬ ОКАЗАЛОСЬ. ИГОРЬ МОЛОДЕЦ, ЧТО ОСТАНОВИЛ ЕЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ, И ТЕ КТО ЕГО ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ ЯВНО НАХОДИТСЯ В "ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ" С ольгой безголовой. НО КАК ГОВОРИТСЯ СКОЛЬКО НИТОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ, КОНЕЦ ВСЕГДА БУДЕТ. ИЛИ ОНА ДУМАЛА ЧТО БУДЕТ БЕЗНАКАЗАННО ОБВОРОВЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. НА ТИМОШЕНКО ЭТО ДЛИЛОСЬ 7 ЛЕТ. НА ВАШЕМ ДОМЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВАШ СОСЕД ИГОРЬ. РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖЕНИЕ.. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

06.07.2011 06:56:50

-->sosedi13: Зачем так кричать? Вы случайно не виртуальный клон Игоря? Или просто CapsLock застрял? :)

Цитувати

sosedi13

sosedi13

06.07.2011 07:37:14

Да нет, клоном я не являюсь и Caps lock не заел, просто внимание Ваше хотелось привлечь. А вы собственно не приверженец ТОВ " Свит Побуту" ?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

06.07.2011 16:00:50

Прикольно как тут стало - страсти закипели, хотя 85% жильцов это не читают, так что не стоит как рубахи драть

Цитувати

lyudasya

lyudasya

13.07.2011 20:13:42

Здравствуйте!
Я Игорь настоящий не виртуальный. С удивлением узнал, что без меня, меня женили. Хочу еще раз сообщить особо озабоченным моим трудоустройством: я не собирался и не собираюсь возглавлять ОСББ. Но хочу заметить для особо активных ваятелей заборов и поборников чистых рук – вы свои помойте для начала, а то запылились от производства «качественных ремонтов». То, что кто-то ко мне подошел, и я на него наорал – примитивная ложь. Я знаю, кто и с какой целью это распространяет. Девушки не суетитесь, все что будет делать ОСББ, будет делаться только на ТЕНДЕРНОЙ ОСНОВЕ и преимущественно в безналичной форме, так что никаких собраний по сбору денег проводиться не будет. Всем известных «активисток» никто к организации ОСББ не подпустит, так как О. А. №2 или №3 нам не нужны. Они даже за свой счет согласны зарегистрировать ОСББ, чтобы потом отбиться на «обгрунтованих тарифах».

Цитувати

lyudasya

lyudasya

13.07.2011 20:30:48

По существу:
1. В данный момент в домах на Тимошенко и Краковская проходит комплексная прокурорская проверка с привлечением Житлово комунальної iнспекцiї i Захисту прав споживачiв.
2. Произошла частичная выемка документов Свит побуту.
3. Подсчитывается сумма нанесенного ущерба для возбуждения уголовного дела.
4. 18.06 О. А. дан запрос на выдачу реестра собственников, согласно решения общего собрания.
18.07 истекает срок ответа. О. А. срочно ушла в отпуск и за наши деньги наняла армию адвокатов.
5. Договор с юр. Фирмой готов к подписанию, но сумма выросла.

Вместо анекдота, когда прокуратура пришла к О. А. на изъятие документов, она сказала что у нее не приемный день. А когда приехала физзащита из Шевченковского РОВД, то сбежала через черный ход.

В дискуссию встревать не собираюсь, свою миссию считаю выполненной, все вопросы к инициативной группе, которую вы избрали.

Цитувати

sosedi13

sosedi13

19.07.2011 08:03:39

Здравствуйте! В данный момент в домах на Тимошенко и Краковская проходит комплексная прокурорская проверка с привлечением Державної iнспекцiї по цiнам, Житлово комунальної iнспекцiї i Захисту прав споживачiв.
По предварительным результатам проверки по дому на Тимошенко 13-а, установлено, что ущерб нанесенный по центральному отоплению
за май 2009 -апрель 2010 составляет 468324грн.76 коп.
Это только за 1 отопительный сезон, а когда начнут считать все остальное то сумма вырастет в несколько раз. В дальнейшем будем вас информировать о состоянии дел по нашему дому.

Цитувати

krakivska

krakivska

19.07.2011 08:14:27

а расскажите как эту инспекцию привлечь?

Цитувати

sosedi13

sosedi13

19.07.2011 19:09:55

krakivska : -вы кто ? оставьте свои контакты, мы с вами свяжемся.

Цитувати

SuperB

SuperB

21.07.2011 08:34:55

Я регулярно читаю этот форум, хотя комментарии оставляю редко. Мы пока не живем в доме, но не равнодушны ко всему, что происходит. Я понимаю, что по сравнению с людьми, которые предпринимают реальные шаги по обустройству нащего дома мы, конечно, пассивны (работаем мы далековато от Киева), но рады, что есть активные и грамотные жильцы, готовые отстаивать свои и наши права.
Небольшой вопрос про "ущерб нанесенный по центральному отоплению" - это чему именно - это значит недобрали с жильцов на эту сумму или перебрали на столько или что-то третье? Спасибо.

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 242
Архів