AVM
15.10.2005 20:59:00
На Дружбы народов висит реклама о продаже квартир. Хто знает когда планируется окончание строительства?
Val
18.10.2005 07:11:00
Люди, у кого есть достоверные сведения, отзовитесь?
Можно ли уже покупать в этом доме? В смысле гарантий по сроку строительства.
Еlena_L, похоже что Вы в курсе больше.
Живу рядом и уже больше года вижу печальную картинку на стройплощадке вместо обещаного красивого дома.
Interes
18.10.2005 08:20:00
Val:
Думаю уже можно, ну или по со следующей недели. По крайней мере новые цены они уже сформировали. Пока они работают со старыми инвесторами, но буквально вот-вот начнут продавать и новым клиентам. Правда того дома, который вы видите больше года на стенде уже не будет - будет другой, в принципе тоже прикольный. В ЮЗТС уже его можно будет глянуть и даже макет присутствует всего ближайшего райончика, который будет идти под снос.
Interes
19.10.2005 15:09:00
Elena L :
А срок сдачи между прочим уже перенесли на 1кв 2008года и все мое хорошее настроение от того, что наконец-то на стройке появились строители и уже установили бурильную установку, улетучилось
lenivez
19.10.2005 16:41:00
Tania: Насколько я знаю, нет. 15/17 - строит ЮЗТС, в 11-а - Градострой
Краковскую 11 а - будет строить не градострой а Киевреконстркуция, єто те которіе строят Борщаговскую, Верховинную и Соломенскую... имелл опіт общения с ними...
Tania
20.10.2005 08:41:00
Точно, сорри, девичья память:) И как с ними общение?
Val
21.10.2005 10:01:00
Interes:
Какие там цены, можете поделиться? Нет возможности съездить туду в контору. А дом стал лучше того, что был? В смысле планировки квартир.
Нежилыми помещ. не интрересовались? Что тами почем? Спасибо заранее!!
Elena L:
Вы не спрашивали почему так мучительно долго будут строить?
Хотя судя по тому как начали работу на площадке - пара товарищей в касках + вяло сверлящий землю аргегат, к 2008 может и построят...
Если интересно, то могу мониторить строительство периодически. Говорите, если что, не стесняйтесь.
Tania
21.10.2005 10:53:00
Строить будут долго, но, вы видели план застройки прилегающего района? Там же всё старое будет сноситься и застраиваться по новому. Возможно, они под общий "план действий" подстраиваются? Сроки меня тоже смущают, но очень уж классные планировки, это вам не Дарницкий бульвар. Цены пока не объявили, но лично я уже готова "переметнуться" с Дарницкого б-ра сюда:)
Interes
21.10.2005 12:03:00
Val:
По поводу дома, лучше он или хуже - это понятие субъективное. Если по поводу внешнего вида - то вроде не хуже, а планировки мне больше нравились те, что были раньше. Насчет цен не подскажу, позвоните в ЮЗТС - я знаю цену только своего этажа, а там за каждый этаж своя цена и непонятно какие из этажей есть в наличии. Насчет нежилых помещений не интересовался.
Кстати на сайте юзтс наконец-то появился наш дом и там между прочим можно посмотреть НОВЫЕ планировки квартир, правда фото дома еще старое.
.... а я когда был среди недели - там было штук 10 в касках и еще в котловане ковырялся экскаватор.
Val
25.10.2005 15:50:00
Уважаемые будущие соседи и просто любопытствующие! В результате визитов в ЮЗТС и на стройплощадку, нарисовалась такая картинка: квартиры начнут продавать в ноябре. О конкретных сроках и ценах не говорят. Строительство не началось, проводятся испытания свай на стойкость к будущей конструкции дома (суть такова, сам я не строитель и, возможно, не точно выражаюсь). Конец испытаний аж через месяц. Пока вырыт котлован только под один корпус. Так что не зря они себе дали такой большой срок для строительства. В том смысле, что сами работы еще непонятно когда начнутся. У кого какие соображения? И вообще - to be or not to be? В смысле - инвестировать или нет? пока, по крайней мере...