Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Tania

Tania

26.10.2005 08:31:00

Val:
Инвестировать или нет - это, конечно, личное дело каждого. Для меня решающими аргументами явилось: 1. Современные планировки; 2. Расположение дома; 3. Реконструкция всего района (надеюсь, к тому времени, как наш дом будет сдаваться, окрестности будут большей частью реконструированы и приведены в порядок); 4. Удобные транспортные развязки; 5. Приемлемые ориентировочные цены.

Цитувати

Interes

Interes

27.10.2005 12:39:00

А мне просто нравится этот район, я там провел свое детство. Помню когда там бывал - мне всегда очень нравился новый дом на Пожарского возле водолечебницы и периодически возникала мысль "вот бы мне сюда". Поэтому когда искал объект строительства сначала рассматривал варианты на розе Тростянецкой и ХШ от КГС-1 и на Жукова 31а от КГС-6 (ну привык я к левому берегу), но когда узнал про Краковскую сразу все сомнения и варианты отпали. Жалею лишь об одном - что поменяли планировки да и телятся очень долго, на тех же Тростянецкой и Жукова уже дома этажей под 10 выросли, а у нас блин только с документацией вопросы решили. Да и вобще темпы строительства не особо радуют - 2 каких-то 17-этажных дома собираются строить, может под Житло-Инвест подстраиваются, а может еще что.... Кто был там - кто-то хоть ковыряется в котловане?

Цитувати

Tania

Tania

27.10.2005 13:34:00

А мне планировки новые больше нравятся. Двушка - самое то! Вообще-то мы сначала хотели на Дарницком бульваре купить, рядом с родителями, но после того, как там цены за 5000 грн/м перевалили, решили "переметнуться" сюда:) А ещё до планов реконструкции района мне хотелось купить там двухэтажный домик и обустроить себе особнячок:) Вот, наверное, "попала" бы!

Цитувати

Interes

Interes

27.10.2005 14:31:00

Попали это точно. Судя по тому макету что я видел там не находится место стоящему рядом с нашей стройкой зданию если не ошибаюсь "міністерства паливної енергетики" да и напротив какое-то админ. здание присутствует - так что вы Таня 100%-но попали бы. А мне наоборот новые планировки так себе - я не фанат свободного пространства между кухней и залом (во-первых запахи, а во-вторых допустим боюсь что включенные и там, и там телевизоры будут друг другу мещать). Но вроде спальня должна быть хорошей :-) А по поводу Дарницкого бульвара - по-моему эти варианты не сопоставимы: здесь и к метро ближе, и место не менее зеленое, и дома так конечно неинтересные, а особенно если учесть за какую цену они продают там квартиры.

Цитувати

zhuk

zhuk

28.10.2005 06:18:00

Скажите, пожалуйста, а квартиры уже продаются? А кто застройщик? Заранее благодарна за информацию.

Цитувати

Interes

Interes

03.11.2005 13:44:00

Был сегодня на стройке..... на стройке был в гордом одиночестве..... строителей не было.....

Цитувати

Tania

Tania

03.11.2005 15:52:00

Понятно, зачем им больше двух лет на стройку понадобилось:) я себе запланировала "культпоход" к месту строительства на субботу.

Цитувати

Val

Val

04.11.2005 19:40:00

Таня, Интерес,
Вот я и пытался донести до вас свое смутное сомнение по поводу того, что дом этот будет ох как нескоро... Есть такое все более крепнущее "чуйство".
Хотя бы такой момент, как пробные сваи в то время, когда объявлено начало строительства???!!! Правда своеобразный подход? Может я не понимаю чего, но почему-то уверен, что пробовать надо ДО того было, а не ПОСЛЕ. Нет?
Кстати, сегодня в 8 утра на площадке были замечены три суровые мужские фигуры в спец. одежде. Т. е. что-то там таки происходит.
Поделитесь, Татьяна, завтра своими наблюдениями, хорошо? Может поддадите оптимизму приверженцам Краковской!

Цитувати

Interes

Interes

07.11.2005 20:56:00

Кстати, в номере от 07.11.05 "Мир квартир" пошла реклама этого объекта, как впрочем и других объектов ЮЗТС. На рекламке можно лицезреть внешний вид дома - ну это для тех кто не видел макет в офисе. Раз пошла реклама, то думаю уже пошла и полноценная продажа - так что заинтересованные звоните, а также сообщайте если услышите что-то интересное здесь в форуме.

Цитувати

Elena_L

Elena_L

08.11.2005 08:37:00

В банке говорят. что чуть ли не все квартиры проданы, по крайней мере забронированы. На прошлой неделе у них был большой наплыв желающих с деньгами, так что даже отбивались. Как на стройке? Люди появились? Кто видел? Узнавала у строителей, что такое "испытание свай". Действительно есть такая технологическая операция. Но это совсем не значит, что нельзя найти другие работы на стройке пока испытывают сваи!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 242
Архів