Tania
08.11.2005 09:51:00
К сожалению, ничего оптимистического "приверженцам Краковской" сказать не могу. Были там в субботу, движения никакого. Лежат какие-то... извините, железяки (не знаю, как называются эти конструкции)... В банке мне тоже сказали, что приём документов временно прекратили из-за большого наплыва клиентов. Кстати, советуют оформлять кредит в евро. Возвращать можно как в евро, так и в гривне. У кого есть более-менее достоверные прогнозы в отношении курса? Неделю назад, когда мы прикидывали размер ежемесячных платежей по кредиту на 5 лет, разница между выплатами в евро и гривне отличалась примерно на 1000 грн. (т. е., если брать кредит в гривне, то каждый месяц платишь на 1000 грн. больше). Но ведь чёрт его знает, что будет с курсом через год? Может он упадёт до 4,5:), а может и вырасти до 8. А это будет не смешно.
Tania
09.11.2005 08:39:00
to Interes:
Если не секрет, Вы квартиру уже выкупили? И накаком этаже? Мы на 11-м в "двушке".
Interes
09.11.2005 08:54:00
Это хорошо. Значит в этой ветке появились наконец-то настоящие инвесторы. У меня тоже двушка - на седьмом.
Tania
14.11.2005 06:53:00
В субботу проезжали мимо, строителей на участке замечено не было. Только следы их пребывания: котлован вроде расширили. Кто-то из интересующихся и/или инвесторов в рабочие дни там бывает?
Interes
14.11.2005 11:55:00
Я был на прошлой неделе, если не ошибаюсь во вторник. Никого я там не видел. Таня, а вы в первой или второй секции?
Tania
14.11.2005 12:29:00
Во второй. Она на ул. Минина ориентирована, с видом на Краковскую мы не захотели, т. к. там по плану через дорогу ещё одна "башня" планируется. А Вы в какой? Если ЮЗТС не врёт, обе секции сдаваться вместе будут.
Interes
14.11.2005 12:37:00
Я с первой. А мне наоборот кажется, что между больницей и 2-секцией на том месте, где сейчас 2-этажка стоит какой-то дом построят. Хотя мне тоже больше хотелось во 2-секцию (правда сначала она была 1-ой), но получилось так, как уже получилось. А сдаваться секции должны вместе - пусть будет так, лишь бы не вместе с полностью микрорайоном :-), а то устанем ждать.
Tania
14.11.2005 12:45:00
Interes, а Вы что-то знаете о проблемах с Олимпик-Плаза, которые строит ЮЗТС и как это может отразиться на строительстве остальных их объектов?
Interes
14.11.2005 12:54:00
Знаю только что так крутятся большие деньги и отстаиваются серьезные интересы. Чьи именно - не знаю. Но так как я интересуюсь футболом, то могу точно сказать, что эта стройка получила приличный налет скандальности, т. к строится перед стадионом, что угрожает безопасности зрителей и т. д, и т. п. И вобще эта тема сейчас популярна на экранах телевизоров ввиду подачи заявки Украины на проведение Евро-2012. Короче ситуация мутная, будем надеяться что это никак не затронет другие участки, на которых собирается строить ЮЗТС.
Tania
14.11.2005 13:01:00
Живенький диалог у нас получается. Где же остальные инвесторы? Или мы пока единственные, имеющие возможность пользоваться Интернетом?:)