marusia
13.03.2007 12:46:53
Ту Михайло
Про консьержку-то все правильно, но рановато! Куда сейчас бабулечку на стройку посадить? Толку не будет от такой "охраны". Только со стоителей ответственность снимет. Сейчас они сами должны охранять объект, а как тоько мы туда бабулечку посади - они ручкой нам помашут..."ура ниче охранять не надо". ВНу все не терпиться уже начинать денюжки собирать.
руся
13.03.2007 13:00:05
давайте каждый сформулирует от чего он хочет обезопасится, я поддерживаю, хотя лучше медленно идти в общество, с проверенным всеми нашими юристами УСТАВОМ, а что касается по 15 грн, нормально, так не все собравшиеся это одобрили и я поняла, что кто-то очень прав, по -поводу болшого количества пенсионеров. Представьте, что они не смог платить вообще, за многое, а за проблемы тем более, ой что будет...
Mykhaylo
13.03.2007 13:04:32
>> по -поводу болшого количества пенсионеров
а откуда в новом доме столько пенсионеров?
marusia
13.03.2007 13:24:13
кстати да. Откуда у нас может быть много пенсионеров? А уж если у пенсионеров нашлись денюжки купить квартиру в новом доме, то уж на консьержку как-нить наскребут я думаю. 15 отданых городу? Не думаю что это будет 15 квартир с пенсионерами... не в той стране:0)
руся
13.03.2007 13:39:16
не уверена, но думаю, что дети купили родителям. Им на работу уже не ездить, лесок для прогулок рядом
Mykhaylo
13.03.2007 13:43:00
>> 15 отданых городу? Не думаю что это будет 15 квартир с пенсионерами...
>> не в той стране:0)
истину глаголите
gav2000gold
13.03.2007 18:08:04
Всем привет!
Обращаюсь ко всем не безразличным и тем кто не является инициативным, но хочет быть в курсе. Так как мало кто уже был в составе ОСМД или занимался его образованием и ведением предлагаю ознакомиться с найденным мной в нете «Методическими рекомендациями для инициативной группы». По моему мнению эту информацию необходимо распространить среди ВСЕХ членов инициативной группы, а также раздать печатные экземпляры среди будущих жильцов. Если есть какие то замечания или уточнения к данным методическим рекомендациям, прошу их вносить в письменном виде и принимать во внимание.
На сегодняшний день, лично меня не устаревает:
1) Состояние строительства
2) Отношение ПУС к своим обязанностям и к доверителям.
3) Появление «самопровозглашенного» председателя ОСМД, поведение которого просто настораживает;
- ОЧЕНЬ инициативный человек, преследующий единственную цель – стать председателем ОСМД
- поведение человека – как будто он уже председатель ОСМД (одному он дает слово, другому не дает, он даже уже набрался наглости указывать, кто может быть в инициативной группе, а кто не может, мол на одном этаже не может быть два жильца в инициативной группе – ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО)
- на одно собрание он позвал представителей стройки и управителя, а на другое, видите ли, он не будет звать этих представителей.
Такое поведение по отношению к будущим жильцам – НЕДОПУСТИМО!!!
gav2000gold
13.03.2007 18:11:06
мимо: нет родной, так не пойдёт
Всем привет!
Обращаюсь ко всем не безразличным и тем кто не является инициативным, но хочет быть в курсе. Так как мало кто уже был в составе ОСМД или занимался его образованием и ведением предлагаю ознакомиться с найденным мной в нете «Методическими рекомендациями для инициативной группы». По моему мнению эту информацию необходимо распространить среди ВСЕХ членов инициативной группы, а также раздать печатные экземпляры среди будущих жильцов. Если есть какие то замечания или уточнения к данным методическим рекомендациям, прошу их вносить в письменном виде и принимать во внимание.
На сегодняшний день, лично меня не устаревает:
1) Состояние строительства
2) Отношение ПУС к своим обязанностям и к доверителям.
3) Появление «самопровозглашенного» председателя ОСМД, поведение которого просто настораживает;
- ОЧЕНЬ инициативный человек, преследующий единственную цель – стать председателем ОСМД
- поведение человека – как будто он уже председатель ОСМД (одному он дает слово, другому не дает, он даже уже набрался наглости указывать, кто может быть в инициативной группе, а кто не может, мол на одном этаже не может быть два жильца в инициативной группе – ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО)
- на одно собрание он позвал представителей стройки и управителя, а на другое, видите ли, он не будет звать этих представителей.
Такое поведение по отношению к будущим жильцам – НЕДОПУСТИМО!!!
gav2000gold
13.03.2007 18:13:35
Поэтому предлагаю:
- 17-го собрать как можно более МОЩНУЮ инициативную группу (предварительно, предлагаю собраться и подготовиться к 17-му числу)
- Утвердить эту инициативную группу (с возможностью дальнейшего её расширения во благо будущих жильцов)
- принять все меры, что бы не произошел самовольный захват власти «самовыдвигающимся» инициативным «ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ»
- определить промежуточные и конечные цели, к которым мы двигаемся
- Разработать обращения к строителям, управителю и администрации, которая приняла в эксплуатацию дом в таком состоянии.
- при необходимости подать в СУД на вышеперечисленных
- решительно и бесповоротно взят инициативу и ведение дел под контроль инициативной группы!
Прошу всех откликнутся и вносить свои предложения и поправки (можно на почту gav2000gold@yahoo.com, мой мобильный 8-067-233-8393)
Также прошу разослать всем инициативным мое письмо, так как у меня, наверное, нет всех почтовый ящиков.
Также прошу распечатать несколько экземпляров «Методических рекомендаций для инициативной группы» для того чтобы на собрании можно было информировать людей, вносить поправки и двигаться всем вместе, согласованно вперед!!!
С ув. Гресь Александр
Будущий жилец 20го этажа кв. 183 по ул. Жукова 31а
Инициативный :)
Веталь
13.03.2007 22:56:58
Я рад, что у меня будет такой инициативный сосед! :)
Поддерживаю.
Квартира 182.