Ира
23.12.2006 21:26:34
Ну что, как оказалось, эти рассписки и есть "акты". Тоесть амих актов и не будет. А парадное обещали сделать и территорию возле парадного в январе. А вот за домом будет барадак аж до середины лета.
Такие новости. Людей много на стройке, смотрят квартиры.
Владислав
26.12.2006 07:05:27
однако доброе утро
по словам ИС в 1УБ передан Акт ГосКомиссии
дом принят в эксплуатацию
акт от 17 ноября, подтвержден 21 декабря
-
а что до парадного и территории вокруг в январе (как обещали Ире) так чтот не очень верится... праздники сплошные... тяжко...
кроме того им еще один стояк холодных переходов: пенопластом облицовывать+штукатурить+грунтовать+красить (стена дома) и штукатурить+грунтовать+красить (ограждение переходов)
-
да и первый этаж выглядит оч даж не оч
Mka
26.12.2006 13:24:43
А мне говорили что не дом госкомиссия принимала а жилые помещения.
Говорили в ПУБе.
Что-то они этими всякими слухами и разрозненной информацией народ запутывают! В итоге уже многие расписки-акты подписали. А потом еще нам скажут - мол давайте подписывайте и живите как есть ведь все уже подписали :(
НУ почему нельзя разработать четкий порядок, что и зачем и в какой очередноси подписывать и принимать?
И ознакомить с этим порядком всех инвесторов.
Ира
26.12.2006 16:14:07
Ну я спешить не собираюсь. Вот после НГ только пойду смотреть квартиру.
А еще, прораб стройки сказал, что числа 15 будет возле дома собрание инвесторов. Как бы это узнать точнее?
Наталия
27.12.2006 09:42:42
Всем привет!!!
Нарооооооооооооод!!!!!!!
вчера были-смотрели. НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛИ. Вита сказала, что мы должны посмотреть и написать свои замечания (если они есть). Но так как мы оба не сосвем специалисты-строители, то мы посмотрели и невооруженным глазом отметили в стяжке всех комнат без исключения ТРЕЩИНЫ, есть на кухне даже раздолбанные ямки. и что еще загадочно - при простукивании стяжки в областми трещин идет звон (такое впечатление, что там пустоты) и можно стукнуть каблучком и поздороваться с соседями нижнего этажа. также отметили трещины в штукатурке возле окон :((( Да еще и прочих мелочей, смущающих не мало.
вообщем к Вите мы не заходили и решили найти СПЕЦСТРОИТЕЛЯ для помощи.
МОЖЕТ КТО ТАКОГО СПЕЦА ПОСОВЕТУЕТ. будем благодарны за помощь:)))
Владислав
29.12.2006 07:25:51
однако с наступающим НГ!
следующий год будет особым!!!
Владислав
29.12.2006 07:34:15
пришла мне тут одна мысль - нужно предложить 1УБ подписать с нами (до или после полного расчета по квартире) нечто типа ДопДоговора...
"... учитывая выполнение Доверителем своих обязательств перед Управителем в полном объеме, Управитель обязуется передать ОСББ, созданному Доверителями, придомовую территорию в соответствии с Генпланом до хх/хх/хххх..."
Владислав
29.12.2006 07:51:15
кстати лестницу (со стороны леса) начали красить и достигли некоторых успехов
а вот с противоположной стороны увы...
даже поручни не приварили
хотя работы внутри уже совсем чуть-чуть
Sergey_SV
29.12.2006 08:38:13
Всех с Новым Годом!!!
2Влад
Спасибо за фоты, я уже давненько не был - завтра собираюсь..
Мысль отличная, но согласится ли 1УБ подписать - рычагов то нет.
2 ALL
А мы собираться после НГ будем ?
Инна
29.12.2006 08:47:00
Всем-всем будущим соседям (даже тем, кто не читает сайт:)))
Желаю нам всем заселиться в будущем году в полностью отделанные квартиры и там уже встретить 2008 :))
Для встречи на стройке мне, в принципе, подходит любой день.