marusia
25.07.2007 12:07:27
ту Летто - В этом году. Вот тока месяц не знаю :0))))
А теперь о серьезном. Вчера Председатель правления КГС-6 господин Недев на пару со своим заместителем (извините господин заместитель, не запомнила ваши ФИО (прям четко вижу картинку как Вы форум этот смотрите и врагов выискиваете, а врагов то и нету, тут только люди, которые хотят поскорей начать жить в своих квартирах и всего-то, причем терпевшие уже год, а терпение знаете ли не безгранично) пообещали, что в течении недели решат полностью вопрос по передаче в Киевэнерго документов, необходимых для заключения постоянного договора на электричество. А значит мы все ближе и ближе приближаемся к запуску лифтов (котлонадзором приняты, осталось подключить электричество по постоянной схеме).
Кроме того сказал, что трубу, о которой тут много говорилось они уже почти закончили, остался мол небольшой участок, вся задержка в задвижках, которые 100% оплачены и ждут доставку из России. Уверенно сказал, что до 1 сентября воды не будет, но и не позже тоже! Посмотрим.
Так что ждем результатов выполнения четкого обещания. Я так понимаю если в течении недели вопрос с Киенэнерго не решается и продолжится хамское поведение с закрыванием двери перед носом и т. д. начинается митинг плавно перетекающий в блокирование соседней стройки.
Всем же изветно что поступать с другими надо так как хочешь чтоб поступали с тобой. Если по-человечески не получается у них значит мы все будем вынуждены выбирать агрессивный путь развития событий.
Так что Уважаемы КГС-6 у вас еще есть шанс решить все наши вопросы мирным путем, но он уменьшается с каждым днем задержки.
Особое слово хочется сказать господину Коммерческому директору Чопенко О. А. имевшему наглость развалившись в кресле в спины нам рассказывать как они нас запугивают и прям уже возвращают нам деньги за квартиры по стоимости по которой мы их приобретали (мол по сумме указанной в договоре):
«Читайте матчасть!» Во-первых в договорах нет суммы уплаченной за квартиру (разве что у тех, кто сразу 100% заплатил). Ну а все остальное – читайте-учите вы ж Коммерческий директор!
letto
25.07.2007 12:20:27
ПО ПОВОДУ"начинается митинг плавно перетекающий в блокирование соседней стройки."
Это из области фантастики, точно! Народ до того пассивный, просто диву даешься. Даже через год НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ на митинг выйдет 10-20 человек не больше и мы ничего не добьемся этим.
marusia
25.07.2007 12:28:53
ту летто
ну знаете ли 10-20 не так и мало. Для блокировки соседней строечки всего-то и надо - дорогу заблокировать, а она не такая уж и широкая :0)))
Хочется верить, что нам не придеться прибегать к таким мерам, что наши уважаемые строители наконец-то начнут нас уважать и выполнять свои обязательства и обещания.
ира-Инна
25.07.2007 13:02:01
letto: ПО ПОВОДУ"начинается митинг плавно перетекающий в блокирование соседней стройки."...
Готовы поддержать!
Только пусть наш председатель будет в курсе организации.
Mka
26.07.2007 12:52:25
Если честно, то вся эта тягомотина уже так достала!
Причем видно же что со стороны нашего ОСМД, председателем и правлением и еще некоторыми отдельными владельцами ведется активная работа.
НО, "система"... и тут уж если попал.... болото да и только.
Всю бурную радость от возможности как запланировали поселиться в свою новенькую квартирку КГС-6 уже затоптало и цементом залило!
Так что, будем если надо и стройку блокировать!
И интервью можем дать в газету или в новости на ТВ насчет их "обещаний" перед представители райадминистрации и многого другого.
Уверена, что прийдет больше человек чем 10-20.
Можно и в суд подать на сорванные сроки. Вот мой паркинг, например, уже год не сдают а стоянка рядом по 10 грн в день. Пусть считают!
Ира-Инна
27.07.2007 09:00:56
Насчет паркинга, его вроде уже даже построили. Быстренько однако.
gav2000gold
27.07.2007 10:22:08
СВЕРШИЛОСЬ
Сегодня 27-07-07 ОСМД "Маршал" получило техническую документацию (за исключением нескольких актов) на электрическую часть нашего дома.
Теперь мы приступим к заключению договора на поставку электричества - ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ.
Есть несколько нюансов
- получение допуска от инспекции!!!
- коллективный договор - в котором должно быть 219 подписей владельцев.
- осмотр всех 219 счетчиков
- пломбирование всех 219 счетчиков с записанием в реестр номеров пломб и показаниев
Это огромный кусок работы - но мы уже можем к нему приснупить.
gav2000gold
27.07.2007 10:23:56
Сегодня на стройке была комиссия по факту жалоб на двери.
Была вскрыта дверь (распилена) на наявность в двери ребер жесткости.
Кроме пенопласта между листами метала - элементов жесткости не обнаружено!
Двери будут менять (наверное), но процедура, количество и сроки – пока не ясны.
ира-Инна
27.07.2007 11:23:02
gav2000gold: СВЕРШИЛОСЬ
Сегодня 27-07-07 ОСМД "Маршал" получило техническую документацию (за...
Спасибо!
Обрадовали.
А какие жалобі по дверям? Не слішали.
И вот что меня еще очень волнует. А что делать с теми дверями, которіе нам утсановили? Говорят, что их невозможно поменять. Так как они "мертво" в стенах. А мне ну совсем не нравится єти двери.
Mykhaylo
27.07.2007 14:12:39
то Саша
та про двери я думаю никто не сомневался что они "супер пупер сертифицированные и противопожарные и прочее и прочее"
а то что уже вот-вот будет электричество - очень радует