странник
15.01.2007 10:05:40
Судя по тишине с собрания никто живым не ушёл.
marusia
15.01.2007 12:13:32
выжили все :0)
Просто сегодня некоторые учасники собрания опять встречались, но уже в Управителе. Так что не все еще до и-нета добрались.
Собрание прошло. Только так и не удалось познакомиться со всеми (или это только мне).
Были ники в форуме, ники так и остались, теперь еще и список фамилий-имен с телефонами тех кто был. Но за ними у меня не осталось лиц, кроме Влада и Мка.
Очень жаль. Ну будет еще время познакомится. Просто как то встретились, постояли-подождали, зашли в дом, поговорили и разбрелись кто куда...
Поднялась в свою квартиру. Все бы ничего, но окно так воет!!!!! никогда не слышала чтоб металопластик так выл. Это ж как его поставить надо было? Буду Ругаться!
Признавайтесь, девушка, которая заходила к нам в гости (на 21 этаж) кто Вы? :0)
Mykhaylo
15.01.2007 12:50:39
то Маруся
ну шо будет ещё время познакомится так это 100%
главное что первое впечатление от соседей (тех кто был на встрече) - положительное
ЗЫ и какая есть информация от ПУБа?
Инна
15.01.2007 12:56:36
Всем добрый день!
Или я пропустила нашу встречу 13-го (пришла в 10.30), или она не состоялась??
MKa
15.01.2007 13:01:58
Инна, привет!
Встреча состоялась.
Но она была назначена на 10.00. И примерно в 10.20 мы все прошли на 3-й этаж и там в помещении какой-то квартиры беседовали. Об этом предупредили охрану и еще несколько человек к нам успешно дошли.
Но не расстраивайтесь. Следующая встреча 20-го в 11.00.
На этой встрече, если повезет будут присутствовать представители ПУБа и КГС6.
Будем Рады Вас видеть :)
Владислав
15.01.2007 13:46:43
marusia: выжили все :0)
Просто сегодня некоторые учасники собрания опять встречались,...
:)
ну у меня тоже приблизительно такая-же ситуация (хотя влада я знал и раньше :)
значит в выходные знакомимся заново!
и, конечно, я иду "в гости" к Mka (если пригласительный еще действует) - в субботу торопился, но интересно-же одним глазком взглянуть на еще один вариант треуголки!
-
про "воют" - это, скорее всего, не отрегулировано прилегание створки к раме
пишем в журнал, пусть регулируют ;) у меня тоже такой сквознячище с кухни во входную дверь...
кстати!
мучает меня одна мысль
входную дверь нужно повернуть - почему она открывается вовнутрь не понимаю
во всех новых домах наружу!!!
Mykhaylo
15.01.2007 13:54:53
то Владислав
двери там - это вообще отдельная песня
но то такое дело, все равно вторую будем ставить,
а окна - это надо поймать Виту с ручкой от окон и посмотреть как они вообще открываются
marusia
15.01.2007 14:21:58
Инна: Всем добрый день!
Или я пропустила нашу встречу 13-го (пришла в 10.30), или она...
Встреча состоялась, просто в связи с неблагоприятными погодными условиями где-то в такое время мы зашли в дом и общались на 3-м этаже в квартире :0)
Ту Михайло
От ПУБа информация "самая радужная"
"Все впорядке, все работает, идите подписывайте акты, несите в КГС пакет документов и получайте свидетельство" - первые слова услышанные от зам. директора ПУБа. ЗАШИБИСЬ. А лифты в нашем доме (если они там есть) вызываются силой мысли получается (а иначе как сопоставить инфо от том, что они работают и отсутсвие кнопок вызова и т. д.). Да и вообще - Вы и сами все видели.
Впечатление эт да. Но ожидалось, что после встречи в форуме видя ник уже буду видеть не буквы а человека :0)
marusia
15.01.2007 14:54:55
ту Влад.
А я без приглашения (сорри если че не так :0))) побывала в Твоей квартире. Очень уж любопытно было глянуть на то, как удалось перепланировать двушку треуголку. Просто посмотрели на неперепланированую.... м-да, глуповато спроектировано - двухкомнатная квартира со странным корридором и двумя небольшими комнатами.
Посмотрели твою. Класс! Очень понравилось как переделали.
Mykhaylo
15.01.2007 15:11:04
я так понял 20-го всё собрание пойдет смотреть перепланировку у Влада ;)
ЗЫ Вопросик к владельцам списка - сколько народу в итоге поприсутствовало на собрании