Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Ира

Ира

30.01.2007 16:42:17

Да. ситуацию стоит уточнить. Впервые слышу насчет платежек. Договор действительно менятеся на право собственности. Ну а вообще можно сделать нотариально заверенные копии всех документов.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

31.01.2007 06:57:35

а нам вроде сказали что оригиналы просто сверят с копиями и забирать не будут.
а вообще конечно надо уточнить

Цитувати

Веталь

Веталь

03.02.2007 17:24:35

Ну что, уведомили кого-то о встрече жильцов в след субботу в 11-00??
Где именно встреча и повестка дня?
Вопрос ко всем соседям - кто-то подписал эту бумажку - ПРЕТЕНЗИЙ ЩОДО ВИКОНАНИХ РОБИТ НЕМАЮ?
Вчера был у себя на 20-м (ранее попасть туда не мог), был удивлен огромными трещинами в стяжке во всех комнатах, претензии высказал в письменной форме.
Интересно, когда их устранят?
Какой-то Трещенко начал мне рассказывать, что подписывайте, а мы все устраним, и вообще мы с вами еще год будем, только я так и не понял - это намек что дом так долго сдавать будут или что?
У кого какая информация - поделитесь.
Благодарю.

Цитувати

Mka

Mka

04.02.2007 09:01:54

мы вчера были у себя на 17-м. подоконников еще нет. трещины на полу были, не знаю большие или нет. Миллиметра 1-2 в ширину, до 2-х метров в длину. Может это нормалЬнО?
Очень расстроило полное отсутствие работ на стройке. Сроки нам конечно назвали, а вот выполняь их НЕ СПЕШАТ! Вопрос: названные сроки - отмазка чтоб народ успокоить?!
Предлагаю на встрече 10-Го это обсудить.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

05.02.2007 07:08:37

то Веталь
мы ещё бумагу неподписывали (есть пара претензий), хотя судя по бумажке висящей в штабе где-то с полдома уже "претензий не имеет"

если подписать бумагу - потом НИКТО НИЧЕГО устранять НЕ БУДЕТ (адназначна)

а про год - это типа гарантия на выполненные работы (ну по крайней мере они это так пояснили)

то Мка
я только не понимаю зачем им ещё чё-то затягивать и платить за нас коммунальные платежи. странные однако люди.

ЗЫ кстати КГС уже вроде как понёс(или на днях понесёт) первую партию документов на оформление права собственности

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

05.02.2007 07:21:55

PPS интересно на 23-м єтаже стяжка уже есть?
20-го числа ещё небыло

Цитувати

Инна

Инна

05.02.2007 12:48:50

Салют :)
Я была на стройке в пятницу и написала замечания по квартире. Их оказалось четыре: разбит стеклопакет (заменят на этой неделе), в одной комнате нет отливов (тоже поставят на днях), трещины в стяжке (по опыту других домой - строители обещают, но не исправляют), нет счётчиков воды (поставят, когда выдадут ключ, чтобы не растащили).
Правильно ли я понимаю, что ремонт можно начинать, когда на руках будет документ о праве собственности?

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

05.02.2007 13:04:50

Правильно ли я понимаю, что ремонт можно начинать, когда на руках будет документ о праве собственности?

насколько я понял - именно так

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

05.02.2007 14:22:14

а про стяжку мне друг(ремонтник) сказал что они очень вряд ли будут менять всю стяжку, максимум выбьют кусок там где трещина и замажут, причём криво и некрасиво.

Цитувати

Mka

Mka

05.02.2007 15:43:35

А кто знает какие параметры (длина, глубина) трещины которые можно не устранять без ущерба для дальнейшей кладки полов?

Кстати, у нас во втором санузле трубу с водой подводят в двух местах: для наполнения бачка и второй в противоположном углу.
Так вот второе место подвода воды имеет 1-ну трубу (наверное холодную). Кто знает что-это?

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 166
Архів