Гар
18.07.2012 11:04:56
Тая66, скажите пожалуйста, а у вас его(Аникина) телефон есть? У нас в секции 12 г не стоят досих пор подоконники и на окнах с улицы отливы. Сверху до 12 этажа поставили и все. Уже давно все без изменения, может еще у кого такая проблема? Не знаете в штабе у них кто-то бывает сейчас?
Gilroy
18.07.2012 12:20:17
Добрый день. Хочу предложить на продажу 2-х комн. квартиру в 11 доме
по текущей цене НБК (9500 грн/м2). Если кого-то заинтересует просьба
отписаться на адрес : asfimp@mail.ru
Тая66
18.07.2012 14:36:36
У меня они тоже не стоят, и я думаю это уже наша проблема т. к. их нам наверное уже не поставят. АКт приёма-передачи мы уже подписали, после этого всё в квартире на наших плечах и кривые стены с отклонением до 50мм., и штукатурка которая "бухтит", и подоконники с отливами, и ручки на окнах. Нас поставили в такие "рамки" или берите то что есть, или ждите оооооооочень долго. Мы все выбрали первое так, что дорогие соседи вперёд в ЖЭК, потому что нас там отметилось очень мало, на 15.00 было только 24%. Ключи будем ждать долго, а если учесть что август м-ц отпускной то включаем свои ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ мозги. Сейчас пломбируют счётчики в домах на Лаврухина, потом будут на наших 9,11. Нам на заселение, ставят палки в колёса строители, 75% -это их выдумка т. к. они не спешат сдавать эксплуатующим службам лифты, пожарку, воду. На Лаврухина на сегодня зарегистрировалось уже больше 76%, а им ключи не дают, виноваты строители - не сдали работу всем службам.
Дорогие соседи, не будьте хоть в этом деле пассивными, идите в ЖЭК, заключите договор, это вас ни к чему не объязывает, только подгоним строителей, чем они тогда будут крыть. Квартпла буде насчитывать после полного приема дома ЖЭКом. ОЧЕНЬ хочеться делать ремонт, уже подыскали и школу с д/садиком, только надо ключи, а ключи в ларце, а ларец у руках каждого из нас вместе взятых. Всем удачи.
Noe
18.07.2012 18:36:49
Ув. Тая66!
Подскажите, на какой школе с садиком Вы остановились?
Fayter
19.07.2012 01:10:27
Говорил сегодня с директором жека-318, так он сказал что они дом(Лаврухина 14) непринимают, так как строители не сдали лифты и к ним документацию, также неготова документация и не сдана противопожарная сигнализация, звонил в житлоинвест говорят ждите у моря погоды, на просьбу обнадежить добавила что до 1 сентября сдадут может быть...
Тая66
19.07.2012 05:43:56
Мы отановились на гимназии Троещина и д/с 83 на Бальзака,63а
Натали
19.07.2012 09:20:06
Noe: Ув. Тая66!
Подскажите, на какой школе с садиком Вы остановились?
Неплохая школа 308(Градинская 7б) и 300 садик(угол Радунской и Лисковской)возле строящегося горстроевского дома. Сходите туда, может понравится.
skwerik
19.07.2012 09:50:18
308 обычная дворовая школа, я так понимаю как раз по прописке наших домов. Садик неплохой (есть лицейные группы, бассейн) 125 прямо на лаврухина рядом с домами, у некоторых он виден из окна. Эдельвейс тоже по отзывам неплохой. Гимназии - Могилянка, Троещина, Козацкая (с 5 класса). По садикам, если готовы возить - это Усмишка и Деснянка (оба потом с начальной школой хорошего уровня, с углубленным английским), но боюсь там напряг с местами большой, они очень популярны. Для тех, чьи дети идут только в 1й класс в Усмишке по состоянию на июль был недобор пара мест (что редкий случай для данной школы). Только в этом году открылся новый 333 садик на Лесковской. Знаю, что многие довольны садом №300 на Радунской.
По "негимназийным школам" хорошая 277 на сабурова.
skwerik
19.07.2012 09:53:52
По поводу Детской поликлиники - наши дома прикреплены к поликлинике на Маяковского 18-а.
Натали
19.07.2012 14:48:17
skwerik: 308 обычная дворовая школа, я так понимаю как раз по прописке наших домов. Садик...
Может быть 308 и "обычная дворовая школа" но видели бы Вы как во второй половине учебного года к учителям ходят на дополнительные ученики из "Троещины", "Козацкого" и гимназии 283. Говорят в этих школах слабоватый пед состав, а деньги за учебу платят не малые. Я думаю если ребенку "дано" то он выучится и в обычной "дворовой школе".