ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

mamasha

mamasha

19.07.2012 16:01:41

Уважаемые будущие соседи 11 дома по Градинской! Регистрируйтесь в ЖЕКе, пожалуйста!!! Наши дела очень плохи, нам светит ждать около двух месяцев еще! Это свежая информация от Титаренка(зам Деснянской РДА), начальника ЖЕКа Дудко и Лесика!!! В нашем доме куча недоделок, которые не хочет принимать ЖЕК, но и не спешит устранять Житлоинвестбуд. Те 75 % зарегистрированных владельцев, которые требует ЖЕК - это только повод, чтобы не пустить нас в квартиры. Только перевесив эти злощастные 75 %, мы сможем реально ""давить на ЖЕК и требовать выдачи ключей! Давайте помогать друг другу, ведь многим из нас квартира нужна для реального заселения, а не для продажи. Прихожите и регистрируйтесь! Огромная к Вам всем человеческая просьба!!!!

Цитувати

skwerik

skwerik

19.07.2012 16:36:33

Натали:
Может быть 308 и "обычная дворовая школа" но видели бы Вы как во второй половине...

Я не сказала, что школа "плохая", я сказала, что это обычная школа

Цитувати

Тая66

Тая66

20.07.2012 06:02:49

Дорогие соседи, сначала надо зарегистрироваться, а потом школа и детсадик. Ещё раз внимательно прочтите предыдущее сообщение и бегом в ЖЭК. Для получения ключей нам надо 75%, это касается не только 11, но 9 дома. Лето уже заканчивается.

Цитувати

skwerik

skwerik

20.07.2012 09:17:33

Я уже там была, мне можно дискутировать?))) Но вопрос - если у нас куча недоделок, кто их устранит? Ранее писалось, что строители уйдут через пару недель с наших домов, если это правда, то что будет дальше?

Цитувати

koval73

koval73

20.07.2012 12:35:39

А мне например что делать? У меня социалка и только начали делать ремонт в квартире! Акта приема квартиры нет! Пропишусь и скажут ГУДБАЙ!!! И у каждого есть те или иные причины, а не то, что люди не хотят!

Цитувати

mamasha

mamasha

20.07.2012 16:39:14

Уважаемые соседи!
В понедельник, 23 июля, в 11-00 утра возле домов по Градинской 9 и 11 состоится экстренная "нарада" по вопросу заселения домов. Сложился коллабс в отношениях между застройщиком, эксплуатирующей организацией на фоне полного отсутствия финансирования наших недостроев. В понедельник на объекте будут представители Житлоинвестбуда (Непоп В. И. и Лесик Н. И.), зам. райдержадминистрации Деснянского района Титаренко Ю. Д., представители эксплуатирующей организации Житлорембудсервис, начальник ЖЕКа № 318 Дудник А. Е., начальник "Электроприлад ЛТД" Струневич А. А.(тот, который завалил сдачу 6 лифтов в 11 номере) Все вместе они должны будут проанализировать существующие недоделки, из-за которых не подписываются документы АВИЗО. Будет назначена дата получения ключей от квартир!
Если вам не безразлично, когда мы наконец заедем в свое жилье, приходите и узнайте информацию из первых уст!
Наши управленцы считают, что мы еще можем ждать и терпеть, исходя из активности подписания договоров с ЖЕКом. Они не берут во внимание то, что многие не имеют возможности заключить договор, из-за недоделок в квартирах либо из-за отсутствия документов. У вас будет возможность сказать об этом им лично.

Цитувати

vitus16

vitus16

24.07.2012 09:50:21

Добрий день шановнi сусiди!

На нарадi 23.07.2012 р. принято рiшення видавати ключi власникам квартир по вул. Лаврухiна 14 i 12 в найближчий час (на цьому тижнi).
Наступними будуть будинки по Градинськiй 9 i 11. Термiн не визначений.
Видачу ключiв стримує:
1. Вiдсутнiсть реєстрацiї в ЖЕК бiльшостi власникiв квартир. (Кому видавати ключi?). Якщо видати ключi тим 20 % хто зареєструвався (7 - 10 власникiв на пiд`їзд) то що для них включати лiфти?
2. Не зданi в експлуатацiю лiфти в будинку по Градинськiй 11.
3. Не визначена система охорони пiд`їздiв.

Можу сказати тим, хто думає, що реєстрацiя в ЖЕК автоматично включає квартплату. Нi, це не так. Я зареструвався в сiчнi мiсяцi 2012 р. Квартплата буде нараховуватись пiсля здачi будинку ЖЕКу. Так, що шановнi сусiди, реєструйтесь i не ставте самi собi "палки в колеса". Бо скоро зима, а там нiхто не вiзьме вiдповiдальнiсть за систему опалення i будемо чекати наступного лiта.

З повагою, Vitus 16.

Цитувати

koval73

koval73

24.07.2012 11:59:52

vitus16 !!! Спасибо за информацию! А насчет лифтов и охраны не понятно!!! Будем ходить пешком??? А дегьги сдавали (вроде на организацию охраны) на что???

Цитувати

Vovik70

Vovik70

24.07.2012 12:14:38

/На нарадi 23.07.2012 р. принято рiшення видавати ключi
/власникам квартир по вул. Лаврухiна 14 i 12 в найближчий
/час (на цьому тижнi).
/Наступними будуть будинки по Градинськiй 9 i 11.

Запутали совсем. Пишите уже реальные адреса, а то не понятно: 14 и 12 - строительные, а 9 и 11 почтовые??

Цитувати

Тая66

Тая66

24.07.2012 12:23:13

В сообщении всё правильно написано. В четверг ключи выдают домам на Лаврухина 12,14, а по Градинской 9, 11 предварительно 3 августа, при условии что мы будем активно регистрировать, а не спать. Надо хоть изредка пояаляться в обществе, а не выглядывать из-за кустов.

Цитувати
<< 453 454 455 456 457 ... 464
Архів