"Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

AlexTuz

AlexTuz

07.04.2012 13:28:53

ПАРК под НАШИМ ДОМОМ
Прошу поддержать идею создания парка им. Быкова между нашим домом и каналом, большая просьба зайти по ссылке
и нажать кнопочку "Мне нравится"

http://www.facebook.com/ParkImBykova

Присоединяемся.

Цитувати

Vitya

Vitya

05.05.2012 21:43:32

BasyaKiev: Скажите пожалуйста, на какой стадии дом? Технические коммуникации есть? Можно ли...

поддерживаю вопрос

Цитувати

Ежик

Ежик

20.05.2012 08:13:44

Не будет никакого дома. Никто ничего не строит. Хельга, которая является представителем застройщика и дурит инвесторов почем зря. Обещает сдать дом завтра послезавтра уже четыре года подряд, а воз и ныне там. Написал я ей всё, что думаю по этому поводу, так меня забанили навечно. Вот такая там демократия. Собралась кучка верующих в счастливое будущие и молятся.

Цитувати

Vitya

Vitya

17.07.2012 11:05:24

А инвесторы чего такие молчуны? Снаружи вроде все как построено, даже балконы застеклены некоторые. Кто-то умудряется жить там? Странно что дом в таком хорошем месте и пустует.

Цитувати

Vitya

Vitya

29.04.2013 20:06:40

Ау, дом когда собирется заселятся??? Чего все молчат?

Цитувати

AlexTuz

AlexTuz

01.11.2013 20:40:20

Mirniy » Сегодня, 14:36

Люди добрые, вы, мы в своем уме? Какие доплаты? Какие договора?
Для тех, кто не проживает – в принципе комментировать здесь нечего. Надо быть полным ХХХХХ, чтобы даже копейку отдать застройщику.
Для тех кто проживает либо планирует зимовать - задумайтесь про съем квартиры в зимний сезон. Не буду писать общую стоимость, чтобы не провоцировать на возможные споры. Если есть сомнения – обратитесь к любому из проживающих в доме. Спросите сколько сейчас (при +10+15) платится за свет, плюс добавьте за услуги, которые прописаны в договоре.. Стоимость ежемесячных расходов будет аналогична аренде квартиры, и далеко не в самом дальнем районе Киева.
А если сюда добавить отсутствие лифта, отключение света, аварийные случаи отключения воды и т. д., то будете готовы платить и больше, но только чтобы жить, а не проживать «доме». Искренне сочувствую каждому, кто вынужден сейчас жить в этом доме.
Слышал про то, что стоимость лифтов придется оплатить самим инвесторам. Как это понимать? Если действительно все полагают, что надо платить и готовы это сделать – наверное я чего-то не знаю и тоже заплачу. Ровно как и завтра, допустим, выяснится, что лестничные переходы между этажами, выполнены не в соответствии с нормами и стандартами, и нужно все переделать и купить все жб конструкции в каждой секции, тоже купим?? Вы уверены что такого не произойдет??
Рад, тому, что появляются здесь люди, которые смело заявляют про свои принципиальные позиции и готовы к радикальным действиям (законным).
Не стоит разделять Ольгу и директора – это люди Сергея Васильевича. Сегодня один из жильцов стал свидетелем телефонного разговора между этими сотрудниками. Была высказана единственная фраза, но которая говорит о многом – они боятся судов и исков со стороны инвесторов. На данном этапе делают всё, «чтобы комар носа» в случае судебных разбирательств.
Алекс, Семде, Дениска, Влад, Простор, Валентин и другие – это прототип тех потенциальных людей, готовых действовать, а не читать эти буквы еще не один год. Побольше бы таких.
Не питайте иллюзий! Без кардинальных мер инвесторов – дом не будет полноценным еще не один год.
Полный идиот тот, кто рассматривает покупку квартиры в этой комплексе!
И даже если цена опуститься до минимума – добавляйте к этой цене участие в финансировании полноценного электричества (писалось ранее), покупки лифтов (говорится сейчас), несоизмеримой квартплатой (платится сейчас), ремонта парадных (поднимитесь в любой секции хотя бы до 13 этажа), штукатурки и покраски лестничных площадок (поднимитесь выше 16-го этажа), озеленению и уборки двора (Лера подробно описала детали), список будет только увеличиваться по одной простой причине – дом не эксплуатируется и не является жилым! В итоге - стоимость будет равноценна покупки квартиры в премиум сегменте, однако в этой стоимости уже будут работающие лифты, свет, вода, канализация, лифты – лифтеры, электричество – электрики, канализация вода – сантехники, ЖЕК, ОСББ и прочие мелочи.

Цитувати

AlexTuz

AlexTuz

01.11.2013 20:44:00

Только издеваются над людьми... через 3 месяца будет 10 лет как этот ужас продолжается.

Не нужно (некоторым сотрудникам банка) экономить деньги банка, наоборот по больше бы потратить есть желание у них, им вообще не нужно окончание стройки... с чего ж тогда воровать ? Если стройка закончится. И насрать им как люди мучаются, насрать им, что больше 10 человек умерло так и не дождавшись светлого момента заселения в квартиры... это только те на кого были заключены инвестдоговора ( а с учётом, что в каждой квартире будет проживать не только лицо на кого инвест договор оформлен, а ещё 3-4 человека) в реальности значительно больше.

Звонок летом, женский голос в возрасте: " Александр, с меня требуют доплату за 1,4 метра 16 тыс. грн. плачь в трубку А у меня их просто нету... Понимаете мы с мужем покупали эту квартиру сыну, муж умер 2 года назад у сына весной случился инфарк. плачь в трубку Мне уже ничего не нужно. Что мне делать ?"

P.S.
1,4 метра - это пожарный балкон наглым и беззаконным образом вписанный в жилую площадь...
Добавьте этому инвестору ещё и кусок лифтовой шахты, лесничного марша... добейте и мать уроды !

Цитувати

AlexTuz

AlexTuz

01.11.2013 20:47:18

Olegreal » Вчера, 10:07

Если кто-то удивляется что Андреева мешает регистрации прав собственности: все просто.
Банк оформил права собственности на свои квартиры тем же образом, как ввел дом в эксплуатацию (тупо купил за взятку). Сейчас продает квартиры с правами собственности. Зачем ему конкуренты при продаже? Ждите, пока напарят 200 квартир, это ещё нужно найти такое количество идиотов.

Цитувати

AlexTuz

AlexTuz

01.11.2013 20:49:14

Alex » 30 окт 2013, 16:43

Отзыв Сертификата (этой липовой бумажки) наверное не так уж и плохо- в данной ситуации. все равно ничего не светит.
Отношение застройщика к владельцам и инвесторам- все больше приобретает вид выкручивания рук (как в кино "А не будут брать - отключим газ) Это можно было бы стерпеть если бы застройщик выдавал информацию. А так, на планерки не ходи. на форуме ничего не пишем а деньги плати.
Была надежда, пусть и завуалированная, число в договоре 15.04.2014. ну вот, казалось бы и срок окончания долгостроя.
Так нет, в последней редакции (кстати согласованной только застройщиком) появляется пункт о пролонгации.....
В мае месяце, просили не делать волны, не поднимать шум - дать возможность застройщику спокойно закончить - не закончили и конца не видно.
Уважаемая О. А. пожалуйста дайте достоверную информацию (если не хотите на форуме, готовы встретиться на Туманяна

Цитувати

AlexTuz

AlexTuz

02.11.2013 12:19:20

Viktoria » 30 окт 2013, 20:47

Важно сети! Которых нет, а это очень дорого. Жалко людей которые сделали ремонты и собирались уже и жить, жалко тех кто делает ремонты ( мне себя безумно жалко) столько денег чтобы купить, столько денег в ремонт и все впустую( и повлиять на ситуацию никак не можем! Что делать? Вот вопрос?

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 29
Архів