Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Иван

Иван

17.08.2006 11:24:00

Тоже присматриваюсь к этому проекту, только к дому от КГС-1 (кстати, эта организация не имеет никакого отношения к столичному монстру КГС, как кто-то тут заблуждался). Строят и сдают они нормально, да и на вопросы, в отличии от того же Гаразда, отвечают ни в пример честнее. Я звонил, узнавал когда же они наконец начнут продажу и заодно поинтересовался вопросом коммуникаций. На что получил вполне недвузначный ответ, что дом будет сдан вовремя, но по коммуникациях они гарантий дать не могут, т. к. занимаются не они, а сами знаете кто. Так что ждать остальных и морозить сданые дома непонятно сколько времени, перспектива вполне реальная. Вот такие вот дела.

Цитувати

Misha

Misha

17.08.2006 12:30:00

Сколько можно эту байку про коммуникации крутить. Надоело.

Цитувати

Muzh

Muzh

18.08.2006 11:49:00

Иван: Тоже присматриваюсь к этому проекту, только к дому от КГС-1 (кстати, эта организация...

Иван, если дело только в честности ответов то бращайтесь дрогие фирмы, которые строят в центре. Для меня важным был баланс цена/вероятность долгостроя. Выбрал Гаразд, хотя ответы не устраивают до сих пор. А КГС-1 уже как минимум 9 месяцев откладывает продажу и цена за это время выросла у них почти на 200 уе за метр. Сидеть и ждать сейчас с деньгам на руках нет смысла. А водопровод и прочее подключат. Пусть пока еще и не известно как, но этот впрос решить можна если будет дом готов. Если законченый оштукатуренный дом оставить на зиму без отопления то весной все заново делать придется. Раз они собираються закончить дом зимой знаит и отопления включат. найдут способ.

Цитувати

Иван

Иван

18.08.2006 14:23:00

Да уж, в который раз убеждаюсь, что каждый слышит лишь то, что хочет слышать. Звонил и в Гаразд, тоже сказали что дом сдается во 2-м квартале 2007. Почему так поздно, если коробка уже практически готова? Неужели никому не интересно ? Или все та же надежда на авось само решится?
А по поводу дорогих и в центре, так у нас хоть в центре, хоть на окраине сроки сдачи хромают.
А тут задал вполне конкретный вопрос, а в ответ получил "сам дурак". Я деньги не инвестировал и требовать ответов от того же КГС-1 особого права не имею, но у вас то возможностей больше.

Цитувати

Misha

Misha

18.08.2006 14:35:00

Такие сроки у нас были изначально, при начале строительства. Никаких проблем тут нет.
Звоните и узнавайте.

Цитувати

Misha

Misha

23.08.2006 17:03:00

Проходил в понедельник мимо.
Кирпич кладут уже на 21 этаже, окна дошли до 10-го, обшивка балконов - на 13 этаже (на западном и северном фасаде).

Цитувати

Oleg_kk

Oleg_kk

04.09.2006 07:36:00

Duck

Привет всем будущим соседям! В вашем полку прибавилось. Я думаю Вы меня в список добавите как соседа по нижнему этажу.

Misha
Что-то не было фотографий давно, как там стройка продвигается?

Цитувати

Muzh

Muzh

04.09.2006 07:59:00

Строится понемногу. Сейчас закладывают чирпич на 22-24 этажах 22 почти закончили 24 только начинают. Прораб скзал, что уже работает один лифт, штукатурка до 5 этажа двери поставили на 2-м окна на 10-м. На окна вроде Рехау.

Цитувати

Misha

Misha

04.09.2006 10:19:00

Уже лифт!!! Ничего себе!

Цитувати

Oleg_kk

Oleg_kk

04.09.2006 14:17:00

Muzh
А вы договаривались по поводу электророзводки?
Может с прорабом есть смысл сразу договориться чтобы стены и потолки сделали нормально, что бы потом не равнять. Не поднимали такой вопрос?

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 140
Архів