Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Muzh

Muzh

04.09.2006 16:25:00

На мое предложение "Давайте я вам заплачу, а вы все сделаете хорошо" прораб ответил, что они и так все делают хорошо, а если будут замечания по окончании работы то они их устранят тоже бесплатно.
К прорабу нужно идти с конкретным предложением, что именно вы хотите сделать отличное от типового проекта для вашей квартиры.
Электрик на стройке есть, на контакт идет охотно, цены у него чуть выше рыночных. мне за 3-х комнатную почти 700 уев насчитал (с материалами). наверное буду искать подешевле.

Цитувати

Игорь-1

Игорь-1

09.09.2006 11:27:00

to Misha

подскажи плиз, кто продает квартиры в вашем доме и если можно номер телефона этой организации.
И когда у вас сдача дома?

Цитувати

Albo

Albo

09.09.2006 11:36:00

Продает "Гаразд-Нерухомість", координаты здесь:
http://www.garazd-ukraine.net/kontakt.htm
Сдача дома по договору - второй квартал 2007 года.

Цитувати

Duck

Duck

12.09.2006 08:17:00

Oleg_kk: Duck

Привет всем будущим соседям! В вашем полку прибавилось. Я думаю Вы...

to Oleg_kk

Простите пожалуйста, не получил от Вас сведений. Уж кого-кого, а будущих соседей вниманием не обхожу. Повторите пожалуйста писемцо на grad3@ukr.net
А соседями мы будем достаточно скоро - после субботнего разговора с прорабом я на это небезосновательно надеюсь.

Цитувати

Duck

Duck

12.09.2006 08:28:00

Кстати, обращаюсь ко всем будущим соседям! Не стесняйтесь, присылайте информацию о своей будущей квартире на e-mail grad3@ukr.net (№ квартиры, этаж и количество комнат).
Информация публикуется на http://duck.far.ru/grad3/spisok.htm

Цитувати

sergey_japan

sergey_japan

12.09.2006 10:28:00

Duck:
to Oleg_kk

Простите пожалуйста, не получил от Вас сведений. Уж кого-кого,...

Duck пожалуйста поподробней

Цитувати

Misha

Misha

12.09.2006 11:45:00

А что рассказал прораб в субботу?

Цитувати

Duck

Duck

12.09.2006 11:52:00

sergey_japan:
Duck пожалуйста поподробней

Всё просто! Была осуществлена идея составить список будущих жильцов дома. Покупая квартиру, присылайте на e-mail grad3@ukr.net (№ квартиры, этаж и количество комнат).
Информация публикуется по адресу http://duck.far.ru/grad3/spisok.htm

Цитувати

Duck

Duck

12.09.2006 12:27:00

Misha: А что рассказал прораб в субботу?

Ничего плохого, если вкратце.
Сказал, что со строительством проблем нет, что мнение, мол не подведут коммуникации, пока не построят весь район - полный бред (денег вложено много, компании строят серьёзные), что до конца года всё поштукатурят, а зимой работу тормознут и будут заниматься бумажной волокитой, а самое главное, сказал, что сроки будут выдержаны.
Кстати, попросил не лазить по стройке, а то говорит, знает, что проникают самостоятельно в дом, чтобы посмотреть рабочий процесс. Случаи рассказывал страшные и сказал, что компания устроят "День открытых дверей" (правда, не понятно когда).
Вообщем, люди работают, мы ждём завершения работ.

Цитувати

sergey-japan

sergey-japan

12.09.2006 22:15:00

Duck:
Всё просто! Была осуществлена идея составить список будущих жильцов дома....

я имел ввиду прораба, теперь всё ясно. Спасибо.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 140
Архів