Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Elena-S

Elena-S

05.11.2008 14:06:32

Насколько я поняла, вчера не пришел не то представитель застройщика, не то представитель администрации. Поэтому такая размытая информация. Инициативная группа хочет собрать инвесторов и провести встречу со всеми, кто причастен к строительству. В конце-концов, мы имеем право знать что и как. Только инвесторов мало приходит. Это понятно, работающие люди не могут постоянно отпрашиваться. Кроме того, мне сказали, что существует некий график строительных работ, но, к сожалению его не подписал г-н Крохмалюк. По поводу подвала - более конкретной информации нет, но как только я что-то узнаю - напишу! И по поводу пятничного собрания тоже напишу, возможно, вечером, если будет что-то известно.

Цитувати

Ирундель

Ирундель

05.11.2008 14:15:33

Добрый день всем!
Из-за работы не всегда есть возможность присутствовать на собрании....
В пятницу - постараюсь вырваться, только время нужно уточнить, чтобы всем (или большинству) было удобно.....
097-946-65-81 Ира

Цитувати

Shef

Shef

06.11.2008 21:21:46

Пятница уже практически наступила, кто знает время??? тел. +380 (98)433-13-13 - Роман

Цитувати

Elena-S

Elena-S

07.11.2008 08:45:35

День добрый, простите, вчера не смогла написать. Собрание будет во вторник, как всегда. Вчера инициативная группа не смогла договориться с кем надо :(

Цитувати

Elena-S

Elena-S

07.11.2008 08:50:03

День добрый, простите, вчера не смогла написать. Собрание будет во вторник, как всегда. Вчера инициативная группа (ИГ) не смогла договориться с кем надо :(
По поводу подвала сказали - конь не валялся. Зато обрадовали, что отопление и воду подключат в любой момент (я в этом не очень понимаю, поэтому пишу то, что мне рассказали в ИГ)Электрика подведена к дому, осталась какая-то штука, с помощью которой это все подключат. И еще, ИГ получила ответ из комитета по защите прав потребителей, где сказано, что компанию обязывают сдать дом в течение первого квартала, но очень хочется собрать народ и "обязать" сдать все до нового года, потому что потом еще нужно проти комиссии и все такое.

Цитувати

Юркин

Юркин

07.11.2008 11:10:04

Елена, спасибо за информацию. Во вторник в 11-00 обязательно буду.

Цитувати

Ирундель

Ирундель

07.11.2008 13:36:21

Спасибо за информацию!тоже постараюсь быть

Цитувати

Elena-S

Elena-S

11.11.2008 13:37:59

Добрый день! Только что позвонили из инициативной группы и сообщили, что собрание состьоится завтра в 10-30

Цитувати

Elena-S

Elena-S

13.11.2008 14:45:18

Добрый день! Сегодня наконец-то побывала на стройке :) Хоть и не во время собрания, но все же, после общения с ИГ уж очень хотелось посмотреть на все своими глазами. Возле дома действительно есть техника - бульдозер, экскаватор и каток (асфальтоукладчик), хотя он может и не наш, он стоит между домами.... Еще видела один угол дома в строительных лесах, там же видно, что первый-второй этаж совсем недавно затянули какой-то серой штукой (извините, в строительной терминологии совершенно не разбираюсь). Строителей на нашем участке не наблюдала (уже было начало пятого, может они так поздно ничего не делают???), но зато видела серьезных мужчин с умными лицами, которые оживленно что-то обсуждали, глядя на наш дом. Ну и находились они как раз под парадным. Вокруг дома только песок Вообще я впервые за долгое время видела на стройке (я имею ввиду все дома) такое скопление строителей и техники. Теперь о разговоре с ИГ. В среду 26 ноября в 10.30 состоится очередное собрание. На следующей неделе собрания не будет, т. к. строители обещали уложиться в двухнедельный срок и за это время подвал и внешние работы. Поэтому решили на следующей неделе их не трогать :) Кроме того, сказали, что как только подвал будет готов сразу подключат отопление. С облагораживанием территории проблем не будет (по заверению ИГ). Кстати, наша же ИГ сообщила, что у соседей из МЖК "Оболонь" уже есть отопление и горячая вода (это я тоже нашла на их ветке), а вот с холодной проблема и подключать, вроде как, будут всех вместе. Мне уже все равно как и что, главное чтоб это было быстрее-е-е-е.......

Цитувати

Victor99

Victor99

14.11.2008 07:22:15

Короч понятно, как обычно, показуха, что что-то делается.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 140
Архів