Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Ирундель

Ирундель

14.11.2008 09:47:11

Елена, спасибо, что информируете

Цитувати

Elena-S

Elena-S

14.11.2008 11:55:01

Да, собственно, я и сама в этом ОЧЕНЬ заинтересована, именно поэтому и звоню постоянно представителям ИГ. Просто нет сил уже, а когда не знаешь что и как чувствуешь себя совершенно неуютно... Кстати, забыла написать, вагончики строительные уже стоят вне стройплощадки - теперь они на тротуаре перед забором... Кстати, Юрий, говорят, что бойлерная там есть, но в ней чего-то не хватает, но поскольку я ее не видела, утверждать не буду :)

Цитувати

Elena-S

Elena-S

17.11.2008 13:23:16

Victor99: Короч понятно, как обычно, показуха, что что-то делается.

Ну, не знаю показуха или нет, но были в воскресенье - видели двух рабочих, которые делали угол второго этажа, второй и первый же не крашеные были. Один угол второго этажа уже покрашен. Первый этаж еще в ужасном виде. Может, там и внутри дома кто-то был, ну, например, подвал делали, но мы не подходили. Кстати, песок разровняли. В общем, я все же надеюсь на лучшее.... :)

Цитувати

Elena-S

Elena-S

18.11.2008 13:05:56

В эту среду, т. е. завтра, в 10.30 собрание таки состоится.

Цитувати

Юркин

Юркин

20.11.2008 12:42:15

Сообщение прочитал поздно, подъезжал уже после собрания. Застал одного из представителей инициативной групы - сказал, что опять не все хорошо. Финдиректор скрывается от Крохмалюка, на собрания приходить не хочет. Внутри работы ведутся, закупают какое-то электрооборудование. А вот с работами по обустройству внешней территории что-то застопорилось. Снаружи 2 этаж покрасили, первый побелили. Во вторник вечером (часов в 7) проходил мимо - свет горел на 7-8 и 18-19 этажах - наверное что-то делали. У кого есть еще какие новости?

Цитувати

Алиса

Алиса

21.11.2008 13:43:26

День добрый! Сегодня общались с новым прорабом. Он сказал, что до мая ничего не будет. Хотя работ там на 2 недели всего. Сейчас работает 37 человек. Но все дело в отоплении, за подключение которого в отопительный сезон нужно заплатить огромную сумму денег, поэтому ждут пока отключат отопление, чтоб сэкономить :(

Цитувати

Ирундель

Ирундель

25.11.2008 16:05:59

Завтра собрание в 10:30? ничего не изменилось? или с утра лучше созвонимся для подтверждения?

Цитувати

Ирундель

Ирундель

03.12.2008 16:10:19

добрый вечер, звонила сейчас прорабу, он сказал, что придомовую территорию уже делают (ложат щебень), электрооборудование закупили, но пока на стройку не привезли так как не могут забрать у продавца (какие-то проблемы с документами)....

Цитувати

Юркин

Юркин

04.12.2008 12:48:20

Подъезжал вчера в пол-седьмого вечера. Щебень, действительно насыпали перед домом, еще гора щебенки лежит перед забором. Внутри есть разная укладочная техника. Поставили часть бровок. Но вокруг дома много разного строительного крупногабаритного мусора, который нужно вывезти, чтоб заниматься придомовой территорией дальше. Охраны и работников не видел - заходи кто хочет.

Цитувати

Elena-S

Elena-S

09.12.2008 20:17:07

Добрый вечер! Только что сообщили - завтра в 10.30 очередное собрание. Кто может - подходите!

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 140
Архів