Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Ирундель

Ирундель

10.12.2008 13:04:23

Добрый день, кто был сегодня на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией. Есть хорошие новости :-)?

Цитувати

Duck

Duck

30.12.2008 11:08:17

Здравствуйте, будущие соседи!
Прежде всего поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Ну а пожелание, конечно же, только одно - пусть этот год станет годом нашего новоселья!
Особенных новостей нет. Гаразд ушёл на каникулы до 12-го января. Уверенно заявляют, что проблем у них нет и сдаваться дом будет вместе с домами МЖК Оболонь и КГС. В конце января должна быть строительная комиссия. Все коммуникации подведены, но пробных пусков не было. Обещают больше новостей числа 14-го (января).

Цитувати

Pras

Pras

28.01.2009 15:20:15

Здравствуйте, соседи! Я звонила как раз 14 января и... Сказали, что ничего не успевают, поэтому продлят договора еще на 1 квартал. Как я устала от этого. Складывается впечатление, что ключи от квартиры как привидение в моих руках. Еще вопр

Цитувати

Pras

Pras

28.01.2009 15:23:59

Еще вопрос. А кто-то с 18 этажа есть? Ну или на этаж выше-ниже?

Цитувати

Юркин

Юркин

30.01.2009 12:22:43

Двадцать второй этаж не подойдет?

Цитувати

Pras

Pras

30.01.2009 16:58:13

Юркин :
30.01.09 / 14:22 Двадцать второй этаж не подойдет?
Ого, как вы далеко забрались?! Как карлосон. Но за сахаром можно заходить?

Цитувати

Юркин

Юркин

30.01.2009 21:49:50

Конечно можно.
Кстати, в прошлое воскресенье заходил на стройку. Там уже застеклен весь первый этаж - все входы и выходы. Кроме того, этот самый этаж обложен плиткой - как у домов МЖК "Оболонь". За домом начали ложить плитку. И окна на 2-м этаже все время светятся - и вбудни тож - значит строители живут.

Цитувати

Pras

Pras

31.01.2009 20:50:10

Мы постараемся на следующих выходных заехать. У нас в конце Бальзака родители живут. Но то что МЖК "Оболонь" ключи уже выдает - это факт. Жаба давит (по доброму), ведь строить начали намного позже нас.

Цитувати

Алиса

Алиса

31.01.2009 21:35:54

Да, может быть, МЖК уже выдает ключи, но их дома не приняты деснянской администрацией и, скорее всего, сдавать их будут в мае вместе с нашим и КГС. Говорят, в нашем доме тоже можно делать ремонты в квартирах, только на свой страх и риск...

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

01.02.2009 10:11:27

Здравствуйте, извините за свои 5 копеек, я инвестор одного из домов МЖК. Нам сообщили информацию, что дома приняты ГосАдминистрацией, процесс окончен, а по одному из них уже заключают договора с водоканалом и киевэнерго. Забрали документы на оформление права собственности. Возможно нас водят за нос, если что-то знаете конкретное, пожалуйста, напишите. Обидно будет если обманывают, но если нет, то и вам полезно знать инфо, чтобы ваш застройщик не водил вас за нос, сравнивая с другими. Вам же, со своей стороны, искренне желаю скорейшего разрешения всех спорных моментов, чтобы вы наконец могли расслабиться и счастливо жить в ваших новых квартирах!

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 140
Архів