Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Pras

Pras

04.02.2009 14:29:58

Привет всем. Звонила сегодня в "Гаразд" и сказали, что работы идут. Много чего в доме сделано. Подтверждают, что первый этаж утеплен и застеклен, засыпана щебенка и сделаны бардюры, но не заасфальтировано. Асфальт собираются класть в феврале-марте. В доме работают электрики и сантехники. Никаких пробных пусков не было, только на начале весны постараются сделать. Комиссии как таковые ликвидированы. Теперь какие-то эдиные организации по вводу зданий в эксплуатацию (областные и городские). Так "Гаразд" числа 13 января подал им (наверное, городской) необходимую документацию и после ее изучения они прийдут. Будем надеятся....

Цитувати

Elena-S

Elena-S

11.02.2009 20:57:26

Ув. инвесторы! Кто может завтра (четверг 12.02) в 16.00 подойти в Деснянскую администрацию (пр. Маяковского, 29) к Крохмалюку Виктору Васильевичу - заместителю председателя по вопросам капитального строительства и развития территорий. Необходимо выяснить все по поводу коммуникаций.
P.S. Кто еще не получил письмо из "Гаразда" о переносе сроков стоительства - ждите :(
P.P.S. Извините, что так поздно, самой только что сообщили.

Цитувати

new_investor

new_investor

03.03.2009 10:54:47

ну, и что там у нас с коммуникациями и с электричеством, скажите плз, кто что знает?????
прораб говорит, что к дому нет никаких подводов коммуникаций!!! :(, что это может значить?
в домах МЖК, которые считаются сданными также нет воды, я так понимаю у нас у всех с этим общие проблемы..., кстати, в 10 доме МЖК уже живет одна семья, воду носят из бювета :). Молодцы!

Цитувати

с8-гоэтажа

с8-гоэтажа

03.03.2009 16:11:11

ну, и что там у нас с коммуникациями и с электричеством, скажите плз, кто что знает?????
прораб говорит, что к дому нет никаких подводов коммуникаций!!! :(, что это может значить?
в домах МЖК, которые считаются сданными также нет воды, я так понимаю у нас у всех с этим общие проблемы..., кстати, в 10 доме МЖК уже живет одна семья, воду носят из бювета

И БИОТУАЛЕТАМИ ЗАПАСЛИСЬ...?

:). Молодцы!

МОЛОДЦЫ БУДЕМ МЫ! НАМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО САМИМ ВЫРАБАТЫВАТЬ ПРИДЁТСЯ,,

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

06.03.2009 10:36:42

Здравствуйте! Я из МЖКшного дома. Биотуалеты нам не нужны, т. к. канализация работает. Да, воды действително нет, но унитаз мы установили и он работает.

Цитувати

Алиса

Алиса

07.03.2009 10:20:25

Я, конечно, не спец в этих делах, но зачем же класть плитку и асфальтировать, если нет коммуникаций?!

Цитувати

new_investor

new_investor

10.03.2009 15:10:28

там где кладут плитку и ассфальтируют все что надо трубы подведены, нет подачи к самому дому, с канализацией кстати нет проблем, а вот с водой и электричеством есть...
прораб говорит, что дом будет готов к июню, а вот, что касается воды и электричества - "это не мои проблемы, все что меня касается, я по дому сделаю, если женьги будут...", Гаразд тоже говорит, что это не его проблемы, интересно, чиь же это проблемы?... :)

Цитувати

Алиса

Алиса

13.03.2009 09:09:22

В первую очередь, это наши проблемы. Вы ж не забывайте в каком государстве мы живем. Как говорится - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А воду придется ждать долго :( причем не только нам, а всему микрорайону :(

Цитувати

Новенький

Новенький

15.03.2009 22:09:54

Интересуюсь этим домом. Был в воскресенье: дом открыт на третьем этаже были
открыты 2х и 3х. В 3х комнатной зашел посмотреть в одной комнате трещина(на стяжке с потолка до пола), двери металлические не выдерживают критики, лифты есть, куча мусора возле лифта. Интересует насколько готов дом, что еще осталось, что с отоплением, канализацией, водой,
електричеством?какие дальнейшие перспективы? Кто в курсе, ответьте пожалуйста.

Цитувати

Pras

Pras

17.03.2009 20:04:28

"Интересуюсь этим домом. Был в воскресенье: дом открыт на третьем этаже были
открыты 2х и 3х. В 3х комнатной зашел посмотреть в одной комнате трещина(на стяжке с потолка до пола), двери металлические не выдерживают критики, лифты есть, куча мусора возле лифта. Интересует насколько готов дом, что еще осталось, что с отоплением, канализацией, водой,
електричеством?какие дальнейшие перспективы? Кто в курсе, ответьте пожалуйста."
Знаете, Новенький, могу четко сказать.... Даже в шикарных домах на Героев Сталинграда при сдачи было куча недоработок. Ну, строят сейчас так. Деньги стянули, а дальше..... Если кто по-активнее - заставляют переделать, не подписывают акты. Ну а кому нет времени, сил или чего-нибудь еще - закрывают на это глаза и своими силами переделывают. Главное, на мой взгляд, что работа реально делается, т. е. "мои деньги вернутся ко мне" или "меня не кинули, Слава Богу". Все поправимо, главное иметь желание

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 140
Архів