Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

bhbyfu

bhbyfu

06.10.2009 07:38:36

Вопрос долже быть предметным, обстаятельным и дтальным, с №-ми документов, датами, именами..., как у инвесторов с Градинской 1:
http://www.kmv.gov.ua/questionhead.asp?Year=2009&Month=10#qlist
У кого есть полная информация? Сбросте на e-mail или разместите на форуме для всеобщего ознакомления. И будем задавать вопросы и звонить куда только возможно!

Цитувати

Grinding

Grinding

06.10.2009 11:34:10

investor_grad: из сайта по ул. Градинская 1

рекомендую сделать то же самое

1....

Добрый день! Сегодня мною был отправлен запрос о разъяснении ситуации в Блок Кличко, а именно Старостенко Ганні Вікторівні, а также Тигибко. Если последуют какие-либо ответы, сразу же сообщу!

Цитувати

investor_grad

investor_grad

06.10.2009 15:04:26

5 октября мною также было дано сообщение о нашей проблеме на сайте КМДА, ответ должен прийти в течение 10 дней, если что ответят, сразу же сообщу.

to Grinding:

Если у вас есть текст этого запроса (мой, к сожалению, не сохранился), можно отсылать одну текстовку всем «заинтересованным».

Кроме того, я думаю, что одним разом можно не ограничиваться, чтобы нас не успели «забыть» с одного раза. Это касается и звонков по горячим линиям. Кто-то уже звонил?

Цитувати

investor_grad

investor_grad

06.10.2009 15:33:39

Вот немного переделанный текст сообщения, которое один из наших жильцов выложил на сайте КМДА. Оно переделано из сообщения Градинской 1 (я думаю, они не обидятся и простят нас). Он не очень подробный, без номеров писем и обращений и т. д., но, по-моему, полностью освещает нашу проблему. Мною такой был выложен на сайте Тигипка. Имея этот текс как основу можно звонить и писать в соответствующие органы.

Уважаемый Сергей Леонидович! Хочу обратиться к Вам с очень важным для нас,
инвесторов и владельцев квартиры в доме - долгострое по адресу ул. Градинская №3 (почтовый адрес ул. Градинская, №7), ж. м Вигуровщина – Троещина 26а, в г. Киеве (застройщик ООО "Социнвестбуд") и крайне острым вопросом – ввод нашего дома в эксплуатацию, подключения коммуникационных сетей...
(электричества, воды, теплосети) и заселения жильцов. На данный момент дом полностью достроен, плановая сдача дома (обещанная в 3 квартале 2007 г.!!!!!!!!!!!!, после очередных переносов) 3 квартал 2009 года. По данному вопросу мы неоднократно обращались к представителям компании застройщика, главе Деснянской райдержадминистрации и его заместителям, на что получали размытые ответы о том, что дом полностью достроен, и что необходимо подождать. Сотрудники указанных организаций каждый раз отправляют нас от одной структуры в другую, общаются так, будто мы им что-то должны и это им негде жить, никаких действий для разрешения данного вопроса предпринято не было, откровенно затягивая (и так уже затянутые сроки!!). Дом закрыт, попасть в него можно только в будние дни с 8.00 до 17.00, нет воды, не работают лифты, не налажена подача электроэнергии даже по (обещанной) временной схеме. Мы очень надеемся на Вашу помощь в данном вопросе и надеемся, что нам не придется предпринимать более кардинальные меры (акции протеста, привлечение средств массовой информации, голодовки, коллективные иски в суды и т. д.) Спасибо.

Цитувати

investor_grad

investor_grad

06.10.2009 15:54:43

пишите
www.sprosi.tigipko.com

Цитувати

pauchok

pauchok

06.10.2009 17:53:45

Приятно когда тебя цитируют :). я действительно немного переделала обращение инвестора с Градинской,1 на сайте КМДА, может не совсем полно описала наши проблемы, но как смогла.. Подождем какого-нибудь ответа..

Цитувати

LeonidG

LeonidG

07.10.2009 07:16:04

Звонил сегодня на 1551, объяснил ситуацию и зарегистрировал запрос. Сказали, что далее запрос рассылается на все службы, на места! Вот такая «карусель». К Господину Черновецкому необходимо обращаться лично чрез письмо в его адрес.

Цитувати

pauchok

pauchok

08.10.2009 06:11:54

Добрый день, так мы будем организовывать какую-нибудь акцию протеста или будем молча ждать результатов писем?

Цитувати

Olga144

Olga144

08.10.2009 12:40:18

Звернення опрацьоване - Ознайомтесь з відповіддю

Шановна Галино Володимирівна! Від імені Київського міського голови щиро дякуємо Вам за звернення та висловлену довіру, та водночас повідомляємо, що для того, щоб звернення було розглянуто, крім П. І. Б., необхідно зазначати адресу Вашого місця проживання (ст. 5 "Вимоги до звернення" ЗУ "Про звернення гомадян"). Згідно ст. 8 Закону України "Про звернення громадян", Ваше звернення визнається анонімним і не підлягає розгляду. Пропонуємо повторно надіслати звернення, враховуючи вищевказані вимоги закону.
З повагою, Адмін

бюрократические "отмазки"

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

08.10.2009 17:14:23

Сегодня звонила Людмиле Семёновне (инициативная группа). Ситуация следующая.
Сегодня была встреча Крохмалюка и Стрепетова! Наконец то эти люди встретились и нормаьлно поговорили. В результате встречи выяснилось. что уу нас будет тепло, уже практически всё по этому вопросу не тоьлько решено, но и готово, так же в течении буквально трёх дней будет решено всё с водой. Зависла только электроэнергия. Они хотят подключиться на 20ю ТП, и хотят подписать гарантийное письмо. С нашими забастовками просят ещё недельку подождать. Но это не говорит о том, что нужно просто сидеть. Пишите на линии Януовича, Тигипка, Черновецкого. ЗАполняйте все необходимые поля. Без адресса они реально не овечают, так как ответы они отправляют на домашний адресс. Но их нужно забросать этими заявками и вопросами. Так же, кто знает какие дома строят рядом с нами, нужно на их фффоруме написать, чтоб они подгоняли своих застройщиков проплачивать именно электроэнергию, а то будут те же проблемы - стройки по соседству разморозили и начали строительство, но они делают то же, что и наши, не делают сразу электричество, а мы все в одной упряжке - это один микрорайон.
Пишите, звоните куда только можно, не молчите. Дом нужно вырвать у них к новому году.

Для тех кто думает покупать ли квартиру в нашем доме. Мы стали инвесторами одни из последних. Не могу сказать, что я удивлена ходом событий, но это хорошая нервотрёпка. Если у Вас есть более надёжные варианты, то не рискуйте. А если много сил и терпения - добро пожаловать в соседи.

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 140
Архів