Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

pauchok

pauchok

23.10.2009 13:17:05

с17этажа:
Я не предлагаю сидеть и ждать. Просто я обрисовала вам ситуацию, связанную с...

я была "за" митинг с самого начала! и очень надеюсь, что это поможет!!

Цитувати

Sila

Sila

23.10.2009 13:39:40

Это конечно крайняя мера, но у нас нет выбора. В новостях, в начеле недели был репортаж, как группа людей на 1 час перекрыла ул. Владимирскую в знак протеста против продажи чердачного помещения их дома частным лицам в целях использования в дальнейшем под офисы. Как результат постановление о продаже данного чердака отменили... У нас конечно вопрос посерьёзнее, но все же пора о себе заявить. Конечно необходимо дождаться окончательного решения... я так понимаю собрание было либо сегодня, либо будет в понедельник, на котором должны принять окончательное решени. По его итогам можно будет делать выводы.

Цитувати

Duck

Duck

23.10.2009 16:08:53

Добрый день, будущие соседи!
Есть некоторые оптимистические новости о том, что "лёд тронулся" и по вопросу отопления, и по вопросу электрообеспечения. Технические детали решены и осталось дело за финансами.
Предлагается в будущий четверг (29 октября) в 11.00 собраться возле дома и получить последние новости из первых рук. Давайте не будем делиться здесь слухами и непроверенными данными, убивая новостями других, а все соберёмся, послушаем, что нам скажут, а уже после этого там же обсудим наши дальнейшие действия.
Спасибо!

Цитувати

investor_grad

investor_grad

23.10.2009 16:37:46

мы - за.
к тому же будет повод продемонстрировать готовность и желание всех желающих на решительные меры. все равно нужно встречаться, чтобы обсудить дальнейшие действия в случае очередных невыполненных обещаний, но до четверга предлагаю написать плакаты и лозунги, чтобы уже прямо в пятницу подавать заявку на проведение митинга!!!!

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

23.10.2009 18:25:01

Дело в том, что технически вопрос решён, встреча с депутатом от БЮТ таки помогла, нас согласны подключать, но мы не должны расслабляться, а каждую неделю, в каждый четверг приходить на 11 часов.

Цитувати

rogov

rogov

23.10.2009 19:44:04

Объясните, пожалуйста, как решился вопрос на встрече в пятницу, по поводу электричества. У кого есть информация?

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

24.10.2009 06:42:44

Если Вы придёте в четверг на 11.00, то думаю там всё подробно расскажут. Мне объяснили, но не владея всей терминологией не рискну объяснять. Главное, что его решили хорошо для нас, и главное, чтоб нашлись недостающие на это деньги.

Цитувати

яВсеЗнаю

яВсеЗнаю

24.10.2009 08:14:29

я же говорил ранее, что все решается, что в этом году "влетим" в наш намбер севен :)

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

24.10.2009 19:48:28

Если всё это получится, и мы действительно получим ключи до Нового Года, то это заслуга Людмилы Семёновны, которая и по депутатам пошла и с чиновниками этими ездит везде.

Цитувати

tasya

tasya

26.10.2009 07:20:10

24/10(суббота) в доме горел свет на 3 и 23 этажах...

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 140
Архів