Elena-S
16.10.2009 14:02:36
Ув. инвесторы, по данным инициативной группы гарантийное письмо по поводу подключения нашего дома к электроэнергии подписано в КМДА и отдано в Кабельні мережі. Отопление должно быть включено по временной схеме. Параллельно идут работы по сдаче дома на баланс ЖЕКа по ул. Градинской, 20. Там тоже есть ряд проблем :(.
ХочуХату
18.10.2009 07:36:37
Прям страшно радоваться. Аж блеснула надежда, что в этом году этот ужас закончится. Есть прогнозы когда домик здадут?
А никто не собирается начинать ремонт?
pauchok
20.10.2009 10:18:43
Добрый день, какие последние новости? Что-то уже подключили?
ХочуХату
22.10.2009 09:52:56
Уважеаемы жильцы! Я более чем уверена, что если мы не выйдем - никто ничего делать не будет. Уже вродибы как всё и подписано, но электроэнергии нет!!!
Предлагаю выходить с плакатами. До выборов они ещё будут реагировать, после них - нет!!!
яВсеЗнаю
22.10.2009 10:48:10
пока вы читаете форум - дело не стоит на одном деле, все решается :)
митинг ничего не даст, давно пора понять, что в нашей стране это все наивно и бесполезно :(
ХочуХату
22.10.2009 11:04:50
Тогда не таите от народа информацию. скажите, что конкретно решается и что решили по волнующим нас вопросам.
Я сегодня хотела позвонить в Гаразд, хоть поматюкаться, но на одном телефоне не берут, а второй оказывается не обслуживается (номера которые у нас в документах).
Мне моя квартира нужна в этом году, и до выборов есть шанс её вырвать, после всё заглохнет, я уверена. По той информации которая у меня - электроэнергии нет и её не подключают. Может если мы выйдем решаться это будет немного быстрее.
Оксаночка
22.10.2009 14:00:13
Здравствуйте!!! Только что звонила в Гаразд (4831967) и мне сказали что сегодня было собрание, на котором решался вопрос на счет электроэнергии... в итоге эта проблема останется нерешонный ДО ВЕСНЫ!!!
яВсеЗнаю :
22.10.09 / 13:48 пока вы читаете форум - дело не стоит на одном деле, все решается :)
митинг ничего не даст, давно пора понять, что в нашей стране это все наивно и бесполезно :(
ОТКУДА У ВАСА ТАКОЕ ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ??? и какие проблемы за последнее время решились??? а насчет митинга - лучше сделать и жалеть, чем не сделавши плакать!!!! Я понимаю людей которых не интересуют эти проблемы, потому что им есть где жить и чем заниматься!!! А я приезжая иностранка, которая без прописка как ноль без палочки!!!
До выборов нам оказать "услугу", но после выборов, нас в открытую пошлют по дальше!!!
Вроде б
Grinding
22.10.2009 14:30:56
ПРЕДЛАГАЮ ВЫХОДИТЬ НА МИТИНГ!!!!!!!!!! ПИШИТЕ, ГДЕ И КОГДА!
investor_grad
22.10.2009 15:22:14
МЫ ГОТОВЫ НА МИТИНГ!
ПИШИТЕ ГДЕ И КОГДА!
Оксаночка
22.10.2009 15:40:50
Может выйдем на Хрещатик 36 с плакатами и слезами на глазах, потому что других вариантов больше нет!!! И времени тоже не остается... А день выбрать в ближайщей недели и согласовать со всеми, кто может и хочет поддержать акцию протеста!!!