Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Anfield

Anfield

06.11.2006 15:52:36

2 sweet Не подскажите, подоконники во всех комнатах уже поставлены? а то мне пока только обещают...

Цитувати

Кирилл

Кирилл

06.11.2006 20:59:59

В следующий раз давайте прийдем все вместе, надо их как-то их разшевелить.

Цитувати

Седж

Седж

07.11.2006 07:54:08

У меня подоконики не во всех вроде. На кухне есть, еще в одной комнате есть, вроде в зале нет. НА кухне запомнил точно есть, т. к. строители его уже заляпили грязью и напитками,....

Цитувати

Кирилл

Кирилл

07.11.2006 18:45:44

Сегодня дыл в доме. Включили отопление - батареи в некоторых комнатах даже горячии, а в некоторых холодные (зашел в 4-х комнатную, там наполовину греют), в корридорах топят - жара. Мусор потихоньку сгребаю в мешки. На вехних этажа слышно - стучат. Вообщем работа кипит дальше. Хотел спросить - а счетчики воды у нас предусмотрены или их еще не поставили?

Цитувати

Седж

Седж

08.11.2006 07:54:43

По поводу отопления - обрадовали, только у меня секция дома, где нет 4-комнатных квартир :) В нашей секции в одной двушке на 9-м этаже батарея даже не приварена была в субботу, надеюсь исправили, раз уже дали отопление.
По поводу счетчиков воды. если я не ошибаюсь, то по договору предусмотрены, возможно просто еще не стоят. Воду дали уже, или нет?

Цитувати

Кирилл

Кирилл

09.11.2006 13:09:22

Вода есть - это я заметил по капающей трубе в соседней квартире. Батареи испютывают стояками - в некоторых квартирах есть прорывы - рабочие сейчас ликвидируют. От Алены узнал, что дом на следующей неделе будет принимать ЖЕК "Новобудова", а они уж точно скажут свое "фэ" по поводу недоделок.

Цитувати

Anfield

Anfield

10.11.2006 09:39:06

До времени Х осталось 3 недели, а обещанных звонков с приглашением на просмотр все нет...

Цитувати

Anfield

Anfield

10.11.2006 12:51:32

В ДБК-4, утверждают, что вся задержка за БТИ, которая никак не может выписать техпаспорта на квартиры. Обещают, что они должны быть на следующей неделе и во второй половине Аркада должна начать обзванивать инвесторов. Но уверенности, что именно так оно и будет у них нет, т. к. эти техпаспорта должны быть еще на прошлой неделе. Ну а +2 месяца от момента подписания смотрового ордера до получения свидетельства на право собственности на квартиру - это как само собой разумеется.

Цитувати

sweet

sweet

10.11.2006 12:53:57

На счет подоконников скажу, что стоят не везде. На 9м этаже мы заходили в квартиру - не было. В нашей квартире везде стояли. По поводу отопления вы меня обрадовали. Когда мы ездили, то действительно батареи не везде стояли.
Но все равно не верится мне, что к 1му числу закончат...

Цитувати

Anfield

Anfield

10.11.2006 13:17:19

2 sweet Но все равно не верится мне, что к 1му числу закончат...

В контексте моего предыдущего поста это по большому счету не так и важно, заклнчат к первому или, скажем, к 15му или 20му. Все равно документы будут только лучшем случае в январе.

А о подоконниках это хорошая новость. Кстати в квартире на 9м этаже вполне возможно в моей были. Если в двушке.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 34
Архів