Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

krosbi

krosbi

12.08.2007 18:42:40

Нус, начнём!
"на Крищатике или хотя бы на Оболоне" раскупили квартиры земляки проффесора. Жить рядом с донецко-луганско-днепропетровским быдлом еще противнее(ЗАПЯТУЮ ТУТ МЛЯ ПОСТАВИТЬ НАДО) чем с этими шаровиками. А лично Вам посоветовал бы проехаться по городу (ТУТ МЛЯ ТОЖЕ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО) в который вас занесла судьба и почитать таблички на домах. Я уж не говорю о покупке книги по истории "Матери городов русских". А то: "КрИщатик... ОболонЕ...". Одно слово - быдло приезжее... Бля!
ВОТ ПОДКОРРЕКТИРОВАЛ, МЛЯ...

Цитувати

correct

correct

12.08.2007 19:59:25

Ни на шторы, ни на жалюзи ни на что другое "шаровики" денег здавать (Сдавать, МЛЯ) не будут и придется опять за эту нищету збрасываться (сбрасываться, МЛЯ)всем остальным! Бля..

Думаете в других домах одни богатые живут? Многие взяли кредит и всю свою зарплату будут относить за квартиру! И думаете в этом микрорайоне не будет «донецко-луганско-днепропетровских»?

Цитувати

juks

juks

13.08.2007 05:36:00

Интересно а по чем Житло-Инвест продавал квартиры в этих домах? Насколько я знаю часть квартир раздавалось на шару, а часть 50/50 причем не от рыночной стоимоисти, которая в то время была около 5500 грн/кв. м, а от "государственной", то есть от 3000-3100. Что по нынешним меркам тоже практически на шару. Если я не ошибаюсь, за эти деньги можно было в начале 90-х купить у того же КГС огромную квартиру и не стоять в очереди лишние 15 лет.

Цитувати

correct

correct

13.08.2007 05:47:16

"Если я не ошибаюсь, за эти деньги можно было в начале 90-х купить у того же КГС огромную квартиру и не стоять в очереди лишние 15 лет"

Им только надо было тогда смотать в будущее и взять у себя для этого денег :):):).
И зачем малоимущим ждать до какого-то 2025-ого года, чтоб купить квартиру по программе 50\50 (если тогда такая будет), если за те же деньги сейчас можно купить квартиру по полной цене :):):). Логично, не так ли?

Цитувати

juks

juks

13.08.2007 07:46:34

Ну так тем более не понятно, зачем блевать и выкидывать мусор из окон. И почему половина квартир, в которых так нуждались малоимущие, теперь продаются. Причем чуть ли не по самым высоким ценам на Позняках

Цитувати

krosbi

krosbi

13.08.2007 08:09:18

Очень интересные, прямо смешные вопросы. Почему квартиры продаются? Ну так людям деньги нужны :)))Давайте сейчас каждого ещё спросим зачем им нужны эти самые деньги :))) Насчёт мусора возле дома. Это вопрос культуры каждого отдельно взятого человека. Думаю, что в любом доме, независимо от статуса его жильцов, найдётся парочка "чистюль", которым все всё должны, в т. ч. и убирать после них. Так что "наезд" на наш дом совсем неуместный! Сообщите из какого дома вы такие все правильные?! Возможно бревно то у себя и не заметили.

Цитувати

juks

juks

13.08.2007 08:49:24

Ахматовой, 50. Там пока никто не живет. Не знаю может быть поэтому мусора мало. Не знаю как вы, но я лично не хочу из-за этих "паршивых овец" каждый день ходить через мусорник.

Цитувати

tanay

tanay

13.08.2007 10:57:54

Какие у меня приятные соседи, все умные, грамотные, вежливые, отзывчивые, дружелюбные. Супер!!!

Цитувати

tanay

tanay

13.08.2007 11:09:17

Заходить на этот форум больше не буду. Отвечать не трудитесь.

Цитувати

krosbi

krosbi

13.08.2007 11:41:24

juks: Ахматовой, 50. Там пока никто не живет. Не знаю может быть поэтому мусора мало. Не...

Видели бы Вы, какая была чистота возле нашего дома, пока в нём никто не жил :))) Согласен, через мусорник ходить неприятно. Ещё раз повторю, не факт, что возле вашего дома такого не будет :(

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 43
Архів