Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

14.08.2007 10:39:46

Понял! Каюсь! Готов увеличить гонорар вдвое!

Цитувати

ArnG

ArnG

14.08.2007 10:53:05

Есть вопрос. Был в квартире. Она капитально была залит. Т. е. в кухне и спальне огромные пятна на штукатурке. Как поступать при приемке? Нужно требовать перештукатурки участков или это не реально? Я думаю если наклеить обои на такую стенку, то пятна будут поступать. Думаю такая картира не одна. Судя по потекам.

Цитувати

krosbi

krosbi

14.08.2007 10:56:11

О! Так теперь совсем другое дело! Когда приступать?
Теперь по вашим меркам к какой категории людей вы меня причислите? Кстати, раздел людей в Украине на разные сорта случайно не ваша работа?

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

14.08.2007 11:13:16

Раздел людей на сорта это совсем другое. Это изобретение "птенцов гнезда ПроФФесорова". Я к ним не отношусь. А на классы - это придумал "старший экономист" Маркс.

Цитувати

krosbi

krosbi

14.08.2007 12:28:33

ВАУ! Так Вы наш человек ;) Вообщем считаю, что дальше бодаться смысла нет, т. к. эффективность и результативность нулевая! Лучше бы развили идею, как искоренить это явление. Правильно говорили выше, что всё зависит от воспитания и факт наличия секретарши ещё ни очём не говорит! Лично я тоже не в восторге от таких людей, но от поливания всех и всё грязью ничего не добьюсь. Это проще всего - все возлы, а один только я Дартаньян. Строю коммунизм в отдельно взятой квартире, т. е. у себя. Вот уже месяц полным ходом идёт ремонт, надеюсь к 1 сентября вселиться :)

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

14.08.2007 12:45:59

Принято! Погорячился. Приношу извинения! Просто достало это свинство. А секретарша - это не свидетельство ума и таланта. А, скорее, возрастная необходимость. Башка уже, увы, не та!

Цитувати

Проходящий

Проходящий

14.08.2007 19:53:16

pna: Ребятки, опомнитесь!... Ну, что же вы всех под одну гребенку? Люди все разные, будь-то...

Ха-ха - все правильно - люди разные, но пока будешь определять для себя - кто твой сосед - "воспитанный селюк или хам", итак с каждым соседом - то и жизнь пройдет.. а она у нас одна... и она коротка..."встречают по одежке" - видишь соседа на крутой тачке - знай, он может быть нехорошим человекок, но он не мочится в подъезде, не выбрасывает мусор из окон и не ворует лампочки по крайней мере... а что еще нужно для элементарного комфортного проживанияв многоквартирном доме?... а, имхо, надо именно - всех под одну гребенку - дом с "шаровиками" (малоимущими, селюками и. тд) - возможно и воспитанными и культурными - ф топку такой дом - обходить его стороной и не тратить время на выяснения....

Вам надо определиться для себя - что для Вас приемлемее - протискиваться от неправильно припаркованных сверкающих мерсов и лексусов или обходить стороной кучи гавна (пардон):)))))

Еще раз вам говорю - "мальчики с золотыми цепями и на мерсах" не мочатся в подъезде, не выбрасывают мусор из окон и не воруют лампочки априори:))Делайте выводы:)

Цитувати

correct

correct

14.08.2007 21:09:42

Если вы хотели чтоб вашими соседями были мальчики на мерсах, то вы явно ошиблись микрорайоном!

Цитувати

warrior

warrior

15.08.2007 04:19:33

Сьогодні знайшов ось таку соціальну рекламу:

pics.livejournal.com/d_j_i_n/pic/0001y12y

З невеличкими змінами вона напевно підійшла би до даного будинку (якщо ситуація справді така як деякі тут говорять) :):):).

Цитувати

krosbi

krosbi

15.08.2007 07:41:11

Кстати, рекомендую всем застраховать квартиру! Только, что сам застраховал. Сумма страховки у меня получилась 400 у. е., зато на 30 000 застраховал отделку, на 12 000 технику и на 60 000 ответственность перед третьими лицами( живу я высоко, многим в случае затопления возмещать прийдётся :))Страховал в ИНГО. Компания понравилась, без проблем выплатила мне после ДТП 1400 у. е на ремонт моей Тойотки :))

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 43
Архів