krosbi
13.08.2007 11:42:50
tanay: Какие у меня приятные соседи, все умные, грамотные, вежливые, отзывчивые, дружелюбные....
Да, правду в глаза я люблю, говорите ещё :)))
juks
13.08.2007 12:26:30
tanay: Заходить на этот форум больше не буду. Отвечать не трудитесь.
Ну что б всем было хорошо и никто не обижался у меня предложение! Давайте всеми 15 домами, что на Позняках-3 дружно выкидывать мусор через окно, туда же блевать, срать и ссать. Тогда можно не платить за канализацию, а в мусоре на земле будем проделывать дорожки по графику, тогда можно и за его вывоз не платить.
krosbi
13.08.2007 14:08:37
Честно говоря, потерял нить беседы. Все недовольны тем, что возле 15 дома куча мусора. Ну так это никому не понравится! Может лучше было бы сделать конкретное предложение, как искоренить это явление, а не просто парафинить всех жильцов и при этом оставаться Дартаньяном.
juks
13.08.2007 14:27:09
Можно выходить на суботник каждую неделю ;) Можно также устроить товарищеский суд для тех кто кидает. Но только это не поможет.
В принципе дворники должны убирать бытовые отходы с газонов и подметать асфальт. По крайней мере где я щас живу всегда с утра вижу теток, которые этим занимаються. Если ЖЕК нормальный, то со временем уборка наладиться
Проходящий
14.08.2007 05:45:12
Я, слава Богу, не имею отношения к этим домам, НО! чуть не попался на удочку - не купил квратиру там (когда хотел расширить площадь методом продажи сущесвующей своей и покупки большей площади). Так вот, когда я узнал, что в этих домах очень много "шаровых" квартир - я запретил своему брокеру рассматривать ЛЮБЫЕ варианты в этих домах. Как показало время - правильно сделал.
Вопрос к тем, кто покупал квартиры в этих домах за полную стоимость? Зачем Вы это делали? Неужели в этих домах квартиры были дешевле, чем в рядом стоящих? Нет. Зачем? - не пойму. Место, если честно, не ахти, до метро - очень далеко, рядом остатки частного сектора - который в перспективе будет затяжной стройкой на несколько лет со всеми вытекающими.
А теперь читаю про "мусор из окон" и благодарю Бога, что не вляпался:)))
Кстати, по моим наблюдениям, в домах, где все квартиры выкуплены - такого(срача) нет, а как только есть какая то "шара" (молодежка, 50_50 и т. д) - хоть чуть-чуть - все - сливай воду:))) также сделал вывод, что не "новые русские" и не "пальцатые пацаны" писают с балконов, и кидают мусор, а именно малоимущее быдло (многие в прошлом жители сел), которое своим существованием отравляет жизнь нормальным людям. Причем даже если малоимущие не будут бросать мусор из окон - все равно жить рядом с ними не стоит:))
juks
14.08.2007 06:30:55
Вот как раз в тех трех домах, свободной продажи не было. По крайней мере ни на сайте ЖИ ни в самом ЖИ никто не предлагал. Квартиры в остальных домах на Позняках-3 продавались (и сейчас продаються) свободно.
А вам что даже переуступку предлагали?
Проходящий
14.08.2007 06:37:15
Урловская 13,15,17 (или 15,17,19) - вот эти три дома (точную нумерацию не помню) - ехал к ним, по Ахматовой с набережной, потом поворачивал налево - метров 200 и слева на Урловской они стояли - такие вроде красивые.. - предлагали к продаже (моей покупке) - весной этого года - переуступка или нет - не успел поинтересоваться, так как узнал, что дома "социальные" - дальше эти дома просто не рассматривал...
pna
14.08.2007 06:55:23
Ребятки, опомнитесь!... Ну, что же вы всех под одну гребенку? Люди все разные, будь-то село или город, если воспитания нет и не было, то откуда бы нибыл человек - все на лицо. Да, происходящее не одобряю! Только знаете ведь бывает, что один баран все стадо портит... что скорей всего и происходит.
Удачи всем и с праздником!!!
ЭССЕНИЗАТОР
14.08.2007 07:27:00
Очень порадовало небезразличное обсуждение моего сообщения. Особенно порадовал "филолог"- krosbi. Если можно, я дам команду секретарю, чтобы она перед отправкой направляла Вам на редактирование мои письма. Буду щедро платить - 5 копеек за лист. Может при таком приработке Вы перейдете из категории "гопников-шаровиков" в "средний" класс и перестанете выбрасывать мусор в окно и мочиться в подъезде. Так, постепенно, и ликвидируем разруху в умах "пизднюковцев". С буржуйским приветом, искренне Ваш ЭССЕНИЗАТОР.
krosbi
14.08.2007 09:49:44
ЭССЕНИЗАТОР, я аж расчувствовался :)Так и быть, даю своё отеческое добро, давайте команду своему секретарю. Только если Вы будете таким ЖЛОБОМ, то я с такой зарплатой никуда не перейду. Вот из-за таких ЖЛОБОВ и все проблемы!