Березняки, Днепровская наб. Дома 1,2,3. ЖК "Серябрянный Бриз" (УИИК)

Vorchun

Vorchun

15.04.2010 10:40:49

veresk: Есть ли какие-то новости, касающиеся 3-го дома??

Тоже интресен статус по третьему дому? кто что знает??

Цитувати

veresk

veresk

16.04.2010 12:32:17

В прошлую пятницу видела, как возле третьего дома стояла фура и разгружала утеплитель зеленый для фасада.
Во вторник висела одна люлька (со стороны моста) и утепляла стену этаже на 8-м.. Во Ср-Чт никто ничего не утеплял. Не знаю, что это было за движение...
Я живу в доме напротив, поэтому всю работу вижу. А работа, к сожалению, отсутствует (((

Цитувати

Vorchun

Vorchun

19.04.2010 08:43:53

Veresk, a вы инвистировали в этот коплекс?

Цитувати

veresk

veresk

19.04.2010 11:27:18

К сожалению да

Цитувати

Cerberius

Cerberius

19.04.2010 12:23:42

Ребят, спасибо за сообщения. Этот форум читает несколько инвесторов по нашему дому. Я тоже горе-инвестор... Так что за любую инфу спасибо

Цитувати

bovibo

bovibo

19.04.2010 12:47:09

Veresk, спасибо за новость. Жаль только что опять тишина.

Цитувати

veresk

veresk

19.04.2010 13:09:28

Может обрадую: сегодня опять висит люлька с рабочими - продолжают утеплять фасад со стороны моста..

Цитувати

Cerberius

Cerberius

19.04.2010 18:58:42

Да, нас как инвесторов это радует :0))) Если у кого-то есть идеи как "продвинуть" стройку или организовать нвесторов на "что-то" - пишите сюда. У меня есть свять со многими инвесторами. Очень надеюсь, что сейчас что-то сдвинется. Уже просто устала объяснять ребенку почему мы не можем переехать в новый дом.

Цитувати

Vorchun

Vorchun

20.04.2010 14:23:13

спасибо, что откликнулись!
признаюсь - я потенциальный покупатель.
думаю, будет и вам полезно знать, что говорят риелторы.
последнее - стройка возобновилась, сдачу планируют к весне 2011(((
и к вам вопрос:
1. у вас на руках облигации или договор инвестирования?
2. правда, что если облигации, то там не указано на каком этаже, и могут дать вместо 3к - 1 двух и 1 однокомн?
3. что там строят внизу между 2-ым и 3-им домом? сколько задние будет этажей?

Цитувати

Cerberius

Cerberius

20.04.2010 18:34:32

Спасибо за информацию. Нам не привыкать ждать, главное - чтобы достроили. У нас у всех инвесторов по-разному. Некоторые подписали инвестиционные договора. Некоторые договора купли-продажи ценных бумаг - облигаций. Конечно, лучше инвестиционных договор: четко указанно во что инвестируете. К договору с облигациями прилагается доп. в котором указывается конктретный "товар" (квартира, с указанием этажа, метража, строительных осей, адреса..), который вы будете в определенные сроки обменивать на облигации. Но это формальный доп., если честно. Предметом договора есть купля-продажа ценных бумаг...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 19
Архів