ОЛЕГАТОРР
26.06.2012 19:45:58
медленно, очень медленно
ОЛЕГАТОРР
26.06.2012 19:49:40
Теплое и сухое время для строителя на вес золота, а особенно для фасадных работ, кому как не Леваде это знать.
Красноречивей всяких декларируемых дат по срокам окончания работ выглядят фактические работы на объекте.
Jktujktu
25.10.2012 11:22:14
Что мне нравится, так это то, что уже начали ставить панорамные окна с торца в третьем доме. Каждый день вижу как строится торгово-офисный центр. Стройка идет полным ходом. Работают с зимы. Выходной только воскресенье. Правда панораму Днепра, Родины-матери и Киево-Печерской Лавры многим перекроет это строение. Идет полным ходом реконструкция парка, который находится напротив ЖК. Я считаю, что это одно из самых лучших мест для жизни в Киеве. Что может быть лучше прекрасного места, вида из окон, реки и шикарного парка в котором можно будет проводить свое свободное время. Кто считает также?
dom3sb
13.08.2013 15:14:52
ОЛЕГАТОРР: медленно, очень медленно
Всем заинтересованным в завершении строительства 3го дома ЖК Серебряный Бриз! Доводим до вашего сведения, что регулярно проводятся встречи инвесторов с целью защитить свои права и добиться "внимания" застройщика к данному объекту. Если вы являетесь одним из владельцев квартиры в этом доме. Звоните и присоединяйтесь!
Вместе у нас будет больше шансов повлиять на результат.
Карина 067-465-61-44
Ольга 050-448-61-28
mail: cerberius@inbox.ru, dom3sb@yandex.ru