Березняки, Днепровская наб. Дома 1,2,3. ЖК "Серябрянный Бриз" (УИИК)

Банкрот

Банкрот

16.03.2006 03:09:00

Уважаемые инвесторы! Нас ждут очень тяжелые времена, т. к. у застройщика нет денег. Стройка не финансируется больше года. Мы должны всретится и обсудить дальнейшие действия. Нужно спасать свои деньги. Это не паника, знание ситуации с этими домами.

Цитувати

СеребряныйБриз

СеребряныйБриз

16.03.2006 07:51:00

>> Мы должны _всретится_

Сильно сказано :) А поможет?

Цитувати

ddd

ddd

16.03.2006 11:52:00

Да деньги-то у Васи Горбаля есть, только видимо все пошли на выборы. Изберется - отобъет. Инвесторы "Бриза" - голосуйте за партию Регионов!

Цитувати

Банкрот

Банкрот

16.03.2006 23:54:00

СеребряныйБриз: >> Мы должны _всретится_
Сильно сказано :) А поможет?

Не вижу повода для оптимизма. После выборов будем стучаться в рельсу.

Цитувати

Артур

Артур

17.03.2006 07:41:00

Внешне ситуация не веселая, я не инвестор по срибному бризу, но каждый день вижу его (работаю на Тычины) так работы на всех 3-х домах остановлены, к тому же 3-й дом (тот, что возле Тычины) давно не строят (месяца полтора) да и кран, как недели полторы, от этого дома забрали... Мой совет - не откладывайте, а прямо сегодня собирайтесь и требуйте объяснений у застройщиков и заказчиков... я считаю, что стройку не заморозят - уровень не тот, да и скандал никому не нужен, но быть в курсе происходящего необходимо... Удачи, господа.

Цитувати

wellwisher

wellwisher

20.03.2006 16:32:00

2 ddd: здесь форум по недвижимости, а не агитационный сайт
не доставайте, пожалуйста, людей своими регионами, они и так уже всех достали

Цитувати

Банкрот

Банкрот

22.03.2006 00:13:00

Так нагло спускать деньги инвесторов нецелевым способом. Что интересно, даже строители это подтверждают. Они говорят, что первые два дома будут закончены до 2008г. Кроме материальных они имеют и технические проблемы со строительством

Цитувати

nnnnnnn

nnnnnnn

22.03.2006 10:32:00

Купил квартиру в Серебряном Бризе. После истории с «Элита-центр» написал заявление о возврате денег. Деньги вернули в полном объеме, к компании вопросов нет. Теперь думаю, что погорячился

Цитувати

Client_

Client_

22.03.2006 14:20:00

На прошлой неделе был на стройке, работы на 3х домах ведутся... на двух домах идут отделочные работы, 3й дом строят(на кран внимания не обратил, но вроде все на месте). Задержка в сдаче дома есть, но это не повод паниковать – сейчас ни одна новостройка в Киеве не сдается в срок. А после истории с «Элитой» я запрашивал документы в УИИКе. Заезжал к ним в офис: они мне все документы показали, юрист проверил. Так что не надо закатывать истерику не зная всей ситуации!

Цитувати

Банкрот

Банкрот

22.03.2006 22:18:00

nnnnnnn: Купил квартиру в Серебряном Бризе. После истории с «Элита-центр» написал заявление...

Верится с трудом, что они вернули деньги. Мой знакомый хотел забрать, они ему сказали, что нет проблем, в надежде, что не серьезно. огда поняли, что он написал заявление на возврат денег, то они начали ставить припятствия от штрафа до 12 месяцев для полного расчета. Так что легко деньги не заберешь.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 19
Архів