New_one
23.03.2006 16:11:00
nnnnnnn: Купил квартиру в Серебряном Бризе. После истории с «Элита-центр» написал заявление...
Я також підтвержую, що існує ВЕЛИКА проблема з поверненням грошей. Це (майже) неможливо...............
Nickolay
23.03.2006 16:20:00
Я не являюсь инвестором этого дома, но живу рядышком и наблюдаю постоянно за стройкой.
Дома росли как грибы после дождя в 2004. Весь 2005 идет очень-очень вялое движение на домах 1 и 2. Но постоянно идет...
3-ий дом стали строить весьма резво, за зиму из земли выросли 2 этажа, но сейчас что-то 3-ий дом забросили и кран даже от него убрали.
По вечерам заметен свет в некоторых окнах домов 1 и 2 - вероятно внутренние работы ведут.
Так-что я-бы не стал проводить параллелей с Элитой и бежать забирать деньги. Тут как-никак 2 почти выстроенных дома имееться.
И еще у них утвержден проект на строительство 2-ой очереди бриза - 8 этажки, которая пройдет над дорогой. Вот когда начнут собирать денежки на строительство 2-ой очереди - тогда сразу достроят 1-ую ;))
ddd
02.05.2006 22:29:00
Але-але, а кто был на стройке в последнее время? Что там внутри происходит? До какого этажа внутреняя отделка сделана? И что о сдаче говорят?
Чиж
03.05.2006 19:16:00
Неделю назад была статья на Домике, что компания закончила год с убытками, кажется 2,5 млн гривен и собирается облигации выпускать, думаю для достройки третьего дома.
Что касается внутренней отделки-не был, не знаю, но кажется, что строительство идет, но через чур вяло.
инвест
15.06.2006 19:22:00
Кто знает что происходит на стройке? У УИИК новый сайт который не обновляется и форума на новом сайте нету. Должны были сдать 2 дома к июлю. С оффиса информация минимальная.
ddd
16.06.2006 15:02:00
Да ковыряются потихоньку. Краны с двух первых домов сняли. В 3-м делают 7-й этаж. Первый дом строят активнее, а на втором вообще пара человек. Строители грустно говорят, что сдадут через год. А может через два..
Жорж
29.06.2006 14:43:00
Уважаемые! Вы когда подписывали все документы, все внимательно читали?
Они всем подсовывают подписать обязательство после здачи дома вступить в объединение совладельцев многоквартирного дома. Это нарушение Закона Украины "Про объединение совладельцев многоквартирного дома", в котором говорится, что членство в объединении является добровольным.
Они создадут объединение, установят вам умопомрачительные тарифы на содержание дома и придомовой территории, и вы будете платить!
ddd
30.06.2006 09:59:00
Да пусть сначала достроят и сдадут, а там разберемся... Если договор противоречит закону то всегда можно через суд это доказать..
Ridik
20.07.2006 09:25:00
Чиж: Неделю назад была статья на Домике, что компания закончила год с убытками, кажется...
to Чиж: годовой убыток в 2,5 мнл грн. для такой компании это не много.
Как вам общий объём выпуска целевых облигаций на 700 МЛН грн.?
Optimistk
18.08.2006 14:40:00
Господа, на 3-ем домике уже лутше, правда не пойму че тянут с верхними этажами на 1-м и 2-м? К инвесторам: надо в письменом виде требовать обьяснений у застройщиков и закащиков по поводу задержки здачи обьектов.
Только без паники-инвестиции(деньги)любят тишину