Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Обзор

Обзор

25.05.2010 16:10:15

Багрий: Обзор, а вас не смущает, что там уже лет десять как висят таблички, сообщающие о...

Ну про 100 метров, это Вы, уважаемый Багрий, загнули. Да и потом кладбище по уровню горизонта намного выше зеркала озера "Солнечное". И вода с озера вытекает в сторону кладбища, а не наоборот. А наполняется озеро в основном от ключей из под земли. Поэтому из-за кладбища лично я не буду бояться купаться.
Плюс после купания в нашем Днепре, который дествительно от ЧАЕС и канализационных стоков "реве та стогне", нам уже никакая зараза не страшна. Стабильный иммунитет, понимаете ли тов. Багрий, у всех украинцев выработался. В свое время нас даже малярийные комары в Африке не кусали, вот так-то, уважаемый.
Что-же касается шашлычников, то пока от ихней "чистоплотности" озеро и территорию напротив нашего дома спасает пост от ДП "Плесо": собирают за этими "праздно гуляющими" и очень "хорошими и трезвыми" отдыхающими мусор. Мы же с друзьями ходим на шашлыки совсем не далеко, в парк Партизанской славы. Тяжело мне понять удовольствие от шашлыков, когда в пяти метрах от тебя ежеминутно движется транспорт.
Но это так, кому что нравится. У каждого есть право на право если это позволяет другим иметь право на лево...
Хотя что тут гадать, предполагаю!!! что после строительства "Биллы" в 2011 году будет снесено "аварийное" здание где почта, а затем вдоль по улице от нашего дома до "Биллы" будут построены еще четыре современных дома. К началу ЕВРО-2012 озерцо буде прекрасно окультурено, а любителям шашлыков вперемешку с угарным газом от выхлопных труб автомобилей и незаконно оборудованных в местах зеленных зон автостоянок прийдется радоваться жизни где-нибудь в другом месте.
Что поделать, - движемся к европейским стандартам, которые требуют жить в обшестве по правилам этого общества, а не по правилам стаи...

Цитувати

Багрий

Багрий

26.05.2010 07:17:46

Обзор, уговорили, не 100. Специально в гугле померял - 269м. Купайтесь на здоровье. Естественный отбор доделает все за нас.

Цитувати

Обзор

Обзор

28.05.2010 11:23:05

Спасибо, уважаемый Багрий. Павлик Морозов в свое время тоже старался и всегда и во всем "помогал" людям. А что поделать страна так называлась: "советов".
А Вы бы прошлись по берегу озера и огласили бы среди купающегося народа свои "умозаключения", смотришь и генофонд Позняков спасете.
И снова должен "советологов" огорчить: как ни старайтесь, а дому быть и нам в нем жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

duma

duma

28.05.2010 12:31:28

да постройте уже вы ради Бога этот дом скорее! и у вас Обзор будет меньше работы с фотоаппаратом по стройке лазить, и инвесторам хорошо, а то уже и Билла будет стоять, потому что там ребята работают а не сопли жуют на форумах, а вы все будете про красоту местных озер нам писать.

Цитувати

Natali

Natali

28.05.2010 12:45:38

О чем вы вообще спорите, мужчины? Вы знаете во сколько заканчивается сейчас рабочий день на стройке, когда можно работать до... без прожекторов? Зачем было зимой гнать этажи до 21, 22 часов вечера с мощными освещением ?
Постоянно хожу домой мимо стройки на Горловской(рядом)-не зависть, зло берет!
Предложила собратся -тишина.
"И снова должен "советологов" огорчить: как ни старайтесь, а дому быть и нам в нем жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", ага лет через 5 не сомневаюсь и жду с огромным оптимизмом.
P.S. 94. Мхітарян Нвєр Мнацаканович 16.06.1960 Громадянин України Член Партії регіонів Освіта вища Кадровий резерв Верховна Рада України.
Интересно, сколько на выборы отстегнул?

Цитувати

своя2

своя2

28.05.2010 13:55:42

Да, Натали! Вы абсолютно правы. Строить еще будут долго, даже если сохранить темп строительства - то все равно к концу года не успеют, это 100%. А как видно, ПЖС и не торопится особо. Если учесть, что написано у меня в договоре, то задержка в 5 лет - это не предел.
И лично мне не понятен принцип перевода из секции А (если он будет вообще), на письменные запросы ПЖС не отвечает, в офисе каждый раз рассказывают разные сказки (и каждый раз новые). Так что я даже не уверена, что дом, который строится, предназначается для тех, кто купил в секции А.

Так что все, что мы на сегодняшний день имеем, это пара листиков в виде договора. Посему очень странно обсуждать тут озеро, уток и Биллу.
Жаль, что молчит Роман (что сказал суд?), хотя я понимаю, что суд - это дело долгое, так что может еще ничего не решилось.
Встретиться то можно, только кажется мне, что только разговорами все и ограничится.

Цитувати

Oleq

Oleq

02.06.2010 05:23:35

Действительно нужно собраться и обсудить ситуацию. Может Роман, что нибудь интересного и полезного расскажет, подскажет.
А стройка за последнее время, дней десять, почти замерла. Проезжал пару раз на прошлой неделе, позавчера, вчера - активности ноль, строителей почти не видно, а те что наблюдались, тынялись без дела. Нужно и Обзора пригласить на собрание и услышать информацию, как говорится, из первых уст.

Цитувати

ate

ate

03.06.2010 15:59:55

сегодня заезжал около 12 дня.
Работа мягко говоря "не кипит". Работ не слышно. Живу на Драгоманова, там слышно ночью стройку какуюто. сверлят, долбят. тут же и днём - тишина.

Охранник сказал что увольняют половину рабочих и вообще - замораживают стройку.
Секция А - фундамента нет. в этом году летом не строят - значит как минимум на следующий год.

Вобщем, советую всем смириться. то что дом будет построен в ближайшие 5 лет - надежды нет никакой.

Доплачивать чтоб перейти в другую, такую же "виртуальную секцию" не вижу смысла.

Цитувати

своя2

своя2

03.06.2010 16:56:22

Давайте, может, в эту субботу? Я подойду на стройку в 12 утра.

Цитувати

soced

soced

04.06.2010 04:35:08

Обзор:
Прав-неправ... К счастью мы, инвесторы, оказались правы в том, что наш дом будет...

Да не отжившее это кафе, а разрушенное вандалами
Была цивилизованна планировка микрорайона, кафе 2-хэтажное, шикарное, травка вокруг, даже сбоку детская площадка была.
Народ там праздники праздновал большие:свадьбы, выпускные...
Ты говоришь кафе полно? - забегаловок полно типа ХАТА рыбака, которую построили отняв у людей пляж и возможность оздоравливаться.
Обратите внимания- при такой свечке Ревуцкого9- нет ни грама земли- а где травка для детей? - (к соседям бегать?) это цивилизованная планировка?
Вопросы стратегически решать надо, а не на головах строить.
Вины своей не снимаю.
Когда начали забор строить - народ планировал "войну" застройщикам, а я дурень отговорил всех - говорю, - мы цивилизовано докажем,- есть власть, есть Закон...-власть(депутаты наши бывшие на то время в Радах)- сказали что ничего не знают об этих решениях, кто как голосовал, кто давал разрешения-тайна покрытая мраком, - давал запрос в исполком- ничего не ответили. Сказали Решения есть и все а пофамильно как голосовалось -не дают.
Вызывает удивление старания фирмы МАКпро, администраторов этого сайта так усиленно работающих на строителей, начиная от Элиты- центра....

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 128
Архів