Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

своя2

своя2

10.02.2009 13:07:36

Мне тоже предложили допсоглашение. Но я не буду спешить его подписывать.
На сегодняшний момент ПЖС грубо нарушает условия договора. Если мы подпишем допы - мы сами развязываем им руки и соглашаемся на эти нарушения.

Цитувати

икс

икс

10.02.2009 21:41:23

Какой же выход?Под нас с вами никто подстраиваться не будет. Допсоглашение всё равно готовят их юристы, наши интересы в расчет никто не примет. Просто бешенство одолевает от собственного бессилия и бесправия. За свои собственные деньги - такая кабала, имеют как хотят...

Цитувати

своя2

своя2

11.02.2009 08:39:15

Не будут подстраиваться - если мы это позволим.
Сейчас их действия УК квалифицируются как мошенничество. Я вот думаю - их такая статья не очень интересует.
korrespondent. net / kyiv / 738439
Почитайте (только пробелы уберите), я думаю - ситуация похожа на нашу, почти 1 к 1.
Я уже устала от их вранья, и теперь не буду хлопать ушами и верить их обещаниям. Сейчас можно привлекать всех - прокуратуру, СБУ, суды - пусть проверят, куда делись деньги, которые мы давали на строительство дома.

Цитувати

Alina_M

Alina_M

11.02.2009 15:40:19

своя2, полностью согласна!
Если у них нет денег, то почему тогда они поменяли проект дома?
Зачем из 9-ти этажей сделали 25, а из 25 - 33?
У нас тоже секция А. Сначала предлагали с 12по 19 этаж, теперь 23-ий.
И, скажите, в чем мне выгода 23 этаж с окнами во двор вместо вида на озеро?
Кому-то хотят по-дешевке сплавить наши видовые квартиры?

Цитувати

Alina_M

Alina_M

11.02.2009 15:47:12

икс, выход пока один - не плясать под их дудку, не подписывать доп соглашение. Этим вы сами себя загоните в петлю.
Нам объяснили, что пока секция А (сама коробка, без отделки) не будет построена, в секции В и Б никто не въедет... Смысл тогда подписывать невыгодные для себя условия?

Цитувати

rom_p

rom_p

12.02.2009 06:38:36

Прошу переглянути свої поштові скриньки.
Чекаю на ваші коментарії.

Цитувати

rom_p

rom_p

12.02.2009 06:44:28

Alina_M: икс, выход пока один - не плясать под их дудку, не подписывать доп соглашение. Этим...

Порівнявши Вашу інформацію про те, що секції Б і В не будуть заселятися без збудованої секції А, та мою інформацію про те, що секція А не буде будуватись взагалі або не буде збудована раніше 2012р, то виходить, що ми (інвестори секції А) отримаємо свої кв. м. не раніше 2012р. або....

Цитувати

Alina_M

Alina_M

12.02.2009 07:44:54

Увы, но да :(
Соглашаясь на подписание доп соглашения, мы соглашаемся с отнесением даты стройки/заселения
НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОП СОГЛАШЕНИЯ!!!
Так у нас будет намного больше шансов выиграть суд!!!

Цитувати

rom_p

rom_p

17.02.2009 06:57:56

17.02.2009 (19.30)

Цитувати

Борода

Борода

21.02.2009 21:04:30

Почитал я эту веточку, почитал... Да, плохо, что вероятнее всего многие из вас останутся и без денег, и без квартир... Но кто-то из вас всех, когда два-три года назад инвестировал строительство этого дома, обратил внимание на протесты жильцов дома Ревуцкого 11А, дом которых будет не планово перекрыт вашим? А ведь им тоже было больно. И именно ваши деньги, впрыснутые в ПЖС, позволили последнему сделать эту подлость - купить право точечной застройки на месте, на котором не должен был стоять НИКАКОЙ жилой дом. Вот, подумайте сейчас об этом...

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 128
Архів